Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con menú degustación en Downtown / Loop

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

109 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Gage
4.7
Excepcional(12025)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 90 veces hoy
El Gage es un restaurante de 4 estrellas, situado frente al parque Millennium en un edificio histórico que data de finales de 1800. El Gage ofrece cenas de lujo con un toque casual en un ambiente de época, inspirado en los gastropubs de Irlanda e Inglaterra. La revista Time Out ha dicho que el menú del Gage "satisface todos los antojos" e incluye huevos a la escocesa, mariscos frescos, embutidos de fabricación local, hamburguesas, carnes y ensaladas. La lista de bebidas cuenta con cervezas artesanales, vinns excelentes y una selección de whisky irlandés y whisky puro de malta. El Gage es el lugar perfecto para tomar una copa, una reunión de negocios o un evento formal a tan solo unos pasos del Millennium Park.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3858)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 31 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante PERILLA steakhouse - Riverwalk
4.6
Excepcional(149)
Precio: Muy caro
• Coreana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 23 veces hoy
A modern interpretation of the classic Chicago steakhouse inspired by traditional Korean flavors. The MICHELIN-recognized PERILLA brand pays homage to the city’s iconic steakhouse roots while introducing a new iteration of the classic dining concept. Designed to be an energetic and explorative dining experience, the restaurant features custom grill tables and a one of a kind tasting menu featured on the Chef Counter.
Una foto del restaurante State and Lake Chicago Tavern
4.1
Excelente(1549)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 13 veces hoy
El menú del chef Kevin Atkinson está formado por platillos pequeños y otros principales más grandes, preparados con ingredientes locales y regionales en su oferta de desayuno, almuerzo, cena y brunch de fin de semana. Muchas de las cervezas artesanales provienen del medio oeste de los EE.UU. y acompañan de manera elegante la gastronomía de la State and Lake Chicago Tavern, de la misma forma en que lo hace su amplia carta de vinos y cocteles clásicos de la casa.
Una foto del restaurante Bar Pendry
4.3
Increíble(40)
Precio: Caro
• Bar de cócteles • River North (Chicago)
Off the Pendry Chicago lobby within the historic Carbide & Carbon building, Bar Pendry is a celebration of a classic Chicago cocktail bar. Walk-ins are always encouraged, with reservations taken only for Boozy Tea. With interiors designed by world-renowned design firm Studio Munge, the sophisticated lounge is tucked behind heavy floor-to-ceiling drapery and boasts a dark and moody atmosphere with custom leather sofas, vintage rugs, cozy banquettes and a curated art collection. Anchored around a double-sided fireplace, the 54-person bar offers guests with a selection of classic and seasonal cocktails, wine and local beers along with a menu of elevated bar bites by Pendry Chicago’s Executive Mark Shoemaker and Sunday Afternoon Boozy Tea, available by reservation only.
Una foto del restaurante RPM Seafood
4.7
Excepcional(1677)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 112 veces hoy
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Una foto del restaurante Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Excepcional(5637)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 48 veces hoy
Prime & Provisions está ubicado en un edificio casi centenario en el 222 de North LaSalle Street, en el corazón de Chicago, entre las zonas River North y Loop. Esta churrasquería se encuentra en la bulliciosa esquina entre LaSalle Street y Wacker Street, en un edificio con vistas al paisaje urbano que destaca por su carácter de época y crea una experiencia que conecta sus usos actuales con la sofisticación y el glamour de la época en que fue construido. El menú se inspira en la sencillez de la auténtica cocina de churrasquería. En una era inundada de propuestas culinarias compitiendo para ofrecer las tendencias más recientes o combinar los ingredientes más vanguardistas, Prime & Provisions se reencuentra con las raíces de la churrasquería tradicional. El Prime & Provisions prioriza la calidad y permite volver a aquellos tiempos en que disfrutar de una maravillosa carne cortada a mano era una fiesta en si mismo.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14926)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 77 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Asador Bastian
4.7
Excepcional(193)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 15 veces hoy
Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Una foto del restaurante Siena Tavern
4.7
Excepcional(6054)
Precio: Moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 70 veces hoy
Este restaurante ofrece comida italiana y mediterránea preparada por el chef y socio del grupo DineAmic, Fabio Viviani, que ha sido galardonado con el "Top Chef Fan Favorite" de Bravo. La decoración combina el mercado italiano rústico, un restaurante de alta cocina y una taberna industrial moderna, dando como resultado un ambiente de estilo contemporáneo. El restaurante tiene una superficie de 930 m² y sirve los platos estrella de la cocina italiana, como pastas, pizzas, mozarelas y helados, entre otros, hechos en casa. Los comensales pueden disfrutar de almuerzos, cenas, brunch el fin de semana y cócteles por la noche.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable