Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en SOMA

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante BISTRO 888
4.2
Increíble(1800)
Precio: Caro
• Californiana • SOMA
Reservado 2 veces hoy
Luce - InterContinental San Francisco, que ha sido galardonado con una estrella Michelin por siete años consecutivos (del 2010 al 2016), ofrece una atmósfera urbana moderna y sofisticada, pero increíblemente cálida y acogedora. El comedor principal cuenta con ventanales decorados con cortinas en tonos dorados metálicos. En el interior, las lámparas italianas de vidrio soplado en forma de burbuja dan luz que complementa los detalles de madera tropical oscura y las mesas posicionadas elegantemente. El menú estilo New American de inspiración global, refleja las bondades de las granjas de los alrededores de San Francisco y cambia de acuerdo a la frescura y temporada de sus ingredientes. Cada platillo es creado de forma artística y realza la gran variedad de sabores originales, uniéndolos con ingredientes orgánicos, dando como resultado una delicia gastronómica. La carta de vinos ofrece una magnífica colección que inspira maridajes atrevidos a precios que fomentan la exploración, y se ha ganado el Wine Spectator Award of Excellence desde el año 2010 y el Best of Award of Excellence desde el año 2015.
Una foto del restaurante Causwells
4.6
Excepcional(528)
Precio: Moderado
• Americana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 41 veces hoy
Causwells es un bistró americano que sirve comida familiar
Una foto del restaurante AKIKOS
4.8
Excepcional(1615)
Precio: Muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 7 veces hoy
La calidad del sushi se atribuye a una combinación única en su tipo de ingredientes frescos, junto con 26 años de experiencia y técnicas de preparación únicas. "Akiko" significa "niño del otoño; iris, brillante y luz" en japonés. Al entrar en este espacio, los comensales podrán ver los pisos de palo de rosa importada en tonos de tierra rústica, las paredes de ladrillo aparente, y opciones variadas de decoración en las mesas de roble únicas. La atmósfera garantiza que los clientes obtengan una experiencia culinaria única. El encantador restaurante boutique se encuentra convenientemente situado en el distrito financiero del centro de San Francisco. El restaurante proporciona la opción japonesa principal de la zona que sirve comida moderna y al mismo tiempo tradicional.
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2770)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 29 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1643)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 28 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Nightbird
4.6
Excepcional(828)
Precio: Muy caro
• Californiana • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 6 veces hoy
Nightbird le ofrece un menú de degustación de 125 USD por persona. El Nightbird es un restaurante boutique elegante en el corazón de San Francisco, que está conectado con la comunidad, la diversidad, y ofrece una experiencia acogedora y fantástica. Linden Room es un bar elegante e íntimo que ofrece cocteles elegantes y creativos, el lugar se encuentra escondido en un callejón en Hayes Valley.
Una foto del restaurante The Empress by Boon
4.5
Increíble(1380)
Precio: Muy caro
• China • Chinatown
Reservado 18 veces hoy
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3368)
Precio: Muy caro
• Española • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 54 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Una foto del restaurante Omakase
5.0
Excepcional(383)
Precio: Muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 3 veces hoy
El Omakase ofrece 2 menús de degustación de precio fijo diferentes que le llevarán en un viaje a través de los sentidos. Este viaje culinario le dará a conocer la variedad de sabores de la gastronomía japonesa gracias al pescado proveniente del famoso mercado de pescados de Tsukiji en Tokio, Japón. El Omakase está especializado en Edomae, un sushi de estilo tradicional. Este establecimiento está asociado con cocineros formados en los mejores restaurantes de Tokio. Los sake premium se seleccionan de manera individual para complementar la comida. Gracias por confiar sus papilas gustativas a los cocineros del Omakase.
Una foto del restaurante Park Tavern on Washington Square
3.7
Muy bueno(34)
Precio: Caro
• Californiana • North Beach
Reservado 41 veces hoy
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable