Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Decatur

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante White Bull
4.7
Excepcional(1312)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Decatur
Reservado 21 veces hoy
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Una foto del restaurante Atrium
4.4
Increíble(239)
Precio: Caro
• Americana • Old Fourth Ward
Reservado 21 veces hoy
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Una foto del restaurante St. Cecilia
4.8
Excepcional(4253)
Precio: Muy caro
• Europea • Buckhead
Reservado 48 veces hoy
El estilo culinario del chef ejecutivo Craig Richards está fuertemente influenciado por el litoral europeo. El menú ofrece pastas artesanales hechas a mano, pescado asado y verduras de origen local.
Una foto del restaurante O-Ku - Atlanta
4.8
Excepcional(1844)
Precio: Moderado
• Japonesa • West Midtown
Reservado 42 veces hoy
O-Ku Atlanta cuenta con un restaurante hermano O-Ku en Charleston y ofrece un enfoque original e innovador de la gastronomía y el sushi japonés. Este restaurante en Midtown ofrece opciones gastronómicas únicas y raras junto al tradicional sashimi y rollos de especialidad, con mariscos de los mejores mercados de pescado en Tokio y Hawaii además de ingredientes locales y de temporada.
Una foto del restaurante The Optimist
4.7
Excepcional(9086)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • West Midtown
Reservado 114 veces hoy
El lema que define al The Optimist y al Oyster Bar at The Optimist es sencillo: "Los Hamptons se encuentran con el sur". El restaurante muestra su pasión por el marisco capturado de manera sostenible y preparado de una forma clásica. Este establecimiento, situado en Georgia, no está reinventando nada, simplemente ofrece carne, pescado y marisco asado a la perfección. Los platillos del menú incluyen el auténtico marisco gumbo con pan de ajo "pot luck", el sándwich de carne de langosta de Maine, mero con cebolla Vidalia ahumada y una selección variable de ostras muy frescas de la costa este y oeste. El The Optimist ha adaptado un establecimiento histórico especializado en jamón añejado, en un espectacular espacio confortable inspirado en la cultura de surf de la costa. Y si no es una persona a la que le guste el marisco, no se preocupe, ¡también se ofrece carne! ¡Sea optimista"! Ford Fry.
Una foto del restaurante The Alden
4.8
Excepcional(55)
Precio: Muy caro
• Americana • Chamblee
Reservado 13 veces hoy
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Una foto del restaurante The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.3
Increíble(8941)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 145 veces hoy
El restaurante The Sun Dial recientemente pasó por una renovación completa y reabrió sus puertas el 13 de agosto, ofreciendo a sus comensales un entorno exclusivo y moderno, y una vista inmejorable. The Sun Dial gira a 220 metros de altura sobre la Peachtree Street, siendo el único restaurante de Atlanta que ofrece un conjunto de 3 pisos con una vista panorámica de 360 grados de la ciudad. En él podrá disfrutar de platos americanos contemporáneos y de temporada, inspirados en ingredientes locales y elaborados por el chef Jason Starnes. Gracias a sus vistas espectaculares, sus tentadores menús y jazz en vivo para crear el ambiente perfecto, The Sun Dial Restaurant Bar & View ofrece una experiencia extraordinaria para cenar Atlanta.
Una foto del restaurante Carmel
4.7
Excepcional(449)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Buckhead
Reservado 23 veces hoy
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Una foto del restaurante Chido and Padre's
4.3
Increíble(700)
Precio: Moderado
• Mexicana • Buckhead
Reservado 9 veces hoy
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.
Una foto del restaurante Valenza Restaurant
4.9
Excepcional(3142)
Precio: Caro
• Italiana • Brookhaven
Reservado 30 veces hoy
Valenza es un restaurante italiano acogedor y elegante ubicado en Brookhaven. El nombre del restaurante viene de la región de Piedmonte en el norte de Italia. El pueblo de Valenza es bien conocido en el mundo por la fabricación de joyería artesanal, la cual le ha valido el apodo de "ciudad de oro". La oferta culinaria del restaurante Valenza está inspirada en la diversidad cultural del norte de Italia. La oferta del chef ejecutivo Matt Swickerath está enfocada en métodos culinarios clásicos y modernos, utilizando ingredientes locales frescos y de la temporada para crear un menú clásico italiano con un toque actual. El menú ofrece una vaiedad de antipasti, pasta, risotto y platillos principales italianos. Valenza tiene el alma y el espíritu de un café de pueblo italiano, cálido y acogedor, en un ambiente sofisticado. El salón comedor cuenta con muros recubiertos de estuco veneciano y madera de roble y pino rústico. El restauranteValenza le ofrece una experiencia cálida y elegante al cenar bajo los candelabros europeos antiguos. Valenza cuenta con un maravilloso salón privado para 30 personas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable