Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con menú degustación en San Francisco Bay Area

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

83 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(886)
Precio: Caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 99 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante The Bungalow Kitchen by Michael Mina Tiburon
4.6
Excepcional(213)
Precio: Caro
• Californiana • Tiburon
Reservado 18 veces hoy
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1648)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 41 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(260)
Precio: Muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 34 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2777)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 26 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Excepcional(8513)
Precio: Caro
• Peruana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 93 veces hoy
La Mar Cebicheri­a Peruana está inspirada en las miles de cebicherias de Perú y tiene como objetivo globalizar y consagrar uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche.
Una foto del restaurante Greens Restaurant
4.6
Excepcional(11178)
Precio: Muy caro
• Vegetariana / Vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 106 veces hoy
El establecimiento ofrece una de las vistas más espectaculares del puente Golden Gate y de Marin Headlands en San Francisco, además de la cocina vegetariana imaginativa del chef Annie Somerville, que cuenta con productos orgánicos locales de temporada y los mejores ingredientes. Este establecimiento ofrece platillos con verduras creados con un balance de colores, sabores y un contraste de texturas inspiradas en las cocinas del Mediterráneo, Asia, México y el suroeste de Estados Unidos.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5420)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Presidio Heights
Reservado 50 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9107)
Precio: Muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 42 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante A16 - San Francisco
4.6
Excepcional(5038)
Precio: Caro
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 79 veces hoy
El A16 es un restaurante y bar de vinos que trae las tradiciones acogedoras y las deliciosas de la alegre Campania a San Francisco. El establecimiento elegante, modernista y rústico lleva el nombre de la carretera que atraviesa el sur de Italia. El restaurante cuenta con pizzas napolitanas hechas en horno de leña y otras especialidades de Campania como la Maccaronara con ragú napolitano y ensalada casera de queso ricotta. El bar de vinos ofrece 40 tipos de vino para degustar por copa y decantadoras de vino que sirven una porción de media botella. La lista de vinos es 60% italiana, la mayoría provenientes del sur y el 40% restante proviene del Nuevo Mundo, celebrando varietales italianos de primera calidad cultivados en California, junto con muchos vinos californianos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable