Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una carta de vinos notable en Angel

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

411 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Pig and Butcher
4.4
Increíble(147)
Precio: Caro
• Café / gastrobar • Islington
Reservado 1 vez hoy
The Pig and Butcher opened its doors in 2012 and has become a bit of an Islington institution. A laid back country style pub with a stunning private dining room and honest cooking showcasing the best farms in the UK. In the bar we serve craft beers, wine from family-owned vineyards only, aperitif cocktails and a selection of local hand pulled ales.
Una foto del restaurante Frederick's
4.8
Excepcional(4016)
Precio: Caro
• Británica • Angel
Reservado 15 veces hoy
El restaurante de gestión familiar Frederick fue fundado en 1969 y se halla en Angel Islington. Destaca por su servicio amable, un amplio menú de platillos y una carta de vinos a un precio asequible. El restaurante Frederick cuenta con 2 áreas de comedor grandes, 2 habitaciones privadas y un jardín apartado para una experiencia culinaria al aire libre. El restaurante Frederick también tiene licencia de matrimonio.
Una foto del restaurante Terra Rossa - Angel
4.6
Excepcional(962)
Precio: Caro
• Italiana • Islington
Reservado 15 veces hoy
Terra Rossa brings the flavours of Puglia to London. The land in the south of Italy has been lovingly tended by farmers producing the most sun touched delicious food for generations. At Terra Rossa, we want you to eat our beautifully cooked dishes and taste the ‘Masseria life’ where time slows down enough for you to relax and enjoy the homely taste of simple cooking… and of course with a glass of Puglian wine.Proudly, we are a family-friendly and dog-friendly restaurant.We have and a gluten-free menu and plenty of options for Vegetarians and Vegans. For parties larger than 12+ please get in touch via email on info@terrarossa-restaurant.co.uk
Una foto del restaurante La Petite Auberge
4.4
Increíble(761)
Precio: Moderado
• Francesa • Angel
Reservado 1 vez hoy
La Petite Auberge, un restaurante francés tradicional ubicado en el centro de Islington, ofrece una atmósfera tan cálida y acogedora como la que se encuentra en cualquier taberna de la campiña francesa. La Petite Auberge, galardonado con el premio Mejor Restaurante Francés, transforma una comida ordinaria en una experiencia gastronómica, con platillos que le dejarán recuerdos para compartir con sus amigos. En el 283 Upper Street puede visitar la Francia rural disfrutando de una comida memorable, cortesía de La Petite Auberge. Una vez que haya entrado al restaurante, que el personal amigable le haya dado una calurosa bienvenida y que se encuentre instalado en una mesa acogedora, se sentirá como en casa. Después de degustar un exquisito vino francés y un delicioso aperitivo, recordará la experiencia gastronómica que vivió en La Petite Auberge durante muchos años.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.5
Increíble(7591)
Precio: Muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 225 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15290)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 68 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Gallery
4.7
Excepcional(8178)
Precio: Muy caro
• Británica contemporánea • Covent Garden
Reservado 80 veces hoy
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(1097)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 181 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Increíble(13425)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 171 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4153)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 69 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable