Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con menú degustación en Saratoga

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

19 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.6
Excepcional(2583)
Precio: Muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 19 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante La Fondue - Saratoga
4.5
Increíble(4725)
Precio: Caro
• Francesa • Saratoga
Reservado 41 veces hoy
La editorial del New York Times afirma que "¡La Fondue es el lugar que no se debe perder en South Bay!". Nombrado frecuentemente como el "Mejor Restaurante", la "Mejor Ocasión Especial" y el "Mejor Restaurante Romántico" en San José por The San Jose Mercury News, The Metro, The Silicon Valley Concierge Association y The Wave Magazine. La Fondue brinda un servicio de calidad junto con una vibra relajada y ecléctica que sirve una "experiencia común" que todos anhelamos. Ubicado en las faldas de Saratoga, La Fondue fue fundado en 1992 como un lugar de ambiente boutique para cenar. En el restaurante se percibe una vibra que combina maravillas de los Alpes encontradas con un estilo Beverly Hills y un París del siglo XIX. Colores carmesí triturados, oro y púrpuras reales se mezclan con el roble champán y antigüedades europeas. El restaurante también se especializa en fondues internacionales. ¡En La Fondue, podrá celebrar una velada memorable!
Una foto del restaurante Hashiri Bettei Kaiseki Aoki
5.0
Excepcional(23)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Saratoga
Reservado 1 vez hoy
We, Hashiri Bettei Kaiseki Aoki, deliver the experience of “kaiseki ryori,” a type of Japanese fine dining which historically developed to be served in the Japanese tea room. The tea room, as a space, symbolizes the home of the Japanese tea ceremony, a simple yet transformative experience offering a pause in time to appreciate the seemingly small experience of sharing tea. As such, we’ve designed both the architecture and the experience, to condense an infinite expanse into an extremely small space.The space is designed sans distracting elements. Lighting will be subtle and architectural details are clean yet warm. Designed to allow dishes to remain the focal point of the experience, our space represents the endless potential for an intimate dining experience that continues to linger on pallet and in mind well after the end.
Una foto del restaurante Tasting House
4.8
Excepcional(519)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Los Gatos
Reservado 12 veces hoy
We believe wine is better with food & food is better with wine. A perfect pairing is an experience everyone should enjoy..often. Our unique approach to food and wine means we are "wine first". We first curate the wine list which includes 65+ wines by the glass and then design a food menu that specifically complements the wine. The kitchen is led by Executive Chef Julian Silvera who spent his early culinary career in restaurants in his native NYC. He then took his talents to Florida's Knife and Spoon, where he helped garner a coveted Michelin star. Chef Julian is passionate about sourcing hyperlocal ingredients & has a strong focus on sustainability. Our service team includes ten sommeliers and is proud to offer guests more than 700 wines by the bottle. We are a casually elegant wine bistro open Tues-Sat 5PM to 10PM. The Champagne Bar is open daily noon-10PM. Children are welcome on the patio. The Wine Bistro and Champagne Bar seats adults only. Live Music Nightly.
Una foto del restaurante Los Gatos Parkside
4.7
Excepcional(483)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Los Gatos
Reservado 47 veces hoy
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.7
Excepcional(3365)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Cupertino
Reservado 35 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.8
Excepcional(3075)
Precio: Muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 27 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cupertino, CA | The Marketplace
4.5
Increíble(902)
Precio: Moderado
• Japonesa • Cupertino
Reservado 76 veces hoy
El Gyu-Kaku Japanese BBQ de Cupertino, en California, es el lugar ideal para una experiencia increíble en la zona de la bahía. Este restaurante barbecue japonés, antiguamente llamado Yakiniku, es famoso por su deliciosa carne fresca, nunca congelada, de gran calidad. Los huéspedes pueden degustar una cerveza bien fría mientras asan la carne a la parrilla en su propia mesa. En las happy hour se sirve comida y bebida al mejor precio.
Una foto del restaurante Terra - Eataly Silicon Valley
4.1
Excelente(2050)
Precio: Caro
• Italiana • Santa Clara
Reservado 113 veces hoy
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant located on the third floor of Eataly Silicon Valley. Named for “earth’ in Italian, Terra's menu features the season’s best ingredients cooked simply over open flames. Its food meant to be paired with an inventive botanical cocktail and enjoyed outside on our expansive shaded patio.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people are required to make a deposit of $150.00 and parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.com to secure the date. There will be a $20 per person charge for no shows or cancellations without 48-hour notice.
Una foto del restaurante BE.STEAK.A
4.8
Excepcional(476)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Campbell
Reservado 39 veces hoy
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • CatherineVIP
    Región de la Bahía de San Francisco •12 reseñas
    5.0
    Comieron hace 1 día
    Lovely ambiance for brunch/lunch celebration. Very accommodating to our group of 9.
    Más información
    Los Gatos ParksidePrecio: Caro• De la granja a la mesa• Los Gatos
    4.7
  • JohnVIP
    Región de la Bahía de San Francisco •4 reseñas
    5.0
    Comieron hace 1 día
    We used to go there all the time and stopped going about 8-9 months ago. Last time we were there the bartender was rude…. So we stopped going. We decided to give it another try, the bar area is very nice….and ….We had a great time, cocktails were great and portions were good size and bartenders were exceptional!!! If you haven’t been in awhile go…
    Más información
    The Plumed HorsePrecio: Muy caro• Californiana• Saratoga
    4.6
  • RebeccaVIP
    Chicago/Illinois •5 reseñas
    4.0
    Comieron hace 5 días
    Our first time! We have done fondue in other places but not at La Fondue. The menu has so many choices - it was impressive. We chose to grill the meat and my biggest complaint is that it was so dark we had to use flashlights to check if the meat was done. Also longer handled spatulas would be helpful to avoid splatter burns. Wait staff and fantastic!
    Más información
    La Fondue - SaratogaPrecio: Caro• Francesa• Saratoga
    4.5
  • Shengyih
    Región de la Bahía de San Francisco •6 reseñas
    5.0
    Comieron hace 6 días
    Been to the restaurant 4 times. Love the food and Sake selections. Will definitely be back soon.
    Más información
    Hashiri Bettei Kaiseki AokiPrecio: Muy caro• Japonesa• Saratoga
    5
  • Sandra
    Región de la Bahía de San Francisco •1 reseña
    5.0
    Comieron en 14 dic 2024
    An amazing experience, and the service was exceptional. The beef Wellington was the best I’ve ever tasted.
    Más información
    Tasting HousePrecio: Muy caro• Mundial, internacional• Los Gatos
    4.8
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable