Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Lomas de Chapultepec

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Blanco Castelar
4.6
Excepcional(860)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 13 veces hoy
Blanco Castelar se encuentra ubicado en Emilio Castelar 163, en la antigua Casa Domit. L Abriendo sus puertas en junio de 2017, Blanco Castelar logra posicionarse como uno de los mejores restaurantes en la Zona de Polanco. Combinando belleza arquitectónica, arte y cultura, este restaurante es uno de los hotspots de la zona.La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(896)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 8 veces hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Caviar Bar, Alexander
4.0
Excelente(7)
Precio: Muy caro
• Internacional • Lomas de Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Una selección superior de Petrossian Caviar y delicias como Tenazas de Cangrejo Moro, Hamburguesa y Filete de Wagyu; Tagliolini con Caviar ó Trufa de Temporada por la Chef Ana Sophia Serrano. Platillos Clásicos que enaltecen el primer Caviar Bar en Ciudad de México. Para mejorar su experiencia, mixólogos Mica Rosseau y Jonathan Botello, elaboraron una selección de bebidas exclusivamente para Alexander & Caviar Bar.
Una foto del restaurante Cocina Abierta - Virreyes
4.6
Excepcional(47)
Precio: Caro
• Internacional • Lomas/Reforma
Reservado 2 veces hoy
El primer restaurante multicocina de México: Cocina Abierta reúne todos tus antojos en un solo lugar a través de una selección de diferentes experiencias gourmet: cocina mexicana, japonesa, cortes de carne y hamburguesas, italiana, pescados y mariscos, saludable y un bar con coctelería clásica y de temporada.Este concepto combina la secuencia y el protocolo de un restaurante casual con servicio a la mesa, profesional, amable y atento.
Una foto del restaurante Limantour - Polanco
4.4
Increíble(125)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 10 veces hoy
Coctelería especializada. Lugar No.13 y No.1 en Latinoamérica en los World"s 50 Best Bars Awards 2016.
Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(664)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(330)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 19 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante Raíz
4.7
Excepcional(607)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 2 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com
Una foto del restaurante Balta
4.5
Increíble(374)
Precio: Caro
• Mediterránea • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 12 veces hoy
Ganadores de Open Table Choices Awards. Fusionando sabores mexicanos con esencias del mediterráneo,Balta trae a la mesa una experiencia gastronómica donde privilegiamos los ingredientes provenientes de productores locales que impulsan la agricultura orgánica, ganadería responsable, avicultura de libre pastoreo y pesca sustentable. Continuando con nuestro compromiso en la reducción de la huella de carbono, ofrecemos nuestra agua l’eau, procedente de filtros de alta tecnología, así como nuestros cafés y tés certificadosinternacionalmente como sustentables y bajo comercio justo.”Alexis Preschez, Chef Ejecutivo
Una foto del restaurante Temporal
4.7
Excepcional(94)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Gracias a una reflexión profunda sobre el Tiempo, el Chef Diego Pérez Turner pudo descubrir que su obsesión es encontrar el ingrediente perfecto en la temporada precisa del año, y a su vez, la fascinación de cocinarlo por varias horas hasta que logra su punto ideal. La culminación de todo para él, es cuando llega el plato a la mesa y el magnífico tiempo invertido en su preparación se convierte en un maravilloso instante, tan breve como eterno.Disfrute la cocina de un chef que atesora al tiempo como el recurso más valioso en la existencia del Universo y que muchos de nosotros ya no tenemos, queremos o podemos invertir para limpiar, sazonar, marinar y hornear alimentos que aquí, en Temporal, podemos hacer nuestros.Temporal puede ser relativo al tiempo, al clima, a estados de ánimo... y también puede ser el nombre de nuestro restaurante.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable