Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Ensenada

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Elena
4.7
Excepcional(262)
Precio: Muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 3 veces hoy
Elena es un proyecto gastronómico bajo el concepto de cocina de la baja, en un ambientede confort donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia sumamente agradable ydentro de una atmosfera divertida y relajada.El restaurant ofrece un menú donde se ve reflejado nuestro respeto y aprecio por los ingredientes locales, usando siempre los más frescos y de la mejor calidad. El resultado son platillos creados usando una mezcla de técnicas e influencias de cocinas tradicionales y contemporáneas. Aseguramos que el mejor acompañante de nuestros cortes de carne y mariscos, es sin duda, una buena copa de vino. Nuestra carta de vinos está formada en gran parte por vinos del Valle de Guadalupe, congruente con la idea aprovechar el producto de la region. O si se apetece algo más refrescante, contamos con una carta de Mixología de la casa desde lo mas experimental y de vanguardia a los cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Conchas de Piedra
4.6
Excepcional(213)
Precio: Muy caro
• Bar de ostras • Ensenada
Reservado 5 veces hoy
Barra de Conchas de Baja California y Vinos espumosos .Grupos de 6 o más comensales favor de comunicarse por vía telefónica.
Una foto del restaurante Primitivo
4.7
Excepcional(447)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante Aldea Restaurant
4.1
Excelente(4)
Precio: Muy caro
• Baja Med • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Descubra la riqueza gastronómica de Baja California en cualquier momento del día en un entorno cálido y acogedor, rodeado de impresionantes paisajes y viñedos. Cada plato está cuidadosamente elaborado para destacar las virtudes de los ingredientes locales y honrar su estacionalidad. Desde la frescura de los productos del mar, que evocan las tradicionales carretas de Ensenada, hasta los vegetales orgánicos y artesanales de los alrededores, cada bocado cuenta una historia.
Una foto del restaurante Ensō Omakase
5.0
Excepcional(13)
Precio: Muy caro
• Sushi • Valle de Guadalupe
Reservado 1 vez hoy
Ensō Omakase es una colaboración del chef Robert Ruiz y el chef Drew Deckman. Ofrecemos dos experiencias diariamente en horarios de 1:45 p. m. y 5:45 p.m., Limitado exclusivamente a 8 sillas. Hemos creado un Omakase íntimo y sustentable, enfocándonos específicamente en los ingredientes disponibles en temporada aquí en Valle de Guadalupe / Baja . Nuestros productos se cultivan aquí en nuestras granjas familiares, verdaderamente "La mesa al campo". Nuestros vinos son exclusivos de Baja California, de Cavas del Mogor y viñedos vecinos. Trabajamos con proveedores y pescadores locales para garantizar que nuestros productos del mar sean sostenibles. Que nuestra oferta del mar sea tratada con nuestra filosofía continua de utilizar los métodos de captura correctos, en la época adecuada del año. Valle de Guadalupe, Baja California es un área única en el mundo, evoluciona constantemente con las estaciones, nuestro menú refleja la misma escencia.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable