Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Ditmas Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

405 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Stone Park Cafe
4.7
Excepcional(1135)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Park Slope
Reservado 7 veces hoy
El Stone Park Cafe es un moderno restaurante estadounidense situado en el corazón de Park Slope, en Brooklyn, que está a la vanguardia en lo que respecta a la tendencia culinaria en Nueva York y utiliza ingredientes frescos y de temporada servidos en un sala cómoda y refinada. Para complementar el menú elaborado con productos locales, el restaurante ofrece una selección de más de 200 vinos internacionales. El Stone Park Cafe está abierto para el almuerzo, la cena y el brunch los fines de semana.
Una foto del restaurante Terre Pasta Natural Wine
4.8
Excepcional(789)
Precio: Caro
• Italiana • Park Slope
Reservado 15 veces hoy
Terre | Pasta & Natural wine is an Italian restaurant focused on homemade pasta, with a stunning wine list that features more than 100 Natural Wines, all served by the glass. All our menu - from our artisanal cheeses and "salumi", to our pasta, fish and meat options - is created with seasonal and unique ingredients from small producers, offering you a truly authentic Italian taste and experience. Our Natural wine list (with a huge selection of "skin contact"/orange wine) offers you the great "grape diversity" of Italy. From the mountains of Northern Italy, to the volcanic soil of Sicily, passing through the hills of Tuscany we welcome you to enjoy the beauty of our Country and our traditions one sip at a time. Terre offers a charming dining room where you can admire our five wood casks, the "battery" that age our "Traditional Balsamic Vinegar DOP", a special "Tagliere" counter seating and a beautiful and secluted garden patio.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Brooklyn
4.2
Increíble(178)
Precio: Moderado
• Brasileña • Centro de Brooklyn
Reservado 59 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Faun
4.8
Excepcional(37)
Precio: Caro
• Italiana • Prospect Heights
Faun offers an Italian-American, seasonal menu anchored by their house-made pastas with a focus on fresh, local ingredients. The establishment features a cozy dining room, a full bar, and lush garden patio - that is heated and covered when the weather dictates. Faun has proudly become a neighborhood mainstay - but being within easy walking distance of The Brooklyn Museum, Brooklyn Botanic Garden, The Brooklyn Library, and Barclays Center - dinner or brunch here is a perfect stop for visitors from all over!
Una foto del restaurante The Simpson Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(751)
Precio: Caro
• Caribeña • Fort Greene
Reservado 52 veces hoy
The Simpson complements Brooklyn’s new restaurant age from Williamsburg to Prospect Park, by offering a seafood friendly Caribbean/Soul Food cuisine and an inspired Classic Cocktail menu infused with the nuances and flavors of the Afro Diaspora’s spice market. The Simpson will embody the soulful vibes and beats of the borough, while capturing the exuberance of the New Brooklyn Renaissance through Art, Music, Mixology and Cuisine. The service will be reminiscent of wherever you call home, as Chef’s “Cooking with Love” menu will be completed with with an array of delectable pastries and desserts, yummy mock tails for the non-drinker, and creative elixirs for the adventurous. Menu highlights include Hennessy Fried Shrimp, Bourbon Bbq, 5 Cheese Macaroni Pie, and Wings.
Una foto del restaurante Henry's End
4.8
Excepcional(1623)
Precio: Caro
• Americana • Brooklyn Heights
Reservado 9 veces hoy
Henry´s End es una referencia culinaria obligada del barrio de Brooklyn Heights por su ambiente acogedor, menús de temporada, carta de vinos galardonada y un servicio amable. Es el lugar ideal para invitar a la primera cita, familia o amigos y compartir una noche especial. Los productos usados son de la estación y de muy alta calidad y entre los proveedores se cuentan The Broken Arrow Ranch, Satur Farms, y Hudson Valley Farms así como mercados locales. Ha sido reconocido por Zagat (que declaró: "Es por esto (Henry´s End) que se construyó el puente de Brooklyn") así como por Gourmet, Bon Appetit y muchos otros. Todos los años desde 1984, la carta de vinos ha recibido el "Premio a la Excelencia" que otorga el Wine Spectator. El personal de Henry´s End organizó una cena en el prestigioso James Beard House. El comedor se caracteriza por tener paredes de ladrillo, techos altos y una cocina abierta desde donde se puede oler y ver como se prepara la comida. El menú ofrece una combinación de platillos originales y clásicos.
Una foto del restaurante Meadowsweet
4.7
Excepcional(1605)
Precio: Caro
• Americana • Williamsburg
Reservado 7 veces hoy
Meadowsweet es un restaurante reconocido con una estrella Michelin situado en Williamsburg, inaugurado en el verano de 2014 por el matrimonio formado por Polo Dobkin y Stephanie Lempert. El chef Dobkin del Meadowsweet ofrece un menú de cocina estadounidense cuidado y moderno en un espacio luminoso y amplio. Lempert y su socio Jeremy Adona supervisan la carta de vinos y la carta de cocteles de temporada, que se inspira en el exuberante jardín interior de hierbas de la entreplanta del restaurante.
Una foto del restaurante Falansai
4.7
Excepcional(14)
Precio: Moderado
• Vietnamita • Williamsburg
Reservado 5 veces hoy
Falansai ("fuh-lan-sigh") is a Vietnamese-Mexican restaurant by chef Eric Tran located in the heart of Bushwick, Brooklyn. Just past historical warehouses and vintage clothing shops, you will discover the unique approach to elevated fusion where distinctive Vietnamese and Mexican flavors are artfully remixed with the best seasonal ingredients, while good vibes pulse in the background.Explore our signature Super and Classic Dac Biet dinner menus or dive into some of our celebrated dishes from the A La Carte options.Falansai was established in 2013, and reimagined in 2020. Henry Trieu originally opened Falansai in 2013 and named the restaurant for his father's pronunciation of the word "français." Henry closed the restaurant in early 2020 and sold it to Chef Eric Tran. Falansai "2.0" was reimagined in November of 2020. As a Vietnamese-Mexican and American from Chi-Town (and now New Yorker), diners can expect the unexpected from Eric's cooking.
Una foto del restaurante Bacchus
4.5
Increíble(1352)
Precio: Moderado
• Francesa • Boerum Hill
Reservado 16 veces hoy
Bacchus está ubicado en el centro de Boerum Hill a unos cuantos pasos del teatro BAM, y ofrece auténtica gastronomía al estilo de un bistro francés. Su especialidad son las exquisiteces tradicionales francesas, tales como los caracoles, sopa de cebolla, cachete de res a la Bourguignon (preparado con vino), rayas en salsa de mantequilla y limón "al estilo de Grenoble". Es un popular bistro local que abre todos los días y ofrece almuerzo, brunch y cena. Por las noches podrá disfrutar de su delicioso menú de precio fijo a 3 tiempos por 25 USD y sin restricción de horarios, deleitarse los martes con todos los mejillones que pueda comer por solo 14,95 USD, o bien su nuevo menú de tapas. Durante los meses de verano le invita a relajarse con un aperitivo en su hermoso jardín mientras disfruta de su hermoso lounge en el patio trasero. Da la bienvenida a los grupos privados de gran tamaño. Sin importar si su visita a Bacchus es para disfrutar de una cena romántica, una divertida reunión entre amigos o una celebración especial como lo es una boda, aniversario o cumpleaños, seguramente Bacchus le demostrará el por qué de su excelente reputación gracias a la fantástica comida, buenos vinos y cálido ambiente.
Una foto del restaurante Francie
4.9
Excepcional(4)
Precio: Muy caro
• Americana • Williamsburg
Reservado 2 veces hoy
Francie is a Michelin-starred New York Brasserie with Italian and French influence. Francie is located in a limestone-clad former bank building and has the convivial feel of a neighborhood gathering place. Chef-Owner Chris Cipollone and Pastry Chef Justin Binnie serve a seasonal menu inspired by European flavors and designed for flexibility: bar snacks, shellfish, handmade pastas and the famous Crown Roast of Rohan Duck. Save room for the last remaining cheese cart in NYC. Wines from around the world and classic cocktail list are presented with a flourish of seamless hospitality. Private Dining in The Vault, the former vault from the bank, is a memorable experience. On Mondays we offer 20% off every bottle of wine on our list.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable