Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Ballard

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

120 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante San Fermo
4.8
Excepcional(1622)
Precio: Muy caro
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 38 veces hoy
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Una foto del restaurante Stoneburner
4.8
Excepcional(1691)
Precio: Moderado
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 37 veces hoy
Este restaurante con capacidad para 120 comensales supone el homenaje del chef Jason Stoneburner a la variedad de platos del Mediterráneo y la abundancia natural del Pacífico Noroeste, con el foco de atención en la elaboración de platos al fogón de leña. Los elementos arquitectónicos y las antigüedades procedentes de todo el mundo proporcionan al restaurante un ambiente cálido y atemporal. El restaurante también ofrece la posibilidad de organizar comidas privadas y alberga el Olympic Rooftop Pavilion en la terraza, ideal para eventos.
Una foto del restaurante The Ballard Cut
4.6
Excepcional(638)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Ballard/Fremont
Reservado 23 veces hoy
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8937)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 131 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Joule
4.8
Excepcional(1403)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 18 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(843)
Precio: Muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 48 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3803)
Precio: Muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 45 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Serafina
4.7
Excepcional(2929)
Precio: Caro
• Italiana • Lago Union/Eastlake
Reservado 44 veces hoy
El Serafina, inaugurado en 1991, es un íntimo restaurante local ubicado en Eastlake, entre la universidad y el centro. Sus paredes de color ocre, que recuerdan al paisaje de la Toscana, su ambiente íntimo y sensual, su comedor en el jardín al aire libre y su auténtica cocina italiana lo convierten en el restaurante favorito del estrecho de Puget y más allá. La filosofía del Serafina es simple: ofrecer los ingredientes más frescos y de mejor calidad, presentar la comida de manera honesta y tentadora y crear un ambiente informal y acogedor que recuerde a un hogar italiano. El ritual de reunirse en torno a una mesa para compartir vino y comida con familiares y amigos es el tema central de este restaurante. La comida italiana tiene inmediatez, honestidad y calidez. Posee el espíritu de la sabiduría y el amor de una abuela. La comida italiana no consiste en una alquimia innovadora ni en una alta costura comestible, sino en permanecer unidos entre nosotros, con el pasado y con la tierra.
Una foto del restaurante Walrus and the Carpenter
4.7
Excepcional(393)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Ballard/Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Una foto del restaurante Grappa - Seattle
4.7
Excepcional(1216)
Precio: Caro
• Mediterránea • Queen Anne
Reservado 37 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable