Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Basalt

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hominy Southern Kitchen
4.9
Excepcional(113)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Basalto
Reservado 15 veces hoy
At Hominy Southern Kitchen, we believe that good food is the staple to any great gathering. We are a family owned and operated restaurant inspired by the South. Chef Jacob Burkhardt, a Tennessee native, combines his love of southern cooking with local and seasonal ingredients offering a creative menu of elevated Southern Cuisine in the Heart of the Rockies.We are open Tuesday - Friday for Dinner Service at 4:00 pmWe offer Brunch on Saturday & Sunday from 11:00 am - 3:00 pm and Dinner Service at 4:00 pmDuring the Holiday Season we take online reservations for up to 4 guests. For parties of 5 or more, please call the restaurant for a reservation and to review our large party policy.We have two outdoor porches that are available for reservations & walk-insFor more information, please check us out at www.hominysouthernkitchen.com
Una foto del restaurante Tempranillo
4.8
Excepcional(973)
Precio: Caro
• Mediterránea • Basalto
Reservado 21 veces hoy
El restaurante Tempranillo da la bienvenida a sus comensales, donde el famoso chef internacional Javier González-Bringas, junto con su compañera y esposa Laura, ofrecen un menú diario de bebidas, tapas, cenas y almuerzos. González-Bringas, de Madrid, combina el estilo del viejo mundo con un toque del nuevo mundo en su cocina de autor. El nombre Tempranillo, en sí mismo, es un homenaje a una de las variedades de uva principales de España y, fiel a su nombre, el restaurante ofrece una selección de más de 100 vinos elegidos cuidadosamente y una sangría con una rica mezcla de frutas. El ambiente del Tempranillo se caracteriza por sus colores, sus chimeneas dobles y una mesa que reúne y refleja la profundidad de sabores e influencias que se encuentran en el corazón de los orígenes del restaurante. "Nuestro deseo es crear un lugar encantador donde la gente puede reunirse y disfrutar de la combinación que existe entre los sabores de España e Italia".
Una foto del restaurante Izakaya Carbondale
4.8
Excepcional(243)
Precio: Caro
• Japonesa • Carbondale
Reservado 20 veces hoy
Thank you for visiting Kenichi Izakaya Carbondale. An Izakaya is a type of informal Japanese pub. At sake breweries during the late 18th century, people in Japan began using sake kegs as stools, and snacks were served. This small plate menu was designed to encourage sharing amongst friends and family. Food is prepared in multiple kitchens and arrives as it is ready to ensure freshness. We make most of our menu in-house, from scratch, and use locally sourced ingredients whenever possible.If no reservations are available, please note that we do have walk in apcae at our bar and sushi bar. We hope to see you!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable