Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Juárez/Cuauhtémoc

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

46 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Balta
4.5
Increíble(361)
Precio: Caro
• Mediterránea • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
Ganadores de Open Table Choices Awards. Fusionando sabores mexicanos con esencias del mediterráneo,Balta trae a la mesa una experiencia gastronómica donde privilegiamos los ingredientes provenientes de productores locales que impulsan la agricultura orgánica, ganadería responsable, avicultura de libre pastoreo y pesca sustentable. Continuando con nuestro compromiso en la reducción de la huella de carbono, ofrecemos nuestra agua l’eau, procedente de filtros de alta tecnología, así como nuestros cafés y tés certificadosinternacionalmente como sustentables y bajo comercio justo.”Alexis Preschez, Chef Ejecutivo
Una foto del restaurante Cityzen
4.5
Increíble(1115)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 53 veces hoy
Con vistas espectaculares hacia Paseo de la Reforma, el Angel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec desde Cityzen, el lugar más exclusivo de la Ciudad de México. Perfecto para deleitar cocteles novedosos que invitan a brindar entre las nubes de la ciudad. Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Una foto del restaurante Bajel
4.7
Excepcional(101)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 1 vez hoy
Ubicado en el piso 13 y destacado en la primera edición de la Guía Michelin en México, se encuentra Bajel, un restaurante de cocina de autor con sabores mexicanos e influencias globales, dirigido por el renombrado Chef Alonso Vidal."Bajel es un verdadero viaje culinario. Con un compromiso profundo con el uso de ingredientes de temporada y de productores locales, la cocina de Bajel es una celebración honesta y respetuosa de su entorno. El espacio abierto permite a los comensales admirar la armonía en la cocina y la dedicación del equipo." - Chef Alonso Vidal
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(322)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(633)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 30 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante Limantour - Polanco
4.5
Increíble(122)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 16 veces hoy
Coctelería especializada. Lugar No.13 y No.1 en Latinoamérica en los World"s 50 Best Bars Awards 2016.
Una foto del restaurante Zanaya
4.6
Excepcional(384)
Precio: Moderado
• Mexicana • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 6 veces hoy
Discover the vibrant flavors of coastal Mexican cuisine at Zanaya, one of the best fine dining restaurants in Reforma and a top choice for brunch in CDMX. Located within Four Seasons Hotel Mexico City, Zanaya offers an exquisite culinary experience, featuring signature dishes like ceviche, shrimp aguachile and whole catch of the day prepared with fresh, authentic ingredients from Mexico's Pacific Coast. Known for hosting the best Sunday brunch in Mexico City, our offer includes a rich selection of traditional Mexican delicacies and unlimited glasses of Taittinger. Whether you're seeking a refined Mexican restaurant for dinner or a memorable brunch experience, Zanaya delivers an unforgettable taste of Mexico.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(601)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 5 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1070)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 35 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante Testal - Roma
4.7
Excepcional(155)
Precio: Caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares. Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana. Por favor, considere que para mesas a partir de 10 personas el restaurante pedirá un depósito de 200MXN por persona para poder confirmar y garantizar la reservación.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable