Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Brookland / Brentwood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

199 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 11 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3006)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 34 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Bresca
4.7
Excepcional(878)
Precio: Caro
• Francesa / Americana contemporánea • U Street Corridor
Reservado 26 veces hoy
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Una foto del restaurante The Pembroke
4.5
Increíble(1944)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Dupont Circle
Reservado 77 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3788)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 63 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Clyde's of Chevy Chase
4.6
Excepcional(4990)
Precio: Moderado
• Americana • Friendship Heights
Reservado 77 veces hoy
Localizado en el corazón del elegante distrito comercial en Chevy District, la decoración de este restaurante de 2 niveles es un homenaje al época dorada de viajes en barcos a vapor, aviones y el famoso tren Orient Express. El chef Russell Ventimiglia utiliza ingredientes frescos y sabrosos para preparar platillos al estilo norteamericano en los Travel Rooms (nombre de las áreas del restaurante) del nivel principal, o en el entorno casual del Race Bar (área de bar) y área de comedor de la planta baja. El restaurante cuenta con bar en al nivel principal, y un bar y área de comedor de temporada en el exterior.
Una foto del restaurante Barrel & Crow
4.5
Increíble(1635)
Precio: Moderado
• Americana • Bethesda
Reservado 29 veces hoy
Barrel and Crow ofrece un enfoque contemporáneo de la cocina regional. El restaurante cuenta con comida inspirada en alta gastronomía, elaborada solo con productos locales y proteínas. El chef Pedro Matamoros utiliza estos productos de temporada para elaborar comida casera, familiar y elegante. Todas las noches se sirven pastas y carnes frías caseras. Además, el establecimiento está encantado de modificar ingredientes del menú para adaptarse a dietas sin gluten o sin lactosa, así como dietas vegetarianas y veganas. La chef de repostería Rita Garruba elabora un menú de postres tradicionales con un toque contemporáneo. La carta de vinos es ecléctica y se centra en los vinos boutique de pequeña producción. También hay una amplia carta de cervezas que incluye variedades de las principales cervecerías de la región del Atlántico medio. El establecimiento cuenta con un bar completo, menú de cocteles de temporada y una amplia selección de licores.
Una foto del restaurante Xiquet by Danny Lledó
4.6
Excepcional(45)
Precio: Muy caro
• Española • Georgetown
Reservado 10 veces hoy
Xiquet (chee-KETT) by Chef Danny Lledó features a sought-after tasting menu showcasing the finest products from around the world served with warm, Mediterranean hospitality. Known as one of the best fine dining restaurants in Washington DC for its modern Spanish cuisine, Xiquet has held a MICHELIN Star since 2021 and earned MICHELIN’s Sommelier of the Year Award in 2022. In the same year, AAA honored Xiquet with the travel authority’s highest rating, making it the only Five Diamond restaurant currently in the city. Recently, in 2023, the DC Restaurant Association awarded Xiquet with the RAMMY of Best Formal Fine Dining Restaurant of the Year.Please note that we do accept reservations for parties including 5 or more guests, however please contact us through email at info@xiquetdl.com and one of our sales managers will be in contact with you promptly to set your reservation up.
Una foto del restaurante Copper Canyon Grill - Silver Spring
4.5
Increíble(2041)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Silver Spring
Reservado 21 veces hoy
Con la intención de crear una atractiva experiencia culinaria de primera categoría, este establecimiento sirve platillos originales y conocidos en un ambiente animado, informal y sofisticado. Los platillos se elaboran cada día con productos frescos de temporada. En este establecimiento se puede degustar comida casera clásica estadounidense, elaborada de manera sencilla, pero deliciosa. El experto personal proporciona una atención inigualable y atenta. El ambiente atemporal del Copper Canyon Grill es ideal para aquellos que buscan una experiencia culinaria dinámica y exclusiva, pero asequible.
Una foto del restaurante LIA'S
4.6
Excepcional(4466)
Precio: Moderado
• Italiana • Chevy Chase
Reservado 28 veces hoy
El chef Geoff ofrece un ambiente acogedor único y cocina informal con un toque italiano. El Lia's es un restaurante local situado en el centro de Chevy Chase. Ya sea para tomar una copa de vino, pizzas hechas a mano, pasta fresca o carnes frías y quesos, los comensales pueden estar seguros de que repetirán. Además, los fines de semana se ofrecen brunch, y todos los miércoles se sirve vino a mitad de precio. También hay happy hour todos los días de 15:00 a 17:00 y durante toda la noche los lunes y martes. El restaurante cuenta con un patio con capacidad para 80 comensales, que es uno de los mejores comedores al aire libre de la zona. El restaurante del chef Geoff deleitará a todo tipo de paladares.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable