Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Connecticut

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en West Haven

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante ZINC New Haven
4.7
Excepcional(2977)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • New Haven
Reservado 12 veces hoy
ZINC está ubicado frente al histórico New Haven Green, y ofrece un creativo menú al estilo de la semilla al plato con el que rinde homenaje a la comunidad en la que se encuentra. ZINC se ha enfocado en la comida sostenible desde que abrió sus puertas en 1999 y ha logrado ganar un lugar fijo en el centro de la ciudad. Su interpretación moderna de la "comida estadounidense" está inspirada en los productos del mercado local y tiene toques globales con un enfoque en la comida sostenible, con lo cual ofrece una experiencia gastronómica perfecta incluso para los sibaritas más entusiastas. Los copropietarios Donna Curran y chef Denise Appel han combinado más de 20 años de experiencia para crear un restaurante que refleje su pasión por la grandiosa comida local y el servicio de calidad. ZINC se ha convertido en uno de los lugares de reunión más populares en la ciudad, tanto para sibaritas del área como para visitantes.
Una foto del restaurante Heirloom - New Haven
4.3
Increíble(1512)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • New Haven
Reservado 14 veces hoy
Heirloom New Haven es un restaurante de granja costero, ubicado en el Study de Yale Hotel en la Chapel Street, en el corazón del campus de la Universidad de Yale en New Haven, Connecticut.Sus amigos, los agricultores y productores en Connecticut, Nueva Inglaterra y la región los proveen con ingredientes tradicionales típicos de la producción de las granjas y la costa, fundamentales para la herencia gastronómica de los Estados Unidos. La colección de vinos incluye botellas de Italia, España, Francia, Australia, Alemania, Sudáfrica y los Estados Unidos. Las opciones de vino son eclécticas y distinguidas con un enfoque en el valor y etiquetas boutiques, así selecciones sostenibles, orgánicas y biodinámicas. Gracias a su calidez y hospitalidad, su agradable comida local, vinos y cocteles eclécticos y el compromiso con un servicio y precio honesto son de suma importancia para la experiencia de Heirloom.
Una foto del restaurante The Essex Brasserie
4.3
Increíble(54)
Precio: Moderado
• Francesa • Branford
Reservado 8 veces hoy
Chef Colt Taylor, celebrated for his culinary gem, The Essex in Old Saybrook, is proud to announce the opening of The Essex Brasserie in Branford, Connecticut, This is comfort food at its finest.The Essex Brasserie showcases Chef Taylor’s innovative approach to French cuisine with a focus on local ingredients and bold flavors. The menu features classic French dishes, including many of the favorites at The Essex. Among the highlights:Lobster Bisque, Clam Chowders & French Onion SoupThe Wagyu BurgerBeef Wellington served with pomme purée, haricot verts, and bordelaiseFluke Meunière: A zesty and flavorful dish with peanut chile crisp Moules Frites: Fresh mussels offered in three unique stylesThe famous Essex Lobster & Beet Fusilli
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable