Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Culver City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

28 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Fia
4.5
Increíble(2517)
Precio: Muy caro
• Italiana • Santa Mónica
Reservado 28 veces hoy
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1664)
Precio: Muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 19 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Socalo
4.7
Excepcional(866)
Precio: Moderado
• Mexicana • Santa Mónica
Reservado 2 veces hoy
SOCALO is a beachy, California canteen and Mexican pub from award-winning chef/owners Susan Feniger and Mary Sue Milliken. Located within the Gateway Hotel, SOCALO offers seasonal and organic SoCal Mexican fare with cocktails, Mexican wines and craft beers. SOCALO has been named Eater's Superb Santa Monica Restaurants and Hottest Happy Hours, LA Times' 101 Best Restaurants, Best Tacos and Best Mexican Restaurants in LA by Time Out and Thrillist.Open for indoor and outdoor dining, and counter service dining prior to 4pm (no reservations necessary nor taken). Takeout and delivery with plenty of vegan, vegetarian, and gluten-free options available.For groups of 7 or more, please call 310.451.1655 to discuss accommodations, or visit socalo.com. We offer semi-private spaces, private banquet rooms, long communal tables, and two spacious outdoor patios.Mary Sue & Susan are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO & Alice B.
Una foto del restaurante Ardor
4.6
Excepcional(757)
Precio: Muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 17 veces hoy
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Una foto del restaurante Rockpool California
4.8
Excepcional(18)
Precio: Muy caro
• Sushi • Beverly Hills
LA’s PREMIER SUSHI SPOT FEATURING LOCALLY CAUGHT FISH.Rockpool California is a slice of Californian freshness right in your neighborhood. Led by Chef Yasu, an Osaka native and sushi aficionado, we're dedicated to delivering genuine taste experiences. Our commitment? Sourcing our seafood directly from local fishermen. Each dish is a celebration of simplicity, allowing the natural flavors of our local fresh ingredients to shine. Yasu's dream? To offer Angelenos delicious and sustainable cuisine by showcasing the freshest locally caught fish.
Una foto del restaurante The Belvedere at The Peninsula Beverly Hills
4.8
Excepcional(1280)
Precio: Muy caro
• Europea contemporánea • Beverly Hills
Reservado 10 veces hoy
Un animado restaurante mediterráneo de mariscos en donde encontrará galardonada gastronomía en un ambiente cálido y amable. La terraza exterior anexa es el lugar ideal para gozar de una experiencia culinaria al aire libre bajo el reluciente cielo nocturno de Beverly Hills.
Una foto del restaurante Cipriani Beverly Hills
4.8
Excepcional(90)
Precio: Muy caro
• Italiana • Beverly Hills
Reservado 45 veces hoy
Cipriani Beverly Hills is open for Lunch and Dinner 7 days a week. Sunday to Thursday: 11:30am to 10:30pmFriday and Saturday: 11:30am to 11:30pmJazz CaféModeled after a retro supper club, the Jazz Café at Cipriani Beverly Hills offers classic Cipriani cuisine, attentive service and live entertainment, providing an intimate, warm atmosphere.$15.00 Entertainment Fee will be applied to all reservations and walk-ins. Thursday: 5:30pm to 10:30pmFriday and Saturday: 5:30pm to 11:30pmIn 1931 a long-sought dream became reality. Giuseppe Cipriani opened the doors to Harry's Bar. In a discreet stone building perched along a canal just off Piazza San Marco in Venice, he created a timeless and impeccably appointed establishment. His concept was to serve others as you would want to be served yourself. His vision of simple luxury came to touch the souls of people all over the world. Four generations of Cipriani have grown a single restaurant, into a world renowned hospitality brand .
Una foto del restaurante The Tasting Kitchen
4.5
Increíble(1923)
Precio: Caro
• Mediterránea • Venecia
The Tasting Kitchen propone una mezcla ecléctica de comida, ambiente y clientela y captura el corazón y el alma del New American dining. El salón, iluminado suavemente, sirve gastronomía suprema en un ambiente íntimo y sofisticado y es, a la vez, un lugar confortable en el que disfrutar de una copa de vino con los amigos antes del cierre. El menú de platillos cambia diariamente y sirve de ejemplo de la filosofía de cocina hecha en casa del establecimiento, con pasta hecha a mano diariamente, carne curada en las instalaciones y productos del mercado de agricultores locales, y todo hecho y vendido el mismo día. Este establecimiento ofrece comida artesanal clásica con un toque innovador, un diseño y ambiente épicos y un servicio que sirve tanto de guía como de compañía durante la experiencia gastronómica. Los comensales pueden venir, resolver dudas y disfrutar.
Una foto del restaurante The Roof Garden at The Peninsula Beverly Hills
4.8
Excepcional(838)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Beverly Hills
Reservado 17 veces hoy
En la azotea, al lado del spa The Peninsula, hay un atractivo patio jardín junto a la piscina, en donde se sirven bebidas imaginativas y platillos de gastronomía Naturally Peninsula con comida saludable muy sabrosa. Hay desayuno, almuerzo y cena temprana en un ambiente relajado e informal al aire libre, y el chef David Codney selecciona productos frescos ecológicos de la zona y de temporada. Por la noche, la hoguera contribuye a crear un ambiente de estilo refinado, y se pueden tomar bebidas de la casa en el jardín de la azotea.
Una foto del restaurante Viviane at the Avalon Beverly Hills Hotel
4.8
Excepcional(485)
Precio: Caro
• Californiana • Beverly Hills
Reservado 3 veces hoy
La carta de temporada de Viviane cuenta con platos clásicos con una versión moderna que utiliza técnicas francesas e ingredientes locales. Vivian fue diseñado por el famoso Kelly Wearstler y ofrece un sitio para comer tanto al aire libre como en el interior alrededor de una emblemática piscina en forma de boomerang y cabañas, en el Hotel Avalon de Beverly Hills. Abre 7 días a la semana y sirve desayunos, almuerzos y cenas, así como un brunch los fines de semana. Durante todo el verano, se celebra los domingos la fiesta brunch de la piscina de mediodía hasta las 17:00.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable