Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Bernal Heights

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

181 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Komaaj Mazze Wine Bar
4.7
Excepcional(157)
Precio: Caro
• Persa • Mission
Reservado 2 veces hoy
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Una foto del restaurante Blue Plate
4.9
Excepcional(1524)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Bernal Heights
Reservado 1 vez hoy
The Blue Plate abrió en 1999 como lugar informal donde amigos y vecinos pueden disfrutar de los mejores ingredientes que las estaciones ofrecen. Los propietarios Cory Obenour y Jeff Trenam han creado un espacio confortable con 3 salones comedor diferentes, casa uno decorado con el trabajo de artistas locales. En la parte trasera dispone de un exuberante y perfumado jardín. La cocina se mantiene comprometida a utilizar las mejores carnes y productos locales en sus platos rústicos mediterráneos y sus clásicos americanos. En colaboración con los agricultores de Bay Area, el Blue Plate está diseminando el concepto "blue plate special": comida informal, asequible, deliciosa y responsable.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1881)
Precio: Caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 26 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3533)
Precio: Caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 31 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3239)
Precio: Muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 50 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(868)
Precio: Caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 57 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2466)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 26 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.8
Excepcional(9144)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 70 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(14)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 3 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3655)
Precio: Muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 14 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • TCAnon
    Costa Central de California •4 reseñas
    5.0
    Comieron en 16 dic 2024
    Super yummy
    Más información
    State Bird ProvisionsPrecio: Muy caro• Californiana• Western Addition
    4.8
  • MarceladlrVIP
    Ciudad de México •5 reseñas
    5.0
    Comieron en 29 jul 2024
    Lugar relajado pero con buen ambiente, servicio y comida impecables. Platillos originales y bien presentados sin sentirse pretenciosos.
    Más información
    Nopa - San FranciscoPrecio: Caro• Californiana• North Panhandle/USF
    4.6
  • OpenTable Diner
    Región de la Bahía de San Francisco •1 reseña
    5.0
    Comieron en 23 dic 2023
    Fue una experiencia muy agradable, tienen un pancito delicioso !!! Y la pizza súper genial
    Más información
    Che Fico San FranciscoPrecio: Caro• Italiana• North Panhandle/USF
    4.7
  • Andrea
    Central Kentucky •19 reseñas
    5.0
    Comieron en 30 dic 2016
    Linda experiencia! Amazing experience! Desde que llegamos todo fue genial, el recibimiento y la mesa romántica para dos al lado de una terracita hermosa. Absolutamente todo lo que pedimos estuvo delicioso, el bisque de apio con vainilla, los calamares al grill, la ensalada con aderezo de pecorino. La atención A1, la actualización del app de OpenTable nos ayudó casi en tiempo real a ver nuestros pedidos y pagar la cuenta. Súper eficientes y rápidos! Una chica súper buena onda (que parecía a cargo del restaurant) iba mesa por mesa preguntando si todo estaba bien y era tan amable que fue un placer conocerla. Como si fuera poco el postre fue cortesía de la casa por ser nuestra primera vez ahí y celebrar algo especial! Un helado de limón artesanal que se lo recomiendo a todos! Vayan, no se van a arrepentir ni un segundo!
    Más información
    Blue PlatePrecio: Caro• Americana contemporánea• Bernal Heights
    4.9
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable