Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con chimenea en Mount Vernon Triangle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

28 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3004)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 5 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante La Chaumiere
4.9
Excepcional(4828)
Precio: Caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 17 veces hoy
La Chaumiere traslada a sus comensales a una auténtica posada de la zona rural francesa. La Chaumiere, que lleva abierta 39 años, ofrece platillos tradicionales como caracoles con concha, morcilla blanca, croquetas de lucio, cassoulet y suflé de Grand Marnier. Las especialidades del chef Patrick reflejan un enfoque moderno a partir de productos de temporada, mariscos y carne de caza con favoritos como ostras horneadas, lenguado y conejo. ¡La Chaumiere ha ganado el premio "100 Best Restaurants" (100 mejores restaurantes) 29 veces desde 1978!
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3782)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 19 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante 1789 Restaurant
4.8
Excepcional(6300)
Precio: Caro
• Americana • Georgetown
Reservado 14 veces hoy
1789 Restaurant ofrece el encanto de una histórica posada rural y se encuentra en una tranquila calle residencial de Georgetown. El menú de temporada del chef Samuel Kim es contemporáneo y combina ingredientes frescos de la región para elaborar platillos únicos y deliciosos. El establecimiento ha sido galardonado con el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2014 y el mejor valorado en comida, servicio, decoración y popularidad según Zagat. Ha sido ganador del premio DiRona y galardonado con 3 estrellas en 2014 por la revista Washingtonian.
Una foto del restaurante Estuary
4.5
Increíble(702)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Penn Quarter
Reservado 9 veces hoy
Estuary celebrates contemporary American cuisine, embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Chef Arturo brings his Mexican heritage into every dish, adding bold, flavorful twists to traditional Mid-Atlantic fare. Expect a harmonious blend of regional ingredients and savory, vibrant flavors that create an unforgettable dining experience.Step into our meticulously designed space, where modern aesthetics meet floor-to-ceiling windows providing a magnificent urban bird’s eye view of Washington, DC.To complement the fusion of flavors on your plate, we present an extensive selection of meticulously curated wines and handcrafted cocktails.Our team of expert sommeliers is always on hand to guide you in choosing the perfect pairing, guaranteeing an exquisite dining experience.Our dedicated staff is committed to providing impeccable and knowledgeable service, ensuring that your visit exceeds all expectations.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3438)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 2 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante The Greenhouse at The Jefferson, DC
4.7
Excepcional(1078)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
Ubicado en el centro de Washington DC, a solo cuatro cuadras de la Casa Blanca, los poderosos desayunos y almuerzos del Greenhouse at the Jefferson Hotel Washington DC se sirven bajo el tragaluz histórico de The Jefferson. La luz natural que llega desde la parte superior crea un ambiente informal para los almuerzos durante el día, que complementa perfectamente los alimentos ligeros, frescos y energizantes de los menús.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck
4.5
Increíble(604)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 14 veces hoy
A contemporary culinary destination where innovative design meets impeccable service. Nestled in the heart of Georgetown, CUT by Wolfgang Puck presents a fine-dining experience featuring the finest selections of beef, complemented by fresh, locally inspired dishes that embody the vibrant spirit of Washington, D.C.The restaurant boasts two iconic bars: one at the entrance, providing a stylish and inviting setting for pre-dinner drinks, and a second atop the hotel, offering breathtaking city views alongside a menu of bespoke cocktails, curated wines, and craft beers. For private gatherings, our exclusive 14-seat dining room provides an intimate space for celebrations, meetings, or special occasions.To ensure an exceptional experience for all guests, we request 24 hours' notice for cancellations, as late changes may result in a $25/person fee. Guests are welcome to bring their own wines (not featured on our extensive list), with a corkage fee of $45 per bottle or $90 per magnum.
Una foto del restaurante Clyde's of Georgetown
4.6
Excepcional(4157)
Precio: Moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 29 veces hoy
El Clyde's se encuentra en la animada calle M en el corazón de Georgetown y sirve almuerzos y cenas todos los días, así como aperitivos bien entrada la noche y brunch durante el fin de semana. Este conocido salón ha sido el lugar de reunión tanto de los ciudadanos de Washington como de los forasteros desde 1963. Los precios asequibles de su menú estadounidense de temporada, junto con la amabilidad y eficiencia del servicio lo han convertido en un lugar confortable e ideal para ponerse al día con los amigos en la barra con una buena cerveza y una hamburguesa de queso con panceta, o para sentarse y enfrentarse a una cena con pastel de carne magra de cangrejo o filet miñón. Los clientes también podrán visitar los dos bares durante la Happy Hour de lunes a viernes para disfrutar de descuentos en los aperitivos, sándwiches y ensaladas del menú Afternoon Delight. Además, todas las noches se ofrece un menú de velada nocturna.
Una foto del restaurante Dovetail
4.4
Increíble(92)
Precio: Caro
• Americana • Logan Circle
Reservado 2 veces hoy
Exploring the crossroads of southern hospitality and Mid-Atlantic cuisine, Dovetail draws from regional ingredients to innovate with the dynamic flavors of the Northeast. Situated on the District's 14th Street corridor within Viceroy Washington DC, the indoor-outdoor restaurant offers rotating seasonal menus featuring the freshest ingredients from East Coast farmers, fishermen and purveyors. Relax on our all-weather outdoor patio for brunch or dinner while enjoying a destination raw bar with chilled Maine lobster and Chesapeake oysters, tantalizing appetizers like deviled eggs with kimchi or pork rinds with homemade ranch, exquisitely prepared dry aged steaks paired with fresh local vegetables, and sweet seasonal treats. Don't miss our happy hour where Dovetail's formidable beverage program is the star - highlighting local spirits, a selection of new and old world wines, craft brews, and inventive cocktails. At Dovetail, we're always up for sharing a good meal.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable