Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes con platos de temporada en French Quarter

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19891)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 114 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Increíble(8463)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 37 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante M bistro
4.4
Increíble(789)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • French Quarter
Reservado 12 veces hoy
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
Una foto del restaurante The Rib Room at the Omni Royal Orleans
4.3
Increíble(1839)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • French Quarter
Reservado 10 veces hoy
El The Rib Room ha disfrutado de una buena reputación por su comida y servicio excepcionales por 50 años. Los comensales podrán disfrutar de los ventanales con vistas al Royal Street, el fondo perfecto para una comida en Crescent City. El ambiente de madera y de estilo inglés antiguo, así como el techo alto, invitan a los comensales a sentarse y a relajarse. El bar Rib Room es confortable, presenta una iluminación suave y es el lugar ideal para bebidas sofisticadas y selección extensa de vinos. En la bodega del restaurante, los comensales que deseen privacidad podrán elegir entre las salas Pipkin, Wine Cellar o Roundtable, perfectas para reuniones pequeñas y discretamente separadas de la planta de comedor principal. En la planta superior del Rib Room se encuentra una sala privada con capacidad para hasta 40 comensales. El The Rib Room, ganador del prestigioso Zagat Award, ofrece platillos clásicos, como prime rib de res lentamente asado, filetes añejos, mariscos de Luisiana frescos y brunch con champaña los domingos.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.2
Increíble(2514)
Precio: Moderado
• Brasileña • French Quarter
Reservado 39 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Excepcional(5122)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Distrito Central de Negocios
Reservado 42 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante Commons Club Bar & Restaurant
4.5
Increíble(490)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Distrito Central de Negocios
Reservado 16 veces hoy
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(7401)
Precio: Moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 106 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Kenji Omakase
4.8
Excepcional(113)
Precio: Muy caro
• Japonesa • French Quarter
The Kenji Omakase Dinner Experience is a multi-course menu created by the chef and served at the sushi bar. There's limited seating available at the sushi bar. All other guests are seated in the dining room with choice of Omakase or a la carte menu Lunch is served Thursday and Friday, 11:30a-2:30p, with an a la cart menuIndulge your senses with Kenji Omakase featuring a sushi selection using fresh seasonal ingredients flown in from Japan. A traditional Omakase Japanese dining in which guests leave themselves in the hands of a chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients available• Due to certain limitations, we kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• Children are not allowed at the restaurant Service & taxes are not included and are due at the end of the meal along with beverages and add on options• Cancellations and changes will only be accepted if requested up to 48 hours prior to your reservation
Una foto del restaurante Restaurant August
4.9
Excepcional(8110)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 34 veces hoy
Restaurant August se inauguró en octubre de 2001 con el nativo John Besh a la cabeza, y es el único restaurante en ser premiado con un calificación perfecta de "5 Beans" por el The Times-Picayune en los 2 últimos años. La revista Food & Wine otorgó a Besh el honor de "Mejor Chef Nuevo" en 1998. La Guía de Mejores Restaurantes de Estados Unidos de la revista Gourmet nombró a August en su top 5 de Nueva Orleans.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable