Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes románticos en Tangletown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

170 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8856)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 149 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3781)
Precio: Muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 32 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.8
Excepcional(818)
Precio: Muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 26 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Mamma Melina
4.8
Excepcional(2382)
Precio: Moderado
• Italiana • Villa universitaria/Distrito universitario
Reservado 28 veces hoy
The Seattle Times, 26 de agosto de 2010: la renovación del Mamma Melina por parte de los tres hermanos Varchetta ha sido tan completa que a su propia madre le costaría reconocer el lugar, a pesar de que su nombre corona la entrada. El nuevo Mamma Melina, situado en el extremo sur del Corydon Apartments, cerca de University Village, tiene más cosas en común con el elegante Barolo de los Varchetta, situado en el centro. En los días de verano, podría parecer que era Rodeo Drive y no el sendero Burke-Gilman Trail lo que discurre junto al amplio patio delantero. Lo más granado de la ciudad, ataviados con grandes gafas de sol, saborean el vino en los cómodos sofás o disfrutan de la pasta casera en mesas con manteles blancos bajo las sombrillas de lona. Para completar la escena, unas bolas plateadas colocadas en pequeñas piscinas reflejan los destellos dorados del sol.Los precios son moderados y la cocina es una apuesta segura.
Una foto del restaurante COMMUNION
4.8
Excepcional(34)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
COMMUNION is a place where you feel seen. A place that feels like comfort, rest, relief, and peace. Our mission is to provide the food, the familiarity, and the intimacy that make you feel at home.Chef Kristi Brown has spooned her way through the culinary industry for the past 28 years. Starting at a small café in downtown Seattle, Kristi has done just about everything from dishwasher/prep cook to running her own catering business for nearly a decade. From the beginning, her vision was to focus on the art and experience of food through culinary activism. A purpose powered by her mantra, “Everybody’s Gotta Eat!” Chef Kristi desires to build community through the cultivation of fresh food and fine cooking.
Una foto del restaurante Sophon
4.7
Excepcional(134)
Precio: Caro
• Camboyana • Phinney Ridge
Reservado 6 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4506)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 79 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4229)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 75 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante JOEY University Village
4.5
Increíble(38)
Precio: Moderado
• Americana • Laurelhurst
Reservado 49 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2676)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 26 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable