Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Rancho Santa Fe

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mille Fleurs
4.8
Excepcional(2277)
Precio: Muy caro
• Francesa Americana • Rancho Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
El Mille Fleurs está ubicado en el corazón de la localidad histórica y encantadora de Rancho Santa Fe, a solo 6,4 km hacia el interior de Del Mar, y ofrece una magnífica presentación de la comida con un extraordinario estilo francés. La decoración rústica francesa exquisita y confortable, con un patio exterior, ofrece una atmósfera refinada, cálida y acogedora. El Mille Fleurs ha recibido numerosos galardones, como el "Top 25 in America" ​​de Food & Wine Magazine, "Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego", según el New York Times, y el "Best French" y "Best of the Best" de la revista San Diego Magazine. Su premiada bodega ofrece más de 700 opciones que abarcan todo el mundo y que varían mucho en cuanto a precio. A 1,6 km se halla la granja de la familia Chino donde el chef va todos los días para escoger frutas y verduras selectas.
Una foto del restaurante North Italia San Diego - One  Paseo
4.5
Increíble(1533)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 66 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Dolce
4.7
Excepcional(704)
Precio: Moderado
• Californiana • Rancho Santa Fe
Reservado 14 veces hoy
Dolce es el escondite perfecto con un ambiente rústico, alta calidad y un ambiente acogedor. Dolce es íntimo pero animado, y ofrece deliciosa gastronomía de California e Italia de estilo de la granja a la mesa, vinos exclusivos y el lugar perfecto para reuniones alegres. La comida de la casa presenta deliciosos platos pequeños y entradas preparados en el horno de leña de la cocina abierta. El completo bar también cuenta con una impresionante colección de vinos con cientos de selecciones nacionales e internacionales. En el interior Dolce combina toques artesanales y una elegancia rústica con mesas de estilo familiar para una experiencia amena. Durante los días cálidos puede disfrutar del Sunset Patio con una cata de vino, brunch o cenas al aire libre. El equipo es amable y capacitado, y se esfuerzan por ofrecer la mejor experiencia gastronómica y de vino con el auténtico espíritu de la hospitalidad y encanto del Viejo Mundo, e inclusive los vinos se venden a precios de bodega y no de restaurante.
Una foto del restaurante Davanti Del Mar
4.5
Increíble(441)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 18 veces hoy
Welcome to Davanti Enoteca in Del Mar. We offer a delicious twist on rustic Italian cuisine paired with an extensive wine list and creative cocktails. Our chef driven menu is geared towards family style shareable plates, homemade pastas, pizzas and a fantastic assortment of meats and cheeses. Enjoy the lively wine bar ambiance and decor. By the way, you can't miss our Focacia di Recco! Ci vediamo presto!
Una foto del restaurante Poseidon
4.8
Excepcional(5571)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Del Mar
Reservado 51 veces hoy
El restaurante Poseidon ofrece unas vistas espectaculares. En el precioso patio exterior de Poseidon, los comensales se encontrarán muy cerca de la playa y de la arena y podrán disfrutar con las impresionantes vistas al mar y al atardecer y, dependiendo de la temporada, podrán contemplar las ballenas que migran por la costa. La barra cuenta con una gran hoguera circular, perfecta para las noches más frías de otoño o invierno. Junto a la barra hay un comedor de 2 niveles con vistas a la playa y al mar desde todas sus mesas. Durante más de 33 años, Poseidon ha deleitado tanto a los habitantes de San Diego como a los turistas que aman la playa. Su excelente menú, muy popular en la zona, está diseñado para contentar a todos los gustos y bolsillos.
Una foto del restaurante Jake's Del Mar
4.8
Excepcional(10392)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 103 veces hoy
Jake's Del Mar lleva la cocina estilo "New American" al límite (también al límite con el agua). El restaurante se ubica justo frente a la playa Del Mar, en donde el chef Duvinh Ta utiliza productos frescos y de temporada como inspiración para renovar estilos clásicos de preparación en pescado fresco, almejas y carnes premium. El menú de desayuno, almuerzo y brunch de domingo ofrece sabores limpios y eclécticos y productos locales y sostenibles que son complementados con la ubicación impresionante de Jake's. La especialidad del chef que es serivda cada noche es una creación de temporada que cuenta con los mejores mariscos, carnes e ingredientes disponibles. Gracias al programa "Legacy of Aloha", Jake's dona una parte de la ganacia proveniente de dichas especialidades al San Diego Food Bank.
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Excepcional(2506)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.
Una foto del restaurante AVANT
4.5
Increíble(1653)
Precio: Moderado
• Californiana • Poway/Rancho Bernardo
Reservado 9 veces hoy
AVANT is the signature Forbes Four-Star rated restaurant at Rancho Bernardo Inn, offering elevated contemporary California cuisine that unites culinary influences and flavors from Baja California with French techniques and inspiration. Crafted by Chef de Cuisine Sergio Jimenez, the seasonal menu uses the freshest local ingredients and produce from The Inn's on-site garden. Regional Sommelier & Cellar Master Joe Baumgardner has curated an award-winning wine cellar for AVANT, from limited production wines around the globe to bio-dynamically farmed selections, offering the perfect pairing for each course. AVANT's cocktail program serves up imaginative libations ranging from light to direct, all complemented by playful presentations and artistic touches. The essential San Diego dining experience is set in inviting indoor and outdoor spaces with stunning views of the surrounding resort.
Una foto del restaurante 20|TWENTY
4.3
Increíble(1152)
Precio: Caro
• Californiana • Carlsbad
Reservado 13 veces hoy
Twenty/20 obtuvo su nombre de sus vistas panorámicas perfectas de la costa del Pacífico, visibles desde la terraza, ofreciendo una experiencia gastronómica elegante pero relajada apta para todos los paladares, perfecto para el desayuno, almuerzo o cena, ya sea una ocasión de negocios o de placer. Este amplio restaurante tiene una superficie de casi 500m², además de un patio con calefacción de más de 150m², el cual ofrece vistas impresionantes de la costa de Carlsbad y la refrescante brisa del mar al cenar. El chef Ryan Coffey cuenta con menús de temporada, elaborados con ingredientes que se encuentran en el punto óptimo de su frescura. La pasión del equipo culinario corresponde a la perfección con la cara de cocteles creada por el mixólogo Stephen George, la cual se adapta perfectamente según la estación de Carlsbad, California.
Una foto del restaurante Shimbashi Izakaya
4.6
Excepcional(976)
Precio: Caro
• Japonesa • Del Mar
Reservado 19 veces hoy
El tema del Shimbashi está inspirado en el Izakaya, un restaurante de tapas japonés. El menú es multifacético, por lo que puede servirse como acompañamiento de un sake, si no se desea comer mucho, o como una cena sofisticada a base de entradas variadas, servida según la tradición japonesa. Además, el menú cambia según la temporada, lo que convierte cada cena en una nueva aventura.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable