Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en South Street Seaport

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Craft
4.7
Excepcional(7046)
Precio: Muy caro
• Americana • Gramercy Park
Reservado 18 veces hoy
El restaurante Craft de Tom Colicchio fue galardonado con tres estrellas por el New York Times y ganó el prestigioso premio James Beard al mejor restaurante nuevo y al mejor chef en 2010. Craft es reconocido por su compromiso por el uso de los mejores productos de temporada provenientes de granjas locales, pescadores y ganaderos especializados. La preparación de estos ingredientes es sencilla a fin de mostrar la verdadera esencia de cada producto. En Craft, el chef de cocina Kyle Koenig, la chef de repostería Abby Swain y el agradable staff le ofrecen la oportunidad de construir su propio menú, o también puede elegir el menú degustación de 7 platos de temporada.
Una foto del restaurante Lindens
4.5
Increíble(325)
Precio: Caro
• Americana • SoHo
Reservado 27 veces hoy
Lindens is a modern American restaurant situated within the Arlo SoHo. Celebrating the essential tastes and flavors of each season, Lindens features the finest local ingredients. A curated raw bar complements an inventive cocktail menu, organic-driven wine list, and local craft beers. Inspired by the Linden trees that line the city’s streets, Lindens is a spirited ode to nature within the city. **For private dining bookings please email eventsoho@arlohotels.com or visit lindensnyc.com
Una foto del restaurante Tiny's & the Bar Upstairs
4.6
Excepcional(1292)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • TriBeCa
Tiny's and the Bar Upstairs ocupa una casa unifamiliar de 3 plantas ubicada en West Broadway, en pleno corazón de Tribeca. El edificio data de 1810 y gran parte de sus materiales originales se han restaurado y retocado con extravagantes acabados estadounidenses. Los hermanos Matt, Jack y Ana Abramcyk han concebido un espacio al que puede acudir para comer, beber o platicar tomando una copa de vino. Los 3 hermanos complementan el ambiente cálido y elevan el espíritu artístico del Tiny's para convertirlo en un auténtico establecimiento local de gestión familiar. Para los menús del desayuno, el almuerzo, el brunch y la cena, el chef Paul combina técnicas clásicas con ingredientes locales. Los platillos son un reflejo de la moderna cocina estadounidense con influencias italianas y francesas.
Una foto del restaurante ASKA
4.9
Excepcional(69)
Precio: Muy caro
• Nórdico • Williamsburg
Reservado 9 veces hoy
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Una foto del restaurante ABC Kitchen
4.4
Increíble(6540)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Gramercy Park
Reservado 60 veces hoy
El restaurante ABC Kitchen con Jean-Georges está profundamente comprometido con su oferta de ingredientes orgánicos y locales que sean lo más frescos posibles. El ABC Kitchen ofrece un menú cambiante con propuestas elaboradas con productos locales, con un toque artístico en un espacio fresco y claro.
Una foto del restaurante Kochi
4.8
Excepcional(87)
Precio: Muy caro
• Coreana • Hell's Kitchen
Reservado 6 veces hoy
Sungchul Shim, formerly of Per Se and most recently Neta, opens his first solo project Kochi in Hell’s KitchenKOCHI - Korean for ‘skewer’- a tasting menu of skewered dishes as well as menu items inspired by traditional Korean cuisine that’s built around seasonality and balance. We are proud to present this menu as an homage to traditional Korean flavors elevated by the hand of gastronomic technique. Incorporating the freshest local ingredients daily, this is our exquisite interpretation of Korean cuisine.[PLEASE NOTE] We are not able to accommodate vegan, vegetarian with gluten-free and celiac diets as well as any allergies or aversions to allium, sesame (even if sesame oil is consumable), soy, gluten, and alcohol. We are able to accommodate vegetarians, aversions to red meat, shellfish, seafood, dairy, nut, gluten (if soy and soy sauce is consumable) and alcohol (if cooked alcohol is consumable) with at least a day of notice in advance.
Una foto del restaurante Da Andrea - Greenwich Village
4.7
Excepcional(1751)
Precio: Caro
• Italiana • West Village
Reservado 61 veces hoy
El Da Andrea es un restaurante local que propone cocina del norte de Italia en un ambiente acogedor y cálido con precios asequibles.
Una foto del restaurante Argo Tribeca
4.4
Increíble(48)
Precio: Caro
• Griega • TriBeCa
If jetting off to the Mediterranean coast for dinner isn’t in your budget, dining inside this new Tribeca dining room could top your list of places to try instead. The menu is Greek-leaning with a modern spin. Always mindful of buying local and seasonal, ingredients are sourced responsibly from local farmers.
Una foto del restaurante La Pecora Bianca - Midtown
4.7
Excepcional(1107)
Precio: Moderado
• Italiana • Midtown East
Reservado 6 veces hoy
La Pecora Bianca ("the white sheep") offers an unforgettable Italian dining experience in NYC, ideal for private dining, brunch, and takeout. Our menu showcases authentic Italian flavors with house-made pastas, like our signature rigatoni vodka and tagliatelle bolognese, alongside delicious pizzas-all crafted daily with fresh, local, and seasonal ingredients. Join us for brunch, where Italian favorites meet modern tastes, or unwind with spritzes, negronis, and La Pecora Rosa organic rosé during aperitivo hour. Whether you're dining in our stylish space or enjoying our dishes at home, we bring the best of Italian cuisine to every meal.
Una foto del restaurante The Restaurant at Great Jones Distilling Co
4.8
Excepcional(478)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • NoHo
Reservado 15 veces hoy
The Grid at Great Jones Distilling Co. will be opening on October 14th, 2021. Our restaurant offers a refined yet approachable culinary experience with a contemporary menu focused on locally sourced New York ingredients.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable