Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Burlingame

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Fattoria E Mare
4.3
Increíble(264)
Precio: Caro
• Italiana • Half Moon Bay
Reservado 8 veces hoy
Fattoria e Mare ("Farm and Sea") is a vibrant Bay Area restaurant utilizing organic, sustainable ingredients sourced from local vendors. The menu will change often featuring local, fresh ingredients at their peak. As the name of the restaurant suggests, the menu places an emphasis on seafood, while also providing a range of other Venetian inspired options. Executive Chef and Owner, Pablo Estrada, immerses himself in every meal he creates. He is passionate about crafting delicious, unique dishes and ensuring all guests have a wonderful dining experience. We were originally located in Burlingame, but have moved to a new location, nestled in the heart of downtown Half Moon Bay. Our new location allows us flexibility to serve large groups, parties of two, or anything in between. We have options for private dining experiences (e.g. work parties, birthday parties, etc.) Happy Hour specials are offered Sunday-Thursday, 3:00-5:30. We look forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Mistral Restaurant & Bar - Redwood City
4.4
Increíble(1313)
Precio: Moderado
• Californiana • Redwood City
Reservado 7 veces hoy
El Mistral sirve una cocina californiana de influencia mediterránea y utiliza los mejores ingredientes locales. El chef Tim Fabatz propone un especial del día muy popular de pescado fresco, así como un menú regular de temporada con mariscos exquisitos. El Mistral es un restaurante ecorresponsable, por lo que el marisco proviene de aguas sostenibles, los filetes de res tienen la certificación Angus sin hormonas, el cerdo, el cordero y el pollo son de crianza natural y de la mejor calidad, se utilizan todos los productos frescos ecológicos posibles y no hay grasas trans en ninguna receta. Además, el Mistral es un restaurante ideal para aniversarios y cumpleaños y presenta un ambiente apartado con servicio de comidas en el patio durante todo el año, vistas al agua, una chimenea al aire libre y múltiples estufas exteriores. Hay 2 salas privadas y un patio cubierto para celebrar comidas privadas, cenas de negocios, banquetes, cocteles, bodas y eventos especiales.
Una foto del restaurante LV Mar
4.7
Excepcional(1058)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Redwood City
Reservado 12 veces hoy
Inaugurado en 2013. LV Mar fue concebido para ofrecer una variedad de tapas (platillos pequeños) únicas de inspiración latina y cócteles artesanales característicos para los paladares más exigentes. Con una selección de mezcal y tequila cada vez más amplia y cocteles artesanales, somos uno de los principales bares de Redwood City que sirven licores a base de agave. La pasión del chef Manuel es la experimentación y la búsqueda de inspiración con ingredientes frescos de temporada empleados con técnicas refinadas para creaciones no solo buenas, sino excelentes. Visítenos para la happy hour, el almuerzo, la cena, el brunch o en cualquier otra ocasión, donde la exquisitez será la clave. El LV Mar forma parte de la familia culinaria de restaurantes La Viga en Redwood City, California.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable