Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Atlanta

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

13 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante White Bull
4.7
Excepcional(1312)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Decatur
Reservado 10 veces hoy
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Una foto del restaurante The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.3
Increíble(8926)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 148 veces hoy
El restaurante The Sun Dial recientemente pasó por una renovación completa y reabrió sus puertas el 13 de agosto, ofreciendo a sus comensales un entorno exclusivo y moderno, y una vista inmejorable. The Sun Dial gira a 220 metros de altura sobre la Peachtree Street, siendo el único restaurante de Atlanta que ofrece un conjunto de 3 pisos con una vista panorámica de 360 grados de la ciudad. En él podrá disfrutar de platos americanos contemporáneos y de temporada, inspirados en ingredientes locales y elaborados por el chef Jason Starnes. Gracias a sus vistas espectaculares, sus tentadores menús y jazz en vivo para crear el ambiente perfecto, The Sun Dial Restaurant Bar & View ofrece una experiencia extraordinaria para cenar Atlanta.
Una foto del restaurante Atrium
4.4
Increíble(235)
Precio: Caro
• Americana • Old Fourth Ward
Reservado 16 veces hoy
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Una foto del restaurante Roshambo
4.6
Excepcional(596)
Precio: Moderado
• Americana • Buckhead
Reservado 30 veces hoy
Welcome to Roshambo—a Modern American Restaurant with a touch of the classic diner. Open for dinner nightly and brunch Friday - Sunday, our diverse menus offer small plates, salads, sandwiches, and entrees, with the flexibility to enjoy breakfast for dinner or a proper sandwich anytime of the day. Whether you're here with friends, family, or for a special event, we're committed to ensuring your dining experience is unforgettable.
Una foto del restaurante Reverence
4.6
Excepcional(106)
Precio: Moderado
• Mundial, internacional • Midtown
Reservado 4 veces hoy
A chef-driven concept that pays respect to the flavors of the world: from the Mediterranean to the Sea of Japan to the great ingredients and producers of Georgia, reinterpreted through a modern perspective. Bring your loved ones or find new friends, working your way around a unique culinary experience. An inviting dining room with natural light, large outdoor patio and textural design elements form the perfect backdrop for an undoubtedly fun and exciting meal in Midtown.
Una foto del restaurante St. Cecilia
4.8
Excepcional(4248)
Precio: Muy caro
• Europea • Buckhead
Reservado 46 veces hoy
El estilo culinario del chef ejecutivo Craig Richards está fuertemente influenciado por el litoral europeo. El menú ofrece pastas artesanales hechas a mano, pescado asado y verduras de origen local.
Una foto del restaurante O-Ku - Atlanta
4.8
Excepcional(1842)
Precio: Moderado
• Japonesa • West Midtown
Reservado 33 veces hoy
O-Ku Atlanta cuenta con un restaurante hermano O-Ku en Charleston y ofrece un enfoque original e innovador de la gastronomía y el sushi japonés. Este restaurante en Midtown ofrece opciones gastronómicas únicas y raras junto al tradicional sashimi y rollos de especialidad, con mariscos de los mejores mercados de pescado en Tokio y Hawaii además de ingredientes locales y de temporada.
Una foto del restaurante The Optimist
4.8
Excepcional(9077)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • West Midtown
Reservado 54 veces hoy
El lema que define al The Optimist y al Oyster Bar at The Optimist es sencillo: "Los Hamptons se encuentran con el sur". El restaurante muestra su pasión por el marisco capturado de manera sostenible y preparado de una forma clásica. Este establecimiento, situado en Georgia, no está reinventando nada, simplemente ofrece carne, pescado y marisco asado a la perfección. Los platillos del menú incluyen el auténtico marisco gumbo con pan de ajo "pot luck", el sándwich de carne de langosta de Maine, mero con cebolla Vidalia ahumada y una selección variable de ostras muy frescas de la costa este y oeste. El The Optimist ha adaptado un establecimiento histórico especializado en jamón añejado, en un espectacular espacio confortable inspirado en la cultura de surf de la costa. Y si no es una persona a la que le guste el marisco, no se preocupe, ¡también se ofrece carne! ¡Sea optimista"! Ford Fry.
Una foto del restaurante The Alden
4.8
Excepcional(54)
Precio: Muy caro
• Americana • Chamblee
Reservado 11 veces hoy
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Una foto del restaurante Canoe
4.7
Excepcional(11501)
Precio: Caro
• Americana • Vinings
Reservado 64 veces hoy
Canoe está situado en la zona histórica de Atlanta Vinings en el Chattahoochee River, donde Buckhead y Vinings se reúnen. La hermosa orilla del río hace un lugar perfecto para celebrar bodas, recepciones y celebraciones privadas Su cocina original y diseño único han sido mostrados en Bon Appetit, Food and Wine, Gourmet, The Wine Spectator y el New York Times. El Canoe ha sido galardonado con el prestigioso Mobil 4 star Award, también fue seleccionado como uno de los \"Best New Restaurant\" en el país por la Fundación James Beard.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable