Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Chinatown / Kensington Market

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

33 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Cottage Cheese
4.8
Excepcional(37)
Precio: Moderado
• Hindú • Harbourfront
Reservado 6 veces hoy
Our intimate restaurant is dedicated to creating meaningful connections through Indian food culture, represented by its rich flavours and decadent ingredients. Our passion for sourcing local ingredients and combining them with techniques and traditional flavours into irresistible food items is our mission and greatest joy.We invite you to be a part of our wholesome curation and enjoy your meal!
Una foto del restaurante Enigma Yorkville
4.8
Excepcional(521)
Precio: Muy caro
• Internacional • Yorkville
Reservado 3 veces hoy
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Una foto del restaurante DaNico
4.8
Excepcional(253)
Precio: Muy caro
• Italiana • Little Italy/College St.
Reservado 28 veces hoy
Toronto's highly anticipated dining destination, open in the historic landmark bank building at the heart of the vibrant Palmerston-Little Italy neighborhood.A collaboration between renowned hospitality entrepreneur Nick Di Donato of Liberty Entertainment Group and celebrated Executive Chef and partner Daniele Corona, DaNico redefines the Italian dining experience. Here, contemporary Italian culinary traditions meet exceptional service, unparalleled hospitality, and a bespoke design that sets the stage for a truly unforgettable experience.Michelin-starred Chef Daniele Corona, known for his innovative approach to modern Italian cuisine, blends authentic Italian flavors with subtle Asian influences and techniques, all while showcasing the finest local and sustainable ingredients from across the country. The result is a menu that is as sophisticated as it is memorable, offering guests an extraordinary journey through the best of both Italian and global culinary traditions.
Una foto del restaurante Canoe Restaurant and Bar
4.5
Increíble(6236)
Precio: Muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 81 veces hoy
Canoe ha sido aclamado por la crítica como uno de los mejores restaurantes de Canadá y se encuentra en lo alto de la torre del banco TD, por lo que dispone de vistas impresionantes a la ciudad y el lago Ontario. El diseño original, de lineas limpias y sencillas, es de Yabu Pushelberg, y ha sido recientemente renovado por Anacleto Design. El chef John Horne ofrece sabores y texturas de la cocina regional canadiense, que elabora con los pescados, carne de caza y vegetales canadienses más frescos. "El Canoe representa todo lo canadiense", Florence Fabricant, The New York Times.
Una foto del restaurante Blue Bovine Steak + Sushi House
4.5
Increíble(274)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Entertainment District
Reservado 84 veces hoy
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Una foto del restaurante Byblos Downtown
4.7
Excepcional(3995)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 62 veces hoy
Byblos presenta una fusión de cocina mediterránea oriental utilizando ingredientes tradicionales y locales, utilizando técnicas clásicas de cocina de larga tradición así como métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (de Weslodge and Patria), ha creado platillos que muestran las especias y sabores característicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental, elaborando un menú que es un verdadero mosaico de sabores y culturas, en un ambiente cálido de estilo familiar.
Una foto del restaurante Volos Greek Cuisine
4.6
Excepcional(2419)
Precio: Caro
• Griega • Distrito financiero
Reservado 21 veces hoy
Volos ofrece una combinación de sabores frescos y saludables junto a una cuidada presentación, para satisfacer apetito y vista. El establecimiento propone una experiencia gastronómica actual basada en la autenticidad e incluye platillos tradicionales griegos con toques modernos e ingredientes locales canadienses con toques griegos. El restaurante recibe a diario productos locales de la más alta calidad, incluyendo carne excelente y el mejor pescado. Al igual que sucede con el menú, el interior del establecimiento compagina elementos y motivos griegos diferentes, como la piedra y la madera natural combinadas con una iluminación ambiental ingeniosa. Todos estos elementos crean un ambiente confortable y atractivo. Volos lo invita a disfrutar de una experiencia única.
Una foto del restaurante Richmond Station
4.7
Excepcional(867)
Precio: Caro
• Canadiense • Distrito financiero
Reservado 65 veces hoy
El Richmond Station es un restaurante animado en el centro de la ciudad que definitivamente vale la pena visitar. La comida del lugar es deliciosa y el servicio es de alta calidad. Los platos se distinguen por sus ingredientes y la técnica utilizada.
Una foto del restaurante El Catrin
4.6
Excepcional(5583)
Precio: Caro
• Mexicana • Distillery District
Reservado 120 veces hoy
El Catrín Destilería abrió sus puertas en verano de 2014 en el distrito de la Destilería. Este auténtico restaurante mexicano cuenta con un mural impresionante de 50 x 150 metros y con unos de los mejores patios y carta de cocteles de la ciudad. Además, ofrece un ambiente animado y un personal divertido para que las comidas sean un éxito asegurado. El chef Le Calvez, originario de Ciudad de México, se enorgullece de presentar a los comensales de Toronto los sabores frescos que representan la famosa gastronomía de su tierra natal.
Una foto del restaurante SARA
4.8
Excepcional(108)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • King West
Reservado 12 veces hoy
The innovative dining concept and sister restaurant to RASA, provides a calm oasis in the heart of Toronto’s Entertainment District. The latest collaboration from Adrian Niman and Adam Minster (the team behind RASA) offers a selection of inspired sharing plates. Using local ingredients and refined techniques, SARA’s menu showcases cuisines and cooking practices from around the globe.SARA ’s thoughtful design — from the furniture to the food — nudges guests to fully immerse themselves in the shared dining experience, disconnect from external distractions, and reconnect with one another.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable