Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Tenleytown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

240 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10087)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 120 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29687)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 190 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 7 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante BlackSalt
4.8
Excepcional(6720)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Noroeste de Palisade
Reservado 22 veces hoy
BlackSalt es el esperado restaurante del chef Jeff Black. Este cuenta con un mercado de pescado de máxima calidad, un bar animado y un restaurante elegante.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3004)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 14 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Bresca
4.7
Excepcional(869)
Precio: Caro
• Francesa / Americana contemporánea • U Street Corridor
Reservado 24 veces hoy
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Una foto del restaurante Clyde's of Chevy Chase
4.6
Excepcional(4981)
Precio: Moderado
• Americana • Friendship Heights
Reservado 91 veces hoy
Localizado en el corazón del elegante distrito comercial en Chevy District, la decoración de este restaurante de 2 niveles es un homenaje al época dorada de viajes en barcos a vapor, aviones y el famoso tren Orient Express. El chef Russell Ventimiglia utiliza ingredientes frescos y sabrosos para preparar platillos al estilo norteamericano en los Travel Rooms (nombre de las áreas del restaurante) del nivel principal, o en el entorno casual del Race Bar (área de bar) y área de comedor de la planta baja. El restaurante cuenta con bar en al nivel principal, y un bar y área de comedor de temporada en el exterior.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3895)
Precio: Caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 48 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante The Pembroke
4.5
Increíble(1938)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Dupont Circle
Reservado 52 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.
Una foto del restaurante LIA'S
4.6
Excepcional(4464)
Precio: Moderado
• Italiana • Chevy Chase
Reservado 23 veces hoy
El chef Geoff ofrece un ambiente acogedor único y cocina informal con un toque italiano. El Lia's es un restaurante local situado en el centro de Chevy Chase. Ya sea para tomar una copa de vino, pizzas hechas a mano, pasta fresca o carnes frías y quesos, los comensales pueden estar seguros de que repetirán. Además, los fines de semana se ofrecen brunch, y todos los miércoles se sirve vino a mitad de precio. También hay happy hour todos los días de 15:00 a 17:00 y durante toda la noche los lunes y martes. El restaurante cuenta con un patio con capacidad para 80 comensales, que es uno de los mejores comedores al aire libre de la zona. El restaurante del chef Geoff deleitará a todo tipo de paladares.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable