Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Daly City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

161 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Original Joe's Westlake
4.8
Excepcional(4841)
Precio: Moderado
• Italiana • Daly City
Reservado 110 veces hoy
El Original Joe's Westlake es un restaurante italiano ubicado en Daly City, California.
Una foto del restaurante Ofena
4.8
Excepcional(37)
Precio: Caro
• Italiana • Parkside
Reservado 11 veces hoy
“Cooking, for me, is storytelling.” —Tim Humphrey, executive chef. Finalist in both “Best Italian” & “Best New Restaurant” in SFGate’s Best of the Bay. Nestled in the heart of San Francisco’s Lakeside District, Ofena draws inspiration from family roots in the quaint sheep-herding village of the same name in the Abruzzo region of Italy. Chef Tim Humphrey proudly presents his ode to Italian cuisine in the form of an expertly crafted menu showcasing the bounty of California and emphasizing the flavors of Italy. Ofena takes modern Italian cuisine to the next level with a fresh, ingredient driven menu. Enjoy inventive craft cocktails in our fully stocked bar and satiate your pasta craving in our warm and intimate space. Located in the old Lakeside Cafe, we aim to continue the tradition of bringing the neighborhood together to be welcomed the Italian way - as family! Come be apart of the story at Ofena! Buon Appetito!
Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(2995)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Valle de Noe
Reservado 21 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Bistro Ember
4.6
Excepcional(220)
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Valle de Noe
Reservado 8 veces hoy
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Una foto del restaurante Spiazzo Ristorante
4.7
Excepcional(1196)
Precio: Moderado
• Italiana • Forest Hill/West Portal
Reservado 6 veces hoy
Giuseppe and Francesco welcome you to Spiazzo Ristorante we will take to an imaginary trip to Italy with all the Italian flavors by chef Francesco Melis. We also offer a big selection of Pastas, firewood Pizzas, Chicken, veal and a lot of seafood dishes, with many choices for the Vegetarians as well with the largest wine list of West Portal, please come and visit us.
Una foto del restaurante Komaaj Mazze Wine Bar
4.6
Excepcional(149)
Precio: Caro
• Persa • Mission
Reservado 6 veces hoy
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Una foto del restaurante Lupa Trattoria
4.7
Excepcional(1061)
Precio: Moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 12 veces hoy
Lupa, ubicado en la agradable zona de Noe Valley, en San Francisco, es una trattoria italiana clásica con un encanto local y acogedor, precios asequibles y gastronomía a la altura de un lugar de destino. El chef Stefano Coppola utiliza los mejores ingredientes locales disponibles para crear un menú de temporada con platillos clásicos de su Roma natal. El menú se basa en la tradición italiana de preparar la comida, que combina la sencillez con los mejores ingredientes de la temporada, incluyendo aceite de oliva de calidad, verduras y frutas cultivadas localmente, y especialidades de temporada de mariscos, aves, carnes y caza. El pan y las pastas del establecimiento, como los gnocchi, tagliatelli, papardelle, linguini, tortelloni y ravioles se elaboran a mano. Además del menú regular, el menú de especialidades cuenta con diferentes sopas, entrantes, pastas y platillos fuertes. Además de la pasión por la auténtica cocina romana, nuestro amable personal italiano trabaja con el corazón para hacer que su visita sea cómoda y agradable.
Una foto del restaurante NOVY
4.7
Excepcional(694)
Precio: Moderado
• Griega • Valle de Noe
Reservado 20 veces hoy
En 1977, John Gianaras adquirió el L&F Corner Market y lo convirtió en un restaurante informal que bautizó con el nombre de su padre, Panos'. En 1988, los recién casados ​​John y Vi ampliaron y reformaron el espacio y lo transformaron en un restaurante de gastronomía californiana y griega. Estuvieron al mando del famoso Panos' durante un total de 20 años. Hace 17 años, la familia Gianaras recuperó el espacio y dejó la dirección a las hijas, Kristen y Kathryn. Actualmente, el Novy ofrece un menú de platillos económico e informal de gastronomía californiana, elaborada con ingredientes frescos, locales y orgánicos, en la medida de lo posible. El vino y la cerveza son de barril, lo que permite reducir residuos. El Novy (apodo de la zona de Noe Valley) vuelve a ser un restaurante local de propiedad familiar que garantiza una experiencia gastronómica divertida, cómoda y refinada. ¡Que aproveche!
Una foto del restaurante Andiamo In Banca
4.6
Excepcional(491)
Precio: Moderado
• Italiana • South San Francisco
Reservado 4 veces hoy
Located in the heart of downtown South San Francisco owner John Akkaya and Executive Chef, Angelo bring together a taste of Italy with a Mediterranean twist. Akkaya has been in the restaurant world for over 30 years with two additional Bay Area restaurants, Cafe Figaro in Burlingame and Don Giovanni in Mountain View. As he says himself, Andiamo In Banca is how he is celebrating years of experience in industry by combining the authentic Italian taste with hearty ingredients without losing the cozy experience.
Una foto del restaurante Roti Indian Bistro - San Francisco
4.9
Excepcional(1450)
Precio: Moderado
• Hindú • Forest Hill/West Portal
Reservado 9 veces hoy
Cuando los hermanos Ash y Rajiv Gujral planearon un nuevo restaurante indio, no querían crear un salón comedor demasiado formal, ni un pequeño pub. El Roti Indian Bistro - San Francisco combina el estilo casual y contemporáneo con la clásica gastronomía india. La diseñadora Susan Gujral creó un espacio cálido y moderno, con espectaculares colores, luz e imágenes que muestran la rica esencia estética de la India. Los chefs proporcionan a los comensales un recorrido culinario por la India, ofreciéndoles el sabor del norte con los platillos de carne Tandoori y representándoles el sur con currys vegetarianos. El establecimiento dispone de panes frescos salidos del tandoor (horno de barro en el que se cocina con leña de algarrobo, único de la gastronomía india). Los ingredientes locales y orgánicos se mezclan con especias indias tradicionales para crear un menú amplio y fresco. El Roti Indian Bistro - San Francisco se enorgullece de su experiencia culinaria. En esta popular nueva adición a la dinámica área de West Portal, el refinado servicio al cliente que proporciona su personal atento y la comida fabulosa han establecido un estándar más alto de restaurante para la zona.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable