Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en San Marcos

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Collette’s
4.8
Excepcional(1337)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Escondido
Reservado 2 veces hoy
Hunsakers is moving forward to COLLETTE'S! COLLETTE is a name that I love. It has been in my family for generations. It means "Victory of the People". The perfect embodiment of my intentions to collaborate with local farmers to do food well for the community that I am thrilled to be a part of. The owner, chef and location remain the same with a reimagined notion of fine dining: COLLABORATIVE COLLECTIVE CUISINEJoin us for date nights, special occasions with family and friends, and on evenings when you would rather open a menu instead of the refrigerator. We would love to cook for you.We are in this together, this is OUR victory!Thank you for dining with us soon and often ~ Jeannette & Chef HunsakerJoin us for the unveiling of COLLETTE'S ~ by invitation only and you are invited!Wednesday October 9th 6:00 seating Thursday, October 10th 6:00 seatingFriday, October 11th 5:30 or 8:00 seatingSaturday, October 12th 5:30 or 8:00 seatingReserve today, make history with us!
Una foto del restaurante Ember & Rye
4.6
Excepcional(1195)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Carlsbad
Reservado 28 veces hoy
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Una foto del restaurante UNION Kitchen & Tap
4.6
Excepcional(1056)
Precio: Moderado
• Americana • Encinitas
El UNION Kitchen & Tap, situado en el extremo sur del centro de Encinitas, en la histórica carretera 101, ofrece una cocina americana moderna en un entorno cálido, acogedor y confortable. El chef ejecutivo, Jason Gethin, elabora un menú que cambia con frecuencia y depende en gran medida de los ingredientes locales y orgánicos. El menú ofrece una amplia variedad de opciones, tales como ensaladas de temporada, sándwiches copiosos, filetes y chuletas de primera calidad y una serie de platillos únicos tanto para los consumidores de carne como para los vegetarianos. El UNION Kitchen & Tap también ofrece una amplia gama de cervezas locales artesanales, vinos exclusivos y cocteles únicos. El bar está abierto hasta las 2:00 para los amantes de la vida nocturna.
Una foto del restaurante Le Papagayo Encinitas
4.4
Increíble(2253)
Precio: Moderado
• Americana • Encinitas
Reservado 43 veces hoy
Le Papagayo combina la influencia asiática y mediterránea con comida de la costa del Pacífico. La comida combina los ingredientes locales más frescos del Mediterráneo y el sabor asiático para crear un carácter único. La comida de Le Papagayo es una experiencia auténtica que deleitará todos sus sentidos. Se ofrece comida increíble y un salón comedor de ambiente cálido y acogedor, similar al de una galería de arte. El establecimiento también ofrece patio con calefacción y música en directo todas las noches.
Una foto del restaurante AVANT
4.5
Increíble(1649)
Precio: Moderado
• Californiana • Poway/Rancho Bernardo
Reservado 16 veces hoy
AVANT is the signature Forbes Four-Star rated restaurant at Rancho Bernardo Inn, offering elevated contemporary California cuisine that unites culinary influences and flavors from Baja California with French techniques and inspiration. Crafted by Chef de Cuisine Sergio Jimenez, the seasonal menu uses the freshest local ingredients and produce from The Inn's on-site garden. Regional Sommelier & Cellar Master Joe Baumgardner has curated an award-winning wine cellar for AVANT, from limited production wines around the globe to bio-dynamically farmed selections, offering the perfect pairing for each course. AVANT's cocktail program serves up imaginative libations ranging from light to direct, all complemented by playful presentations and artistic touches. The essential San Diego dining experience is set in inviting indoor and outdoor spaces with stunning views of the surrounding resort.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable