Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Austin

Los mejores restaurantes con menú degustación en Central Austin

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Uchiko Austin
4.8
Excepcional(6047)
Precio: Muy caro
• Sushi • Central Austin
Reservado 52 veces hoy
Uchiko se enorgullece de hacer el siguiente anuncio. El chef Tyson Cole, ganador del premio de la Fundación James Beard 2011 al mejor chef del sudoeste quiere agradecerle a Uchi y la familia y amigos de Uchiko por todo su apoyo. En japonés, Uchiko significa "hijo de Uchi", y es el próximo establecimiento del reconocido chef ejecutivo y sushi master Tyson Cole. Situado en el centro de Austin, esta segunda ubicación del prestigioso restaurante Uchi, cuenta con la misma excelencia y ambiente original, además de algunas añadiduras especiales. Uchiko contará con un nuevo menú continuando con el estilo de Uchi con platillos innovadores y frescos, y un salón principal que acepta reservaciones a lo largo de la tarde para la cena, así como para el área del café y bar.
Una foto del restaurante Jeffrey's Restaurant
4.9
Excepcional(2190)
Precio: Muy caro
• Americana • Central Austin
Reservado 42 veces hoy
Jeffrey's Restaurant ha sido una institución local para la gastronomía elegante en Austin desde 1975. Tras cerrar sus puertas en el 2012 para emprender importantes trabajos de renovación, ha abierto nuevamente bajo la dirección de McGuire Moorman Hospitality, el principal grupo de restaurantes en Austin. El restaurante está ubicado en una zona tranquila al oeste del centro de la ciudad y cuenta con un animado bar, tres diferentes salones comedor y menús que ofrecen filetes de primera calidad añejados en seco, renovada gastronomía elegante y clásica, así como productos frescos de proveedores locales. El comensal encontrará además mesas en salones privados, valet parking de cortesía y servicio local de transporte. Josephine House ofrece almuerzo, brunch, Happy Hour y cena, además de filete de res con papas fritas los lunes por la noche. La cabaña en Clarksville ofrece una pequeña barra de mármol con café o cocteles, mesas íntimas en el salón comedor, rincones menos iluminados en el patio así como un área con césped al frente para pasar el rato. La chef Alex Manley y su equipo preparan todos los días un ecléctico menú con los mejores productos de la zona.
Una foto del restaurante Hestia
4.8
Excepcional(1905)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
Hestia, named after the Greek goddess of the hearth, is a modern live-fire grill house. Dishes find inspiration from a custom 20-ft hearth which anchors the kitchen and dining room. Our menus offers an opportunity to explore and showcase techniques that highlight the role of fire in food. You may choose to order from our a la carte menu or experience our chef curated tasting menu.We accept reservations 60 days in advance. For event inquiries, please visit our website.2024 Michelin One Star
Una foto del restaurante Uchi Austin
4.9
Excepcional(5431)
Precio: Muy caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 38 veces hoy
El chef Tyson Cole, ganador del premio James Beard Foundation del 2011 en la categoría Mejor Chef, región Suroeste, agradece a Uchi, la familia Uchiko y amigos por su apoyo. Uchi presenta el talento culinario del chef ejecutivo y maestro del sushi Tyson Cole, ganador del "Best New Chef in America 2005" por Food and Wine Magazine. Su fascinante menú amplía la tradición japonesa con nuevos sabores e influencias. Uchi significa "casa" y, al igual que muchos bares de sushi en Japón, está ubicado en una antigua casa renovada. Su vibrante diseño da el aspecto original a la zona y ha sido recibido con entusiasmo por los versátiles comensales de Austin. Uchi acepta un número muy limitado de reservaciones y ofrece la mayor parte de su salón comedor a quienes lo visitan sin reserva previa y por orden de llegada. Además, todos los grupos deberán estar completos antes de poder asignarles una mesa.
Una foto del restaurante Uchiba Austin
4.8
Excepcional(156)
Precio: Muy caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchibā, loosely "Uchi Bar" in Japanese, is Uchi's izakaya‑inspired cocktail bar and restaurant delivering a vast selection of Japanese whiskies, unique cocktails, yakitori grill items and Uchi classics. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante Mexta
4.7
Excepcional(136)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Centro de la ciudad
Reservado 46 veces hoy
Mexta extends an invitation to a realm in the heart of Austin where the enchantment of Mexican gastronomy unfolds. It’s a concept that celebrates the magic born when authenticity encounters innovation, where history and contemporary flair merge seamlessly.Mexta isn’t just a restaurant; it’s a destination for those who seek not merely a meal, but an indelible journey into the extraordinary.
Una foto del restaurante Verbena
4.5
Increíble(423)
Precio: Moderado
• Mexicana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
Verbena is a restaurant and bar located in the heart of West 6th Street occupying the street side ground level of the award-winning Canopy by Hilton Hotel. The venue is comprised of a 36-seat bar and lounge, a 60-seat dining room with open kitchen, and wood-burning hearth, both which open to a lush open-air courtyard.Journey through Chef Paolo’s gastronomic narrative where he pays homage to his contemporary Mexican roots. His menu is highly influenced with essences of French techniques and contains stories and flavors he’s discovered throughout his travels. It is truly a memorable dining experience.Come grab a coffee and freshly baked pastry on your way to work or spend a Sunday morning over a bountiful brunch. Meet a friend for a vibrant patio lunch or gather with co-workers for drinks and dinner. You’re always welcome at Verbena
Una foto del restaurante Nômade
4.6
Excepcional(461)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • Austin
Reservado 35 veces hoy
Located in the heart of the South 1st district, Nomade is a Yucatecan kitchen celebrating fresh coastal seafood, artisanal spices from Merida, and wood-fired cooking. From the team behind the South Congress favorite, Lucky Robot, Chef Jay and restaurateur Adam Weisberg share their experiences in the region and hope to transport you to the lush jungles of the Yucatán.Heirloom masa, sustainably caught seafood, and artisanal spices are used to create traditional and contemporary Yucatecan dishes. Our bar features a collection of additive free agave spirits and an Latin inspired wine list. Additionally, we are a 100% gluten-free restaurant, seed oil free, and offer an extensive plant-based menu. #4 best new restaurant in the South by YELPTop 15 restaurants in Austin by Fodors Travel2024 Open Table Diners' Choice Award Winner.
Una foto del restaurante Fabrik
5.0
Excepcional(255)
Precio: Muy caro
• Vegano • Este de Austin
Reservado 5 veces hoy
Note: Opentable is up-to-date with our availability. Select "show next available" to see future openings.Fabrik is the intersect of fine dining and mom & pop restaurant hosted in an intimate micro restaurant space. We offer a 5 and 7-Course tasting at 6pm, and a 7-Course tasting at 8:30pm Wed-Sun. Fabrik's current menu focuses on Japanese, Nordic, and Italian flavor profiles. Fabrik is 100% independently owned and operated.Led by Executive Chef-Owner Je Wallerstein, Fabrik is Austin’s first 100-percent plant-based tasting restaurant featuring curated menus that highlight the seasonality and diversity of plant-based cuisine in an upscale, sophisticated setting. With sustainability as a priority in our approach, we source produce and ingredients from local growers and provisioners wherever possible. We offer an eclectic selection of vegan, biodynamic and organic wines, including an optional wine pairing. Fabrik also offers saké as well as a range of non-alcoholic options.
Una foto del restaurante Comedor
4.6
Excepcional(38)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Centro de la ciudad
Reservado 51 veces hoy
Comedor and award-winning Chef Philip Speer serve modern Mexican cuisine with Texas influences and a focus on sourcing organic and sustainable ingredients through Austin area farmers. Comedor won Best New Restaurant in Texas by Texas Monthly, Best New Restaurants in the United States by Esquire and Robb Report, and has been featured in the New York Times, Wall Street Journal and Condé Naste Traveler. Comedor is also internationally recognized for its building architecture designed by world renowned architect Tom Kundig.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable