Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Daly City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante 3rd Cousin
4.5
Increíble(571)
Precio: Muy caro
• Californiana • Bernal Heights
Reservado 2 veces hoy
El Chef y propietario Greg Lutes ha creado un punto de reunión estilizado y elevado en el sector, que sirve California Cuisine centrada en los ingredientes y en la temporada. El relajado y pulido servicio es cálido y agradable. El programa de bebidas tiene gemas del nuevo y el viejo mundo que combinan bien con la cocina de Lutes.
Una foto del restaurante Bistro Ember
4.7
Excepcional(222)
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Valle de Noe
Reservado 7 veces hoy
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Una foto del restaurante Lupa Trattoria
4.7
Excepcional(1065)
Precio: Moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 13 veces hoy
Lupa, ubicado en la agradable zona de Noe Valley, en San Francisco, es una trattoria italiana clásica con un encanto local y acogedor, precios asequibles y gastronomía a la altura de un lugar de destino. El chef Stefano Coppola utiliza los mejores ingredientes locales disponibles para crear un menú de temporada con platillos clásicos de su Roma natal. El menú se basa en la tradición italiana de preparar la comida, que combina la sencillez con los mejores ingredientes de la temporada, incluyendo aceite de oliva de calidad, verduras y frutas cultivadas localmente, y especialidades de temporada de mariscos, aves, carnes y caza. El pan y las pastas del establecimiento, como los gnocchi, tagliatelli, papardelle, linguini, tortelloni y ravioles se elaboran a mano. Además del menú regular, el menú de especialidades cuenta con diferentes sopas, entrantes, pastas y platillos fuertes. Además de la pasión por la auténtica cocina romana, nuestro amable personal italiano trabaja con el corazón para hacer que su visita sea cómoda y agradable.
Una foto del restaurante Causwells
4.6
Excepcional(525)
Precio: Moderado
• Americana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 39 veces hoy
Causwells es un bistró americano que sirve comida familiar
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2764)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 27 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1624)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 32 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante AKIKOS
4.8
Excepcional(1611)
Precio: Muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 21 veces hoy
La calidad del sushi se atribuye a una combinación única en su tipo de ingredientes frescos, junto con 26 años de experiencia y técnicas de preparación únicas. "Akiko" significa "niño del otoño; iris, brillante y luz" en japonés. Al entrar en este espacio, los comensales podrán ver los pisos de palo de rosa importada en tonos de tierra rústica, las paredes de ladrillo aparente, y opciones variadas de decoración en las mesas de roble únicas. La atmósfera garantiza que los clientes obtengan una experiencia culinaria única. El encantador restaurante boutique se encuentra convenientemente situado en el distrito financiero del centro de San Francisco. El restaurante proporciona la opción japonesa principal de la zona que sirve comida moderna y al mismo tiempo tradicional.
Una foto del restaurante Nightbird
4.7
Excepcional(823)
Precio: Muy caro
• Californiana • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 11 veces hoy
Nightbird le ofrece un menú de degustación de 125 USD por persona. El Nightbird es un restaurante boutique elegante en el corazón de San Francisco, que está conectado con la comunidad, la diversidad, y ofrece una experiencia acogedora y fantástica. Linden Room es un bar elegante e íntimo que ofrece cocteles elegantes y creativos, el lugar se encuentra escondido en un callejón en Hayes Valley.
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3360)
Precio: Muy caro
• Española • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 41 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Una foto del restaurante The Empress by Boon
4.5
Increíble(1375)
Precio: Muy caro
• China • Chinatown
Reservado 34 veces hoy
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable