Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Rhode Island

Los mejores restaurantes con platos de temporada en South Kingstown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Coast Guard House
4.7
Excepcional(7135)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Narragansett
Reservado 44 veces hoy
Este restaurante con posición y vistas espectaculares a la bahía de Narragansett era antiguamente una estación de la guardia costera de los Estados Unidos construida en 1888 por los famosos arquitectos McKim, Mead y White. El restaurante ofrece una gran variedad de platillos creativos, como langosta y tamales de maíz dulce, raviolis de langosta, pez espada a la parrilla, macarrones con queso y cangrejo y pollo biológico. Además apoya la agricultura y la acuicultura sostenibles. El restaurante utiliza las granjas locales, en la medida de lo posible, y productos locales para garantizar la calidad y la sostenibilidad. Los mariscos proceden de proveedores que se dedican a la localización de especies en las zonas que producen los mariscos con mejor sabor y más alta calidad.
Una foto del restaurante JB's on the Water
4.5
Increíble(419)
Precio: Moderado
• Americana • Jamestown
Reservado 10 veces hoy
Located in beautiful historic Jamestown, overlooking Narragansett Bay and the Newport Bridge, JB's offers indoor and outdoor dining with the best views around.Come and check out our seasonal menus, our expansive outdoor space, and amazing views. We offer private dining spaces, a full bar, two waterfront outdoor dining spaces, a waterfront dog-friendly patio and much more!
Una foto del restaurante Flora at Gardiner House - Newport
4.6
Excepcional(105)
Precio: Caro
• Mediterránea • Newport
Reservado 20 veces hoy
Under the culinary direction of Chef Somoza, Flora’s menu captures the spirit of Mediterranean seaside towns from Saint Tropez to Capri to Marbella, spotlighting the bountiful seafood and vibrant produce that are hallmarks of coastal cuisine. With a passion for fresh ingredients rooted in his childhood in the Spanish countryside, picking wild blackberries and foraging mushrooms and wild asparagus, Chef Somoza is drawn to local, farm-to-table cooking.The Flora menu is made up of regional ingredients such as sweet corn, seasonal vegetables and fruits, local seafood and small farm sourced meats, and is anchored by a crudo bar and fish main courses including Dover Sole, Bank Scallops, pan seared halibut. A skilled pastry chef and boulanger, Somoza is also putting an emphasis on quality breads and an impressive offering of house-made pastries and ice cream, and the most delicious creme brulee.
Una foto del restaurante Newport Harbor Island Resort Events
3.9
Excelente(5)
Precio: Moderado
• Americana • Newport
Reservado 2 veces hoy
OUTDOOR DINING IN NEWPORTSip on hand-crafted libations and savor light bites and seafood snacks around a cozy fire on the outdoor patios of The Firepits. This one-of-a-kind outdoor dining experience on Goat Island offers breathtaking sunset views and front-row seats to the best of Newport Harbor Island life.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable