Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Calgary/Sur de Alberta

Los mejores restaurantes románticos en Aspen / Strathcona / West Springs

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

134 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante DOPO
4.8
Excepcional(157)
Precio: Muy caro
• Italiana • Calgary
Reservado 44 veces hoy
DOPO, meaning 'after' in Italian, is an intimate dining experience in the lower level of Elizabeth Square in Marda Loop, Calgary. Inspired by D.O.P, its predecessor restaurant, DOPO has been reimagined by Executive Chef, David Leeder and Owner, Tony Migliarese. With strong opinions from Mamma Rose, of course. Our phone is not actively monitored and we don't have a voicemail. Please use OpenTable Messages to contact our team with any changes or reservation cancellations.If you need to contact us, please text (403) 826-6594, email info@dopoyyc.com, or message us on Instagram @dopo.yyc. We will do our best to respond to you as soon as we can.Ci vediamo dopo!
Una foto del restaurante Bridgette Bar
4.8
Excepcional(4268)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 74 veces hoy
Located in the heart of Calgary's Design District. Bridgette Bar is a chef-driven bar featuring Chef JP Pedhirney's ambitious menu. Lunch, happy hour, dinner and late nights in a mid-century modern setting.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Market Mall
4.5
Increíble(4521)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Calgary
Reservado 79 veces hoy
The Keg Steakhouse & Bar ofrece los mejores cortes de suculenta carne, añejada para darle la suavidad ideal y asada ​​a la perfección. El prime rib es una especialidad de Keg, asado a fuego lento, cortado a mano y perfectamente sazonado con especias exclusivas de Keg. El restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos memorables, frescas ensaladas y postres exquisitos. The Keg Steakhouse & Bar se distingue por su agradable ambiente casual y su personal bien capacitado. Aquí se puede disfrutar de una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar alegre y refinado donde los comensales pueden disfrutar de una excelente carta de vinos, martinis Keg y cocteles a base de jugos recién hechos.
Una foto del restaurante CHARCUT University District
4.5
Increíble(178)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Calgary
Reservado 11 veces hoy
CHARCUT is a proud female majority-owned and operated destination restaurant and bar from Calgary’s CHAR Hospitality Group – founded by Carrie Jackson and acclaimed chefs Connie DeSousa and John Jackson. Our menu draws inspiration from Italian and Portuguese traditions, a nod to Connie’s heritage, while celebrating seasonal, artisanal, and thoughtfully sourced ingredients. From our handmade pastas and vegetable-forward sharing plates to our house-cured meats, butcher cuts, and rotisserie prime rib of Alberta beef, we take a back to basics, back to flavour approach by evolving simple ingredients. CHARCUT offers a true neighbourhood restaurant experience, a place to gather and connect over great food, drinks, conversation, and company.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Crowfoot
4.7
Excepcional(5524)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Calgary
Reservado 77 veces hoy
The Keg Steakhouse & Bar ofrece los mejores y más suculentos cortes de carne, añejados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad en Keg, el cual es asado lentamente, cortado a mano y sazonado a la perfección con las especias únicas de Keg. El restaurante también ofrece mariscos deliciosos, aperitivos inolvidables, ensaladas frescas y postres exquisitos. The Keg Steakhouse & Bar se distingue por su ambiente casual y agradable, así como por su personal bien capacitado. El restaurante ofrece un ambiente agradable y acogedor y cuenta con una animada zona de bar, que ofrece a sus comensales una excelente carta de vinos, martinis de la casa y cocteles.
Una foto del restaurante Cassis Bistro
4.8
Excepcional(139)
Precio: Caro
• Francesa • Calgary
Reservado 11 veces hoy
Cassis Bistro is a cozy gem offering award-wining elevated French cuisine and inventive cocktails. Founded by Gilles Brassart and his wife Andrea, our bistro brings the authentic flavours of Provence to Calgary. The menu, curated by Executive Chef/Partner Dominique Moussu, features dishes like house-made ravioli, steak frites, wild salmon, and duck confit, all crafted with the freshest local ingredients. The menu at Cassis Bistro changes often, as the chefs use only the finest and freshest ingredients available. Seasonal options are available for a limited time, so be sure to visit often for a variety of flavours and tastes that you can't find anywhere else. Experience the warmth and rich flavours of Southern France right here in Calgary. Bon appétit!
Una foto del restaurante Vin Room - West
4.7
Excepcional(809)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • Aspen/Strathcona/West Springs
Reservado 2 veces hoy
Vin Room is Calgary's premier wine bar offering over 45 wines by the taste. With the help of the Enomatic Wine Preservation System, we can guarantee variety and freshness as well. Our wines are complemented by our menu, focusing on fresh, local ingredients with a global twist. We offer tapas that are seasonal, wine focused and flavorful. Vin Room West is located at 85 St SW and 8A Ave SW (take Bow Trail West to 85th Street SW and turn right) We are a licensed restaurant. Children are welcome at Vin Room.Patio (weather permitting) is available on a first come, first served basis. Our patio is dog friendly. We offer complimentary dog beds, dog amenities and furbaby fare for your furry friend.
Una foto del restaurante Borough Bar + Grill
4.5
Increíble(551)
Precio: Caro
• Americana • Calgary
Reservado 12 veces hoy
Murrieta’s Hospitality welcomes Borough Bar + Grill, inspired by the five boroughs of New York.Borough Bar + Grill pays homage to the unique North American culinary tradition in a casual yet expressive space. The restaurant features a main dining room and lounge area with floating ceilings, intimate booths for a more private dining experience and a unique chef’s table for large parties.The restaurant also includes a patisserie where guests are welcomed to grab sandwiches or a coffee for a walk through University District’s many parks and walkways.1.5 -2 hours for each booking, please call if more time is needed.Corporate chef Daniel Pizarro has developed a menu as diverse as the boroughs of New York. Complete with retractable awning and fireplaces the south facing patio is the perfect spot to enjoy Calgary Summers.All accessible from University Avenue with direct access to Central Commons Park, as well as convenient underground parking with immediate access from the plaza.
Una foto del restaurante Bonterra Trattoria
4.7
Excepcional(3750)
Precio: Caro
• Italiana • Calgary
Reservado 21 veces hoy
Italia es un país de una belleza impresionante, tanto en su tierra como en su gente. Esta belleza es la inspiración de la alegre y animada trattoria italiana Bonterra. El chef Ben Mills prepara cocina italiana contemporánea centrándose en ingredientes sencillos y frescos con un toque sorprendente. Es posible disfrutar de las delicias italianas en el salón comedor informal, en la impresionante terraza toscana o bien en el ambiente más privado de la sala de vinos. La vibrante cocina de este restaurante refleja a la perfección la pasión, el estilo y el gusto, señas de identidad del estilo de vida italiano.
Una foto del restaurante Vero Bistro Moderne
4.8
Excepcional(2141)
Precio: Moderado
• Italiana • Calgary
Reservado 9 veces hoy
La chef Jenny cree firmemente en la importancia de los alimentos frescos y saludables y en el apoyo a la comunidad local y se esfuerza por crear una cocina inspirada y llena de sabor con ingredientes de calidad procedentes de diversos productores locales de confianza. Los platillos pequeños incluyen albóndigas caseras de res, calamares fritos con alioli de lima kaffir y los ñoquis de papa dulce con beicon de jabalí y gorgonzola de la casa. También destacan otras opciones más contundentes como el filete con papas, un filete de estilo neoyorquino con mantequilla de chimichurri, fritos de parmesano con trufa y el "plato de marisco" de la casa.Para el desayuno se sirven platillos como el beicon de jabalí con lecho de camarones sobre un cruasán recién horneado con salsa holandesa batida a mano y el gofre de limón y semilla de lino biológica con ganache de chocolate blanco Valrhona, fresas picadas y praliné de maní. Los martes no hay menú, 39 USD por persona Los miércoles se sirve filete con papas, comidas de 3 tiempos, a 39 USD por persona Los sábados y domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable