Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes italianos para el café vespertino en Algiers Point

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

66 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11608)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 144 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Atchafalaya Restaurant
4.9
Excepcional(6425)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Garden District
Reservado 39 veces hoy
Atchafalaya Restaurant es un verdadero restaurante ubicado en Nueva Orleans. Sirve comida típica de Louisiana y ofrece un servicio atento y eficaz.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11166)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 110 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2290)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 64 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19888)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 148 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Commons Club Bar & Restaurant
4.5
Increíble(490)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Distrito Central de Negocios
Reservado 12 veces hoy
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.6
Excepcional(3982)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 45 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Birdy's Behind The Bower
4.7
Excepcional(591)
Precio: Moderado
• Americana • Garden District
Reservado 9 veces hoy
Birdy’s Behind the Bower is a brunch spot perched in the back of the Framework building, serving Southern-inspired, locally-sourced American cuisine alongside a welcoming outdoor courtyard. We partner with Sugar Roots Farm in New Orleans to source fresh, local ingredients for dishes that range from comforting, house-made breakfast staples to lighter, health-conscious fare. Celebrate on our chic patio or nestle in for a coffee to start your day.
Una foto del restaurante Luke
4.7
Excepcional(9149)
Precio: Moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 81 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Sofia New Orleans
4.7
Excepcional(1897)
Precio: Caro
• Italiana • Warehouse District
Reservado 45 veces hoy
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable