Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Albany Park | OpenTable

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

217 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(216)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 41 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8083)
Precio: Moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 63 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7171)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 79 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1604)
Precio: Caro
• Americana • Avondale
Reservado 11 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2082)
Precio: Caro
• Francesa • Bucktown/Wicker Park
Reservado 50 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante Mott Street
4.7
Excepcional(1047)
Precio: Caro
• Asiática del Centro • Bucktown/Wicker Park
Reservado 29 veces hoy
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
Una foto del restaurante Artango Bar & Steakhouse
4.6
Excepcional(1769)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Lincoln Square
Reservado 24 veces hoy
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Una foto del restaurante Sapori Trattoria
4.7
Excepcional(4434)
Precio: Moderado
• Italiana • Lincoln Park
Reservado 44 veces hoy
Sapori es un restaurante local popular que ofrece una presentación innovadora de la gastronomía italiana a un precio razonable. El restaurante brinda un ambiente íntimo, cálido, y personal amigable y servicial. El propietario y chef italiano administra Sapori y se enfoca en ofrecer a los comensales una experiencia gastronómica satisfactoria, a la vez que interactúa con ellos. Sapori cuenta con una carta extensa y accesible de vinos y una selección completa de licores. Al festejar su cumpleaños en el restaurante, podrás disfrutar de un postre de la más alta calidad gratis.
Una foto del restaurante L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Excepcional(8172)
Precio: Moderado
• Americana • Lincolnwood
Reservado 115 veces hoy
L. Woods Tap and Pine es una tradición consagrada en Northwoods Supper Club en las en las ciudades del medio oeste de Estados Unidos. Presentando clásicos americanos de comidas caseras tales como costillas, pescados frescos y un amplia variedad de sándwiches, L.Woods es un restaurante informal y lugar de reunión donde los comensales pueden relajarse con su familia y amigos en un ambiente que le recordará a un cómodo albergue rústico.
Una foto del restaurante Libertad
4.7
Excepcional(3204)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Skokie
Reservado 6 veces hoy
Libertad es un restaurante informal de barrio, y ofrece gastronomía impulsada por el chef inspirada en Latinoamérica. El chef ejecutivo Armando González, cuya experiencia incluye algunos de los restaurantes más notables de Chicago, fusiona sabores emocionantes para crear un menú de temporada de platos pequeños ideales para compartir, experimentando así la diversidad de los países que conforman América Latina. El experto en mezclas Adam Seger ha elaborado una creativa carta de cocteles, mientras que el sommelier Shebnem Ince compiló una extensa lista de vinos que complementa el menú con las selecciones por copa o botella. Al visitar Libertad verá por qué personifica un verdadero restaurante de barrio, un lugar donde querrá cenar con frecuencia gracias a su ambiente relajado y su menú tan bueno que le será difícil elegir. ¿La respuesta para este dilema? ¡Visitarlos muy seguido!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable