Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una carta de vinos notable en Notting Hill

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

445 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Zephyr
4.7
Excepcional(589)
Precio: Muy caro
• Griega • Notting Hill
Reservado 65 veces hoy
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Una foto del restaurante The Ledbury
4.9
Excepcional(2806)
Precio: Muy caro
• Británica • Notting Hill
Reservado 19 veces hoy
The Ledbury abrió en 2005, con Brett Graham como jefe de cocina, con el apoyo de un equipo joven y enérgico que incluía al segundo chef Greg Austin y al gerente del restaurante Darren McHugh. El restaurante ha ganado muchos premios, como la codiciada segunda estrella Michelín.
Una foto del restaurante The Walmer Castle
4.5
Increíble(133)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Bayswater
Reservado 27 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Osteria Napoletana
4.5
Increíble(419)
Precio: Caro
• Italiana • Notting Hill
Reservado 8 veces hoy
Osteria Napoletana: a new Neapolitan cuisine restaurant located on Notting Hill’s Kensington Park Road.We are staying true to our Neapolitan traditions with a small seasonal menu that will include dishes like the “Zizzona di Battipaglia” mozzarella and pastas served in padellas like the freshly made “Ziti alla Genovese”.Osteria Napoletana, sister restaurant to Osteria Romana in Knightsbridge, is bringing rarely seen dishes back to the forefront and creating an intimate, romantic, comforting space to enjoy them in.
Una foto del restaurante Juno Omakase
4.8
Excepcional(62)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Notting Hill
Reservado 2 veces hoy
Embracing the idea of "I leave it up to you"Juno invites you to trust our chef's expertise for a dining experience like no other.Imagine a place where there's no fixed menu, inspired by the best of Japanese tradition with an innovative Mexican twist, truly pushing the boundaries of what an omakase can be.With only six seats, Juno transports guests into a magical stage that is as much a performance as it is a meal. Indulge in 15 creative courses crafted by our talented Executive Chef, Leonard Tanyag, with a dedicated sommelier offering exquisite wine, sake, and agave pairings.Our menu, built daily with fresh seasonal ingredients, is a feast for the senses, while our décor emulates the delicate Japanese artistry, with subtle hints evoking the vibrancy of Mexico.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(1024)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 116 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4100)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 53 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Los Mochis Notting Hill
4.5
Increíble(599)
Precio: Muy caro
• Cuenca del Pacífico • Notting Hill
Reservado 41 veces hoy
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15188)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 46 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Increíble(13266)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 148 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable