Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Pocantico Hills | OpenTable

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Red Hat on the River
4.6
Excepcional(2272)
Precio: Caro
• Francesa / Americana contemporánea • Irvington
Reservado 26 veces hoy
Nestled on the waterfront in Irvington, New York, Red Hat on the River is an American modern bistro serving satisfied diners since 2003. There's hardly a seat in the house that does not offer a spectacular view of the Hudson river. Banquettes and a pewter bar accent the space while the walls of this 100-year old renovated factory building are adorned with WPA-era art evoking a feeling of a turn of the century Parisian bistro. Evolving from a humble bistro on main street to a bustling restaurant on the river with a rooftop bar, Red Hat's commitment to providing the very best experience for their guests has always remained the same. Try the classic menu standards of steak frites, moules frites, country terrine, and the Red Hat burger. Seasonal salads, sandwiches, and seafood entrees round out the menu. The bar offerings of creative craft cocktails, local draft beer, and old world style wines complete the experience. Private events range from corporate dinners to weddings.
Una foto del restaurante Benjamin Steakhouse - Westchester
4.8
Excepcional(4193)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • White Plains
Reservado 67 veces hoy
Founded in 2006, the family owned and operated Benjamin Restaurant Group has grown to comprise some of the New York metro areas premier culinary destinations. Now, they bring the glory straight to the heart of Westchester County. Offering exceptional food and service in luxurious environments, owners Benjamin Prelvukaj and Benjamin Sinanaj make it their mission to treat each guest like a member of their family. Benjamin Steakhouse offers juicy cuts of dry-aged beef-from 36-ounce Porterhouses to juicy, tender Ribeyes and succulent Filet Mignon. White Plains' dècor may look familiar to those who have dined at their Manhattan location with their signature dark wood floors, banquette seating, and burgundy booths in tow. The main dining room will also feature an oversized fireplace-a signature of Benjamin Steakhouse from day one. Whether it's a romantic rendezvous or boisterous family dinner, Benjamin Steakhouse is sure to please.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Westchester
4.5
Increíble(3035)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Tarrytown
Reservado 48 veces hoy
Para reservar, llame al (914) 631-3311. El personal hará todo lo posible para atender su solicitud. El establecimiento Ruth's Chris Steak House de Tarrytown, Nueva York, ofrece las mejores carnes de res de calidad USDA Prime del mercado, asadas a 1.800º y servidas en platos a 500º para mantener el calor, el sabor y los jugos de los filetes del primer al último bocado. El menú incluye entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, que se sirven en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica del establecimiento Ruth's Chris. El Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto si es asiduo al restaurante como si viene atraído por la fama del local. Se preparan cenas a diario y se recomienda reservar. Además, se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante MP Taverna - Irvington
4.8
Excepcional(2816)
Precio: Moderado
• Griega • Irvington
Reservado 30 veces hoy
El chef, Michael Psilakis, introduce su premiada cocina de inspiración griega en Westchester con la apertura de la MP Taverna, una interpretación moderna de la taberna griega tradicional. El menú asequible de la MP Taverna traslada la comida griega de Psilakis al léxico culinario estadounidense y se acerca un poco más hacia la meta del chef, que consiste en que la cocina griega sea el principal escenario culinario. "Los recuerdos que tengo de la cocina con mi familia son la inspiración para mis restaurantes y espero que mis comensales creen sus propios recuerdos a través de sus experiencias gastronómicas en la MP Taverna", dice el chef Michael Psilakis. "Quiero que la MP Taverna sea un destino más allá de la celebración gastronómica, sino un lugar que evoque la familiaridad de la mesa del salón comedor de casa".
Una foto del restaurante Vela Kitchen
4.6
Excepcional(688)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Pleasantville
Reservado 17 veces hoy
Vela Kitchen is centrally located in downtown Pleasantville one block from Metro-North near the Jacob Burns Film Center. Enjoy Contemporary American cuisine in a casual yet sophisticated space.
Una foto del restaurante Chutney Masala
4.7
Excepcional(591)
Precio: Caro
• Hindú • Irvington
Reservado 6 veces hoy
Culinary School graduate and James Beard honoree Chef Navjot Arora has put together a unique menu borrowing from the vast culinary diversity of India.We truly believe great food starts with great ingredients. We procure only fresh, wholesome ingredients with no artificial flavorings or additives, local produce wherever possible, all natural poultry, free range lamb, wild not farmed seafood. We grind our own spices to ensure freshness.The New York Times gave high marks to our succulent tandoori cooked meats and referred to our sauces as superbly complex.” Vegetarians will feel like royalty” says The Journal News, referring to our delicious curries and vegetable appetizers. Our menu reflects Chef Navjot’s true passion for food that began from a very young age. He further honed his skills and learnt from the very best master chefs at the Taj Group of Hotels The menu offers a variety of combination platters, along with biryanis, curries, tandoori entrees.
Una foto del restaurante Flames Steakhouse
5.0
Excepcional(309)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Elmsford
Reservado 7 veces hoy
Now open on Mondays! Open on Easter Sunday, Mother's Day and any other Sundays by Special Request. Flames Steakhouse founded in 1992 by Nikolla Vulaj as the premier American Steakhouse in New York ‘s Westchester County. It has been lauded by local and national critics as the benchmark for American Cuisine.
Una foto del restaurante Flames Bar and Grill
4.6
Excepcional(472)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Briarcliff Manor
Reservado 2 veces hoy
El Flames Bar and Grill, fundado en 1992 por Nick Vuli como el principal American Steakhouse del condado de Westchester, en Nueva York, ha sido alabado por los críticos locales y nacionales como el referente de la cocina estadounidense. John Mariani, del Wine Spectator, escribió: "El solomillo más delicioso, carnoso y lleno de sabor que he disfrutado en todo el año pasado fue fácilmente el del Flames Steakhouse". Este restaurante estadounidense elegante, atemporal y clásico define el género del asador, con su compromiso a adquirir únicamente los mejores productos disponibles en el mercado diario. El restaurante recibe cada día carne de ternera y cordero seleccionada, langostas de cáscara dura de 2 a 10 libras, enormes trozos de carne de cangrejo y pescado, todo ello de la mejor calidad posible.
Una foto del restaurante The Cookery
4.7
Excepcional(1679)
Precio: Moderado
• Italiana • Dobbs Ferry
Reservado 36 veces hoy
El restaurante The Cookery fue fundado por el chef David DiBari. El The Cookery tiene una excelente ubicación en Dobbs Ferry, una de las localidades ribereñas más pintorescas y hermosas de Westchester, y aprovecha la energía positiva de sus clientes locales para impulsar su pasión por la buena comida y la constante creatividad. El menú italiano neonostálgico es la mejor muestra del estilo culinario del chef DiBari, que tiene un enfoque progresivo hacia la simplicidad.
Una foto del restaurante Moderne Barn
4.7
Excepcional(4547)
Precio: Moderado
• Sin Especificar • Armonk
Reservado 62 veces hoy
El Moderne Barn, situado en Armonk e inaugurado en 2010, pertenece a la familia Livanos, también propietarios del Oceana and Molyvos de Manhattan y el City Limits de White Plains. Este restaurante americano cuenta con una amplia bodega de vinos. Los comensales también pueden llevar sus propias botellas de vino, cuyo descorche conlleva un suplemento de 45 USD. Hay salones privados para ocasiones especiales. Para recibir información sobre precios u otros detalles, pueden ponerse en contacto con el establecimiento Hay que indicar al restaurante cualquier tipo de restricción alimentaria. Opciones Moderne Barn

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable