Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Tooting

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

608 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Smoke & Salt
4.8
Excepcional(63)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • Tooting
We love the simplicity of seasonal and local ingredients. Modern dining and ancient techniques such as smoking, curing and preserving are at the heart of our restaurant. These aspects motivate us as well as bringing in other global flavours, ingredients, and cuisines. In this way, we try to reflect the diversity and multiculturality of South London and the UK through our food. We are a Catey and Time Out Love London award-winning restaurant with mentions in the Good Food Guide and the esteemed Michelin Guide.We are pleased to offer one of the cheapest tasting menu experiences in London too - so don't hesitate to book us for your next special occasion.Guests will be offered our five OR seven course sharing menus only with options available for dietary requirements only.If no tables are available do give us a call on 07421327556, we may have something extra available!
Una foto del restaurante Harwood Arms
4.8
Excepcional(3628)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fulham
Reservado 42 veces hoy
El Harwood Arms reabrió sus puertas en septiembre de 2008, tras una extensa reforma. Este refugio, de estilo rural, se encuentra en el centro del Fulham. Es una colaboración entre Brett Graham, del famoso restaurante Ledbury, Mike Robinson del aclamado bar Pot Kiln, ubicado en la campiña de Berkshire, y Edwin Vaux de la famosa cervecería Vaux. La idea es ofrecer a los londinenses un lugar muy relajado donde disfrutar de platillos fantásticos a base de los mejores productos británicos. No se puede perder la carta de cervezas y vinos excelentes, a un precio excepcional.
Una foto del restaurante Daphne's
4.6
Excepcional(1713)
Precio: Moderado
• Italiana • South Kensington
Reservado 60 veces hoy
La mayor atracción de Daphne radica en su cocina de temporada, junto con su cálido encanto italiano. Los elegantes alrededores del jardín de inviertno de Daphne pueden alojar grupos de hasta 40 invitados para un almuerzo o cena privada, y está disponible para celebrar bodas o ceremonias civiles. En verano, el comedor acristalado crea un ambiente al aire libre, mientras que en invierno un fuego vivo lo convierte en un íntimo refugio. Situado en Brompton Cross entre Chelsea y South Kensington, es el lugar idóneo para un almuerzo después de hacer compras en Knightsbridge o King's Road. El Museo de Historia Natural, el Museo de la Ciencia, el Museo Victoria & Albert, el Royal Albert Hall, Cadogan Hall y la Corte Real están también a la vuelta de la esquina.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, Chelsea
4.3
Increíble(2665)
Precio: Muy caro
• Asiática contemporáneo • Chelsea
Reservado 93 veces hoy
Enjoy a taste of east in the heart of west at The Ivy Asia, Chelsea.Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura or vegetable gyoza, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
Una foto del restaurante Trinity
4.9
Excepcional(3563)
Precio: Muy caro
• Europea • Clapham
Reservado 15 veces hoy
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
Una foto del restaurante Soif Restaurant
4.8
Excepcional(794)
Precio: Caro
• Europea • Battersea
Reservado 1 vez hoy
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
Una foto del restaurante The Ivy Chelsea Garden
4.4
Increíble(14151)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • Chelsea
Reservado 175 veces hoy
Ivy Chelsea Garden es un restaurante británico informal que ofrece un amplio menú del día y de cocteles. El interior de la zonas de restaurante, bar y cafetería, cuenta con una atmósfera sofisticada, lujosa y familiar. El exterior dispone de un extenso jardín, una terraza y un invernadero de naranjos.
Una foto del restaurante Crispin at Studio Voltaire
4.7
Excepcional(87)
Precio: Caro
• Británica • Clapham
Reservado 7 veces hoy
Crispin at Studio Voltaire is a 50-cover modern European restaurant and counter bar located in leading gallery and arts organisation Studio Voltaire.The kitchen, lead by Michael Miles, delivers classic and seasonal menus showcasing the best produce of the British Isles from small-scale and independent producers. Expect modern takes on European and British classics, fresh pastas, charcoal-grilled meat and fish, seasonal vegetables, and comforting desserts. Alongside an array of sustainable tap wines each season’s wine list will bring a focus to 4 different winemakers, celebrating their individual stories. The wine programme will also include wine tastings and winemaker dinners.Located a few minutes from Clapham Common station this multi-use venue has event capacity up to 400 people standing or up to 200 people seated, plus a garden terrace.Crispin Events offers catering services for seated dining, weddings receptions and dinners, working lunches and canapé and drinks parties.
Una foto del restaurante Kahani
4.8
Excepcional(1043)
Precio: Muy caro
• Hindú contemporánea • Chelsea
Reservado 12 veces hoy
*A progressive Indian restaurant using seasonal British ingredients*.Contemporary Indian restaurant by Michelin Star Chef Peter Joseph, located opposite the iconic Cadogan Hall in Chelsea.The 90-cover restaurant is inspired by Peter’s upbringing in Tamil Nadu, the southernmost state of India. Kahani, which translates to ‘story’ in Hindi, will be centred around Peter’s philosophy of community eating to celebrate, bring people together, break boundaries and share tales.This contemporary approach to Indian cooking will showcase seasonal and sustainable British ingredients, focusing on grilled meats, fish and vegetables from the robata grill - a core dining philosophy of the restaurant.
Una foto del restaurante Osteria Antica Bologna
4.7
Excepcional(1449)
Precio: Caro
• Italiana • Battersea
Reservado 5 veces hoy
Antica Bologna ha sido un favorito en Northcote Road por más de veinte años -bastante tiempo para el negocio de restaurantes en Londres- y es todavía original y emocionante como el día en que abrió sus puertas, pues evoca imágenes de osterías perdidas en pequeños pueblos de la campiña silvestre en la región de la Emilia-Romaña o las ondulantes colinas de la Toscana, con su animada bienvenida propia de un antiguo favorito familiar. El chef Marzio Zacchi creció en la zona rural de Piamonte en el seno de una familia que criaba gallinas, cosechaba sus verduras y curaba su propio salami, por lo cual defiende con firmeza el uso de productos frescos locales. Sin embargo, a pesar de su crianza al estilo rural, Zacchi ha llevado la comida en Osteria Antica Bologna al tipo de sofisticación que solo puede alcanzarse tras pasar varios años de entrenamiento en restaurantes londinenses.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable