Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Port Arthur

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

119 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante State of Grace
4.8
Excepcional(3351)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • River Oaks
Reservado 38 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3733)
Precio: Caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 73 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante Le Jardinier - Houston
4.7
Excepcional(162)
Precio: Muy caro
• Francesa • Heights/Washington
Reservado 11 veces hoy
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2599)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 21 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante Uchiko Houston
4.9
Excepcional(634)
Precio: Muy caro
• Sushi • Galleria/Uptown
Reservado 46 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Originated from the famed Uchi restaurant in Austin, founded by James Beard Award-winning Chef Tyson Cole, Uchiko specializes in robust flavors infused with smoke and hints of char balanced with the fresh and clean profile that is the hallmark of its sister concept Uchi. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. Happy Hour is offered everyday from 4:00 - 6:00 and on Sunday - Wednesday from 4pm - 10pm at the bar only. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante Toulouse - Houston
4.7
Excepcional(2507)
Precio: Caro
• Francesa • River Oaks
Reservado 61 veces hoy
Toulouse Café and Bar recuerda a los cafés parisinos de fin de siglo, donde es común encontrarse con amigos y entablar conversación con las mesas vecinas. Toulouse se caracteriza por su ambiente activo y animado, los meseros moviéndose con sacacorchos y platos de comida, los comensales conversando y riendo, el tintineo de las copas de vino....la atmósfera es sofisticada y el buen humor es contagioso. Toulouse sigue la tradición de los bistros finos, ofrece un menú creativo y de temporada, mesas acogedoras abiertas a la calle, sabrosos platillos franceses, deliciosos postres hechos en casa y una extensa carta de vinos. El restaurante le ofrece platillos reconfortantes con el sabor de Francia, tales como el famoso quiche, trucha almondine bien preparada y los mejores mejillones de la ciudad. Visite el restaurante Toulouse para transportase a Paris, aunque sólo sea por un momento.
Una foto del restaurante Etoile Cuisine Et Bar
4.8
Excepcional(3823)
Precio: Caro
• Francesa • Galleria/Uptown
Reservado 23 veces hoy
Los chefs Philippe Verpiand y Monica Bui, propietarios de Étoile Cuisine et Bar, han creado un espacio acogedor de estilo europeo, donde se ofrece comida francesa tradicional y de temporada. "Deseamos acabar con la noción de que la comida francesa es pesada y pretenciosa", afirma el equipo de cocina, que se ha traslado de Houston a San Diego recientemente y es propietario del conocido restaurante Cavaillon. La decoración de Étoile Cuisine et Bar evoca el estilo francés auténtico, con una fachada atractiva, interiores fascinantes y un servicio de alta calidad. El chef Philippe está a cargo del menú de temporada y pone en práctica técnicas culinarias francesas. El establecimiento es el lugar perfecto para que los amantes de la buena comida puedan disfrutar de una comida casual o celebrar ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Uchi Houston
4.9
Excepcional(4445)
Precio: Muy caro
• Sushi • Montrose
Reservado 90 veces hoy
El chef Tyson Cole, galardonado en 2011 con el premio James Beard, aporta su estilo propio a la sucursal de Houston de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi está situado en el emblemático y antiguo espacio de Felix, en Westheimer, esquina Montrose. Este lugar lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando a la perfección la innovación culinaria con un ambiente accesible. El menú del chef Cole propone platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante North Italia – BLVD
4.7
Excepcional(4126)
Precio: Moderado
• Italiana • Galleria/Uptown
Reservado 52 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Houston
4.8
Excepcional(4386)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Galleria/Uptown
Reservado 35 veces hoy
El Truluck's es el lugar ideal para dejar volar los sentidos. Los comensales podrán degustar el cangrejo más fresco, procedente de los criaderos del restaurante, y deleitarse con un menú de marisco fresco o con un filete tierno y jugoso cocinado a la perfección, todo ello acompañado de vinos en copa o botella.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable