Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes románticos en Fisherman's Wharf

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

293 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Scoma's Fisherman's Wharf
4.7
Excepcional(5645)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • North Beach
Reservado 70 veces hoy
El restaurante de marisco en Fisherman's Whar ofrece tradición, calidad y un buen servicio. El Scoma’s sigue siendo de propiedad y gestión familiar y fue abierto en 1965 por los hermanos Al y Joe Scoma, que se hicieron cargo de una cafetería con 6 mesas, en la que servían a los pescadores del muelle. Los hermanos Scoma utilizaron las recetas de su madre, y su humilde cafetería acabó convirtiéndose en el restaurante de referencia de San Francisco que es hoy en día.
Una foto del restaurante Abacá
4.7
Excepcional(72)
Precio: Caro
• Filipina • North Beach
Reservado 22 veces hoy
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Una foto del restaurante Bistro Boudin
4.5
Increíble(2142)
Precio: Moderado
• Americana • Fishermans Wharf
Reservado 23 veces hoy
El Bistro Boudin se encuentra en la planta superior del Boudin at the Wharf y es ideal para disfrutar de una comida agradable. El Bistro Boudin presenta un aspecto cálido y acogedor con preciosos detalles de madera oscura y ofrece un bar con todo tipo de bebidas, un bar de tapas y barra de mariscos y vistas espectaculares a la costa. El menú se inspira en la abundancia de alimentos frescos de temporada disponibles en el área de la bahía de San Francisco. El restaurante abre para el almuerzo y la cena.
Una foto del restaurante Franciscan Crab Restaurant
4.3
Increíble(3668)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Fishermans Wharf
Reservado 22 veces hoy
La revista Sunset Magazine ha declarado: "sin duda la mejor comida que encontrará en la zona Fisherman's Wharf de San Francisco". Franciscan Crab Restaurant, una institución de Fisherman's Wharf desde 1957, ha sido revitalizado con una extensa renovación. El restaurante está decorado con paredes de azulejos blancos, una preciosa barra de mármol y ventanas de 6 metros con vistas a la bahía y a Alcatraz. Las cenas en la terraza garantizan vistas desde todas las mesas, con candelabros resplandecientes y pantallas de vidrio soplado a mano. Las escaleras y las paredes están decoradas con fotos de clientes célebres en blanco y negro.
Una foto del restaurante Fior D'Italia
4.6
Excepcional(1658)
Precio: Caro
• Italiana • North Beach
Reservado 20 veces hoy
Let Chef Gianni Audieri create a feast for your senses in the legendary San Francisco restaurant! Located in lively North Beach, Fior d"Italia offers fine Italian dining in a welcoming, elegant and fun atmoshere.Enjoy a classic cocktail or glass of fine wine at the 1920's solid Mahogany and brass bar while chatting with locals and tourists alike. Or enjoy privacy at one of the intimate tables located by the window.Dine in the warmly lit dining room and enjoy a classic Northern Italian dish cooked from only the finest and freshest ingredients. Known for his wide range of organic ingredients, homemade pastas and sumptuous entrees, Chef Gianni has a creation to please every palette."The Fior is a labor of love" says Chef Gianni. "This business is tough but when you love cooking traditional Italian cuisine, it becomes a way of life...and fun too!"Whether on business or pleasure, come dine with us at the Oldest Italian Restaurant in America!
Una foto del restaurante Blue Mermaid
3.0
Bueno(1)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fishermans Wharf
Reservado 3 veces hoy
Experience the essence of the waterfront at our cherished San Francisco seafood eatery. Immerse yourself in the vibrant setting of the Blue Mermaid Restaurant nestled in the heart of Fisherman’s Wharf. Situated next to the Argonaut, indulge in a coastal dining experience surrounded by the captivating views and melodies of the bay. Delight your palate with our signature offerings including a variety of house-made chowders, fresh steamed mussels, and the iconic cioppino. Our menu features sustainably sourced dishes expertly curated to complement our array of wines, artisanal beers, and handcrafted cocktails.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9091)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 147 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Original Joe's - San Francisco
4.7
Excepcional(4163)
Precio: Moderado
• Italiana • North Beach
Reservado 105 veces hoy
Original Joe's es la experiencia gastronómica clásica por excelencia en San Francisco. Ha sido parte de la ciudad por 75 años, y se localiza en el corazón de área histórica y majestuosa de North Beach, una mecca para los residentes, turistas y aficionados a la gastronomía por igual. Original Joe's es el más antiguo de todos los restaurantes Joe's que existen en el país y es el innovador de lo que ahora se conoce en todo Estados Unidos como "concepto Joe". Con asientos de cuero representativos, cocteles suaves y legendarios, y el menú reconocido de combinación italiana y norteamericana, Joe's ha logrado definir su propia categoría de comida del Norte de California y a representar la mejor comida clásica italoestadounidense casera.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1603)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 27 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(231)
Precio: Muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 41 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable