Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Guadalupe Inn

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

45 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(671)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 57 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante Vicente Asador de Brasa - CDMX
4.3
Increíble(358)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Desierto de los Leones
Reservado 5 veces hoy
Vicente Asador de Brasa te invita a vivir una experiencia culinaria excepcional en cualquiera de sus sucursales across México. Disfruta de carnes de alta calidad, cuidadosamente seleccionadas y provenientes de los mejores proveedores locales, asadas a la perfección sobre brasas ardientes para realzar su sabor natural y textura jugosa.Más que carne: Un menú diverso con ensaladas frescas, entradas creativas, mariscos y especialidades de la casa, preparados con esmero y creatividad para satisfacer todos los paladares.Un maridaje perfecto: Complementa tu experiencia con un coctel artesanal o una selección de vinos cuidadosamente curados por nuestro sommelier, para maridar a la perfección con tu comida.Ambiente cálido y acogedor: Diseño moderno y elegante, iluminación tenue y música ambiental crean un ambiente cálido y acogedor que te invita a relajarte y disfrutar de la compañía de tus seres queridos.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
Excepcional(531)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 24 veces hoy
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1122)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 50 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante Temporal
4.7
Excepcional(96)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Gracias a una reflexión profunda sobre el Tiempo, el Chef Diego Pérez Turner pudo descubrir que su obsesión es encontrar el ingrediente perfecto en la temporada precisa del año, y a su vez, la fascinación de cocinarlo por varias horas hasta que logra su punto ideal. La culminación de todo para él, es cuando llega el plato a la mesa y el magnífico tiempo invertido en su preparación se convierte en un maravilloso instante, tan breve como eterno.Disfrute la cocina de un chef que atesora al tiempo como el recurso más valioso en la existencia del Universo y que muchos de nosotros ya no tenemos, queremos o podemos invertir para limpiar, sazonar, marinar y hornear alimentos que aquí, en Temporal, podemos hacer nuestros.Temporal puede ser relativo al tiempo, al clima, a estados de ánimo... y también puede ser el nombre de nuestro restaurante.
Una foto del restaurante Huset
4.6
Excepcional(1728)
Precio: Muy caro
• Cocina Campestre • Condesa/Roma
Reservado 31 veces hoy
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Zanaya
4.6
Excepcional(399)
Precio: Moderado
• Mexicana • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 11 veces hoy
Discover the vibrant flavors of coastal Mexican cuisine at Zanaya, one of the best fine dining restaurants in Reforma and a top choice for brunch in CDMX. Located within Four Seasons Hotel Mexico City, Zanaya offers an exquisite culinary experience, featuring signature dishes like ceviche, shrimp aguachile and whole catch of the day prepared with fresh, authentic ingredients from Mexico's Pacific Coast. Known for hosting the best Sunday brunch in Mexico City, our offer includes a rich selection of traditional Mexican delicacies and unlimited glasses of Taittinger. Whether you're seeking a refined Mexican restaurant for dinner or a memorable brunch experience, Zanaya delivers an unforgettable taste of Mexico.
Una foto del restaurante Lorea
4.7
Excepcional(91)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante Los Canarios - Mitikah
4.4
Increíble(69)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Coyoacan
Reservado 2 veces hoy
Los canarios mitikah, es una muy buena opción para desayunar, comer o cenar, tenemos los mejores platillos de temporada, pescados, mariscos y cortes de carne cocinados al horno josper *Mixologia preparada en mesa. *Descorche de vino de mesa, sin costo.*Transmisión de los mejores eventos deportivos. 7 pantallas y un vídeo wall de 160 pulgadas*Contamos con área infantil fines de semana y días festivos*Las noches de viernes contamos con DJ.* Exposición de carnes, pescados y mariscos a la vista del comensal, para verificar la frescura de nuestros productos*Paquetes de desayuno de lunes a viernes de 8am a 12:45hrs
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(878)
Precio: Muy caro
• Comida reconfortante • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable