Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una carta de vinos notable en Millbank

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

438 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Cinnamon Club
4.6
Excepcional(7320)
Precio: Muy caro
• Hindú • St. James
Reservado 55 veces hoy
El premiado Cinnamon Club en St. James es como ningún otro restaurante indio que haya visitado. Situado en la antigua biblioteca Old Westminster - un edificio de renombre arquitectónico, que todavía cuenta con libros cubriendo sus paredes - tiene una grandeza y carácter que complementa su exquisita cocina. El equipo de 18 chefs, encabezado por Vivek Singh, tiene una visión creativa y una destreza única para crear sabores innovadores con una presentación impresionante. Los creativos menús para almuerzo y cena cambian según la temporada. También hay menús disponibles para antes o después de ir a una función de teatro.
Una foto del restaurante Osteria Dell' Angolo
4.6
Excepcional(1037)
Precio: Caro
• Italiana • Westminster
Reservado 7 veces hoy
Osteria Dell'Angolo, situada en el corazón de Westminster y con 60 asientos, ofrece lo mejor de la gastronomía contemporánea italiana, platillos regionales y clásicos con un toque mediterráneo, bajo la dirección del chef principal Massimiliano Vezzi. El establecimiento sirve su delicioso menú en una sala luminosa con decoración de madera. Osteria también cuenta con un delicioso menú fijo para el almuerzo de 3 tiempos por 21.50 GBP o de 2 tiempos por 17,50 GBP.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4073)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 35 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(991)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 216 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15122)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 59 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Increíble(13168)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 231 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3183)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Covent Garden
Reservado 120 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Cecconi's
4.6
Excepcional(2932)
Precio: Caro
• Italiana • Mayfair
Reservado 136 veces hoy
Cecconi's es una gran brassserie italiana que ofrece desde "cichetti" (tapas al estilo italiano) hasta milanesa de ternera y espagueti con langosta en un ambiente animado y a la vez tradicional.
Una foto del restaurante Hakkasan Mayfair
4.6
Excepcional(7846)
Precio: Muy caro
• China • Mayfair
Reservado 30 veces hoy
El Hakkasan Mayfair, inaugurado en noviembre de 2010, es el 2º local londinense de la afamada marca Hakkasan. El chef Tong Chee Hwee da su toque moderno a la cocina cantonesa en este local de diseño elegante. Los cocteles innovadores y una carta de vinos única se combinan con platos chinos y de dim sum que cambian constantemente. El resultado es cocina cantonesa auténtica con un toque contemporáneo, sutil a la par que apasionante, y elaborada con los mejores ingredientes. El Hakkasan Mayfair tiene 2 plantas. El semisótano presenta la distribución tradicional del Hakkasan, con pantallas de madera talladas que garantizan un ambiente íntimo. En la planta baja se combina un ambiente distendido con un bar animado para que los huéspedes disfruten del entorno.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.3
Increíble(1709)
Precio: Caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 66 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable