Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes con platos de temporada en View Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

225 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5266)
Precio: Muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 59 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante The Little Door
4.6
Excepcional(3042)
Precio: Caro
• Francesa contemporánea • West Hollywood
Reservado 38 veces hoy
Dos sencillas puertas de madera dan paso a un ambiente animado en un patio, de otro modo romántico, donde una multitud multicolor se da cita en el bar y pasa su tiempo en las codiciadas mesas del patio. En el interior, los asientos se extienden por toda la casa convertida en restaurante, equipada con muebles íntimos e iluminada con velas. Su menú exclusivo se caracteriza por el uso de ingredientes de temporada, preparados de forma creativa y con una presentación impecable.
Una foto del restaurante Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.6
Excepcional(17666)
Precio: Caro
• Costillas • Beverly Hills
Reservado 64 veces hoy
Sabrá en cuanto llegue, que Lawry's The Prime Rib es un restaurante extraordinario. Sus características Roasted Prime Ribs of Beef son añejadas por 21 días, asadas con sal de roca a la perfección para después ser cortadas a lado suyo en una pequeña mesa plateada sobre ruedas. La famosa Spinning Bowl Salad, crema batida de rábano picante, puré de papa, Yorkshire Pudding y una cálida hospitalidad complementan la experiencia que han merecido lugares en innumerables listas de \"10 mejores\" y lo han convertido en una leyenda desde 1938.
Una foto del restaurante Cara Cara
4.7
Excepcional(1482)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 77 veces hoy
From the golden daylight to the twinkling evening, all are welcome to experience the fresh bounty of Cara Cara. Chef Suzanne Goin’s seasonal menu showcases California’s best produce with her festive and irresistible rooftop fare. The expansive outdoor space features an elevated dining area with endless skyline views surrounded by a lushly landscaped lower lounge. Slip into one of the many cozy seating arrangements or sit by the fire pit and enjoy an innovative cocktail, wine, or beer paired by award-winning sommelier Caroline Styne.
Una foto del restaurante Cabra - LA
4.7
Excepcional(1260)
Precio: Caro
• Peruana • Centro de la ciudad
Reservado 45 veces hoy
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Una foto del restaurante Here's Looking At You
4.7
Excepcional(924)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Koreatown
Reservado 24 veces hoy
Koreatown se ubica en el corazón de Los Ángeles y ofrece la gastronomía progresiva del sur de California del chef y propietario Jonathan Whitener.
Una foto del restaurante Openaire
4.5
Increíble(2326)
Precio: Caro
• Californiana • Koreatown
Reservado 33 veces hoy
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Una foto del restaurante Alma
4.5
Increíble(196)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 24 veces hoy
ALMA es un restaurante mexicano que celebra la rica historia culinaria de México mediante la incorporación de ingredientes auténticos y técnicas de cocina en su menú, mientras que hace modificaciones modernas para deleitar a los angelinos. Con un concepto único de dos plantas, la planta baja de ALMA se compone de una taquería y un mercado, que vende novedades mexicanas importadas e ingredientes frescos, como tortillas prensadas a mano de la cocina de ALMA. El restaurante de alta cocina, situado en la segunda planta de ALMA, sirve auténtica cocina mexicana con un toque del sur de California.Se trata de la primera aventura de Grupo Hunan fuera de México, inspirada en el crudo paisaje costero de Baja California, su flora bañada por el sol y su vibrante cultura gastronómica.Para nosotros, estar juntos es la forma de vida. Te invitamos a ti y a los tuyos a entrar, compartir unos platillos, chocar unas copas y, lo más importante, DISFRUTAR de la experiencia culinaria mexicana.
Una foto del restaurante Angelini Osteria - Beverly Blvd
4.8
Excepcional(2593)
Precio: Caro
• Italiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 42 veces hoy
El chef Gino Angelini, conocido por dirigir las cocinas de restaurantes de alta gama como Rex y Vincenti, ahora sirve platillos italianos de calidad en su propio restaurante. Incluso los comensales más gourmet saborearán los aperitivos sencillos, aunque sublimes, las pizzas finas como el papel o los mejillones y almejas al vapor del caldo de ajo. La nonna (abuela en italiano) Elvira cocina una lasaña con doce capas de felicidad y mantas de pasta que envuelven un queso suave. Los visitantes podrán continuar con un branzino (robalo a la sal) deliciosamente suave y húmedo, o con una chuleta de cerdo acompañada por col roja cocida. Los postres merecen una atención especial, como el mascarpone cremoso o una bola de helado de vainilla con una inyección de vapor de café espresso.
Una foto del restaurante Guelaguetza
4.6
Excepcional(387)
Precio: Moderado
• Mexicana • Koreatown
Reservado 65 veces hoy
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable