Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Mexico City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

27 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(322)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
Excepcional(499)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante Huset
4.6
Excepcional(1697)
Precio: Muy caro
• Cocina Campestre • Condesa/Roma
Reservado 22 veces hoy
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Lorea
4.6
Excepcional(73)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 8 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante La Docena - Polanco
4.5
Increíble(506)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 28 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Muy exitoso en su restaurante de Colonia Roma y en su ciudad natal Guadalajara. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Cocina enfocada en el producto, vegetales orgánicos, carne de libre pastoreo.Contamos con una muy buena cava de vinos y excelente variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latin America's 50 Best RestaurantsAl reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.Maravillosos especiales diariamente.
Una foto del restaurante Barolo
4.5
Increíble(236)
Precio: Muy caro
• Italiana • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Barolo, donde la comida italiana se deja enamorar por los sabores Mediterráneos. Un lugar donde sabemos que el comer bien va de la mano con una buena sobremesa y un buen vino, es por eso que contamos con una selección de vinos de nuestras regiones favoritas de Italia.Barolo, un lugar donde te haremos sentir en casa!Cocinando para amigos
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(855)
Precio: Muy caro
• Comida reconfortante • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
Una foto del restaurante NIV Bar
4.6
Excepcional(77)
Precio: Caro
• Bar de Vinos • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Ubicado en una esquinita en el corazón de la Condesa se encuentra NIV, un bar de vinos que ofrece vinos de pequeños productores y un menú gastronómico con inspiración internacional. En el backroom al fondo puedes encontrar velas, vinilos, y snacks 'late-night.' La selección cuidadosamente curada de vinos en NIV incluye vinos de pequeñas producciones independientes de Francia, Italia, España, Austria, Alemania y México. Esta cava va desde únicos Pet Nats y vinos naranjas de ánforas hasta una selección clásica de vinos de Borgoña y Piemonte, deleitando tanto al buscador de un vino tradicional como al amante del vino natural. El menú gastronómico de NIV por Chef Executivo Diego Martínez se inspira en los orígenes del equipo en México y Francia. Cada platillo está basado en productos de temporada que ofrece México y, por lo mismo, la carta está sujeta a cambios frecuentes.
Una foto del restaurante Casa Prunes
4.6
Excepcional(337)
Precio: Muy caro
• Restaurante Bar • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Casa Prunes ubicado en una vecindad de 1916 con fachada original Art Nouveau; con distintos tipos de experiencias en la casa acompañadas siempre por nuestra amplia variedad gastronómica y cocteles de autor que buscan ofrecer una experiencia evolutiva y divertida que respeta la temporada de alimentos. Salones para servicio de comida estilo Comfort Food por la mano del chef Aaron Mizrahi con una oferta un poco más versátil para cada ambiente y plan en el que nos decidan acompañar.Nuestra terraza central ofrece la experiencia de Cocktail Bar, un espacio que celebra la cultura del buen beber con una barra de 9metros de altura al estilo Gatsby. Donde encontramos propuestas de coctelería de autor con menús de temporada y un equipo bien galardonado en conjunto de la calidez de todo el equipo.Además, podemos encontrar experiencias adicionales en otros espacios como el Speakeasy, Mesa del chef y el Cigar lounge.
Una foto del restaurante Bajel
4.7
Excepcional(101)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Juárez/Cuauhtémoc
Ubicado en el piso 13 y destacado en la primera edición de la Guía Michelin en México, se encuentra Bajel, un restaurante de cocina de autor con sabores mexicanos e influencias globales, dirigido por el renombrado Chef Alonso Vidal."Bajel es un verdadero viaje culinario. Con un compromiso profundo con el uso de ingredientes de temporada y de productores locales, la cocina de Bajel es una celebración honesta y respetuosa de su entorno. El espacio abierto permite a los comensales admirar la armonía en la cocina y la dedicación del equipo." - Chef Alonso Vidal

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable