Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Palo Alto

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ethel's Fancy
4.9
Excepcional(512)
Precio: Muy caro
• Californiana • Palo Alto
Reservado 24 veces hoy
A hip and fun restaurant with chef's counter dining, serving thoughtful American cuisine, with an emphasis on local seasonal products.Ethel's Fancy is open at 5 PM Tuesday - Saturday.We have a small dining room with a limited amount of reservable tables. We do keep our Bar seats and a table in the restaurant open for people to walk-ins. Walk-ins are on a first come basis. Please do not make multiple reservations with the intention of combining reservations to increase party size.All guests must be present before your party will be seated.To help provide a seamless experience for all our guests, we have allocated 2-hours for your group of 2 to 4 people.
Una foto del restaurante Left Bank Menlo Park
4.3
Increíble(2829)
Precio: Moderado
• Francesa • Menlo Park
Reservado 23 veces hoy
Left Bank es una auténtica brasserie francesa que celebra la gastronomía mediterranea. Este restaurante transporta a sus comensales a una brasserie típica de París sin salir del encantador centro de Menlo Park. Inagurado en 1998, y completamente remodelado en el 2008, Left Bank ofrece a sus comensales gastronomía clásica del sur de Francia en un ambiente agradable y casual tipo brasserie. Los comensales pueden disfrutar de una animada atmósfera europea al aire libre en las mesas de la banqueta donde se pueden degustar tanto aperitivos acompañados por una cerveza, como una comida de tres tiempos acompañada por una fabulosa botella de vino. Ya sea en la mesas de la banqueta, en la bella barra con recubrimiento de cristal, o en el salón comedor sofisticado y casual, Left Bank les espera para ofrecerle una experiencia culinaria divertida y muy francesa. Left Bank lleva más de 15 años colaborando con las granjas orgánicas locales, lo que le permite ofrecer a sus comensales los mejores ingredientes de la temporada. Chef Brendy Monsada ofrece un menú siempre cambiante centrado en la gastronomía del sur de Francia.
Una foto del restaurante LV Mar
4.8
Excepcional(1065)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Redwood City
Reservado 9 veces hoy
Inaugurado en 2013. LV Mar fue concebido para ofrecer una variedad de tapas (platillos pequeños) únicas de inspiración latina y cócteles artesanales característicos para los paladares más exigentes. Con una selección de mezcal y tequila cada vez más amplia y cocteles artesanales, somos uno de los principales bares de Redwood City que sirven licores a base de agave. La pasión del chef Manuel es la experimentación y la búsqueda de inspiración con ingredientes frescos de temporada empleados con técnicas refinadas para creaciones no solo buenas, sino excelentes. Visítenos para la happy hour, el almuerzo, la cena, el brunch o en cualquier otra ocasión, donde la exquisitez será la clave. El LV Mar forma parte de la familia culinaria de restaurantes La Viga en Redwood City, California.
Una foto del restaurante Adrestia
4.2
Increíble(55)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Sunnyvale
Reservado 2 veces hoy
Adrestia features an inspired California menu that is shaped by local and seasonal ingredients, Japanese and broader Asian cuisines, and the Valley’s warm Mediterranean climate. The Adrestia kitchen is led by Chef Hideki Myo, a Tokyo native who brings more than 25 years of culinary experience to the team. He approaches the Adrestia menu by tapping into culinary traditions and ingredients from Japan while focusing on the modern, seasonal cooking he has done for more than two decades in California.
Una foto del restaurante Mistral Restaurant & Bar - Redwood City
4.4
Increíble(1314)
Precio: Moderado
• Californiana • Redwood City
Reservado 5 veces hoy
El Mistral sirve una cocina californiana de influencia mediterránea y utiliza los mejores ingredientes locales. El chef Tim Fabatz propone un especial del día muy popular de pescado fresco, así como un menú regular de temporada con mariscos exquisitos. El Mistral es un restaurante ecorresponsable, por lo que el marisco proviene de aguas sostenibles, los filetes de res tienen la certificación Angus sin hormonas, el cerdo, el cordero y el pollo son de crianza natural y de la mejor calidad, se utilizan todos los productos frescos ecológicos posibles y no hay grasas trans en ninguna receta. Además, el Mistral es un restaurante ideal para aniversarios y cumpleaños y presenta un ambiente apartado con servicio de comidas en el patio durante todo el año, vistas al agua, una chimenea al aire libre y múltiples estufas exteriores. Hay 2 salas privadas y un patio cubierto para celebrar comidas privadas, cenas de negocios, banquetes, cocteles, bodas y eventos especiales.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable