Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en San Jose | OpenTable

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

55 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Il Fornaio - San Jose
4.4
Increíble(4185)
Precio: Moderado
• Italiana • San José
Reservado 32 veces hoy
Il Fornaio significa "panadero" en italiano. Este restaurante galardonado ofrece una experiencia culinaria auténtica y exclusiva. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho desde cero. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2013.
Una foto del restaurante Scott's Seafood - San Jose
4.5
Increíble(350)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • San José
Reservado 12 veces hoy
El restaurante Scott's Seafood es una tradición en el área de la bahía del centro de San José. Presenta gastronomía norteamericana regional que cuenta con los mariscos más frescos y filetes añejados en seco de primera calidad. Usted podrá disfrutar de las vistas de San José y las colinas de los alrededores de Silicon Valley desde el 6º piso. El interior es acogedor para cualquier ocasión, desde comidas casuales hasta fechas especiales, reuniones de negocios, o un gran evento.
Una foto del restaurante La Pizza & La Pasta - Silicon Valley
4.1
Excelente(1711)
Precio: Moderado
• Italiana • Santa Clara
Reservado 108 veces hoy
La Pizza & La Pasta features two of the best-loved Italian dishes: Napoli-style pizza and al dente pasta. Enjoy our seasonal selection just steps away from our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers). Our traditional but innovative dishes feature both fresh pasta made daily in-house and air-dried, bronze-extruded pasta from Campania, Italy, and traditional Neapolitan pizza, from the experts at Rossopomodoro, a Napoli-based pizza company.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people, call the restaurant. Parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.comParties will be required to give credit card info to reserve their spot. There will be a $20 per person charge for no show or cancellations without 48 hr notice.
Una foto del restaurante Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(901)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Santa Clara
Reservado 99 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Oveja Negra
4.1
Excelente(574)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • San José
Reservado 7 veces hoy
Experience a modern twist to traditional tapas with globally inspired shareable dishes. Oveja Negra, translated as “Black Sheep” in Spanish is offering a menu of “unruly tapas.” Our culinary team is “going against the grain” of this deep-rooted Spanish tradition to offer the curious diner a menu representing globally inspired recipes with a tapas flair. The menu will vary by season with flavorful and unique ingredients sourced from around the world, adding an international twist to your dining experience.
Una foto del restaurante The Table
4.6
Excepcional(1183)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • San José
Reservado 36 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Una foto del restaurante Mezcal
4.3
Increíble(752)
Precio: Moderado
• Mexicana regional • San José
Reservado 4 veces hoy
Mezcal se ubica en el centro de San José y cuenta con uno de los comedores más distintivos de la ciudad. El restaurante se distingue de sus vecinos por su exterior de ladrillo, el trabajo de metal y por los adornos indígenas de México. Aunque el diseño es de lujo urbano, nada acerca del menú está diluido. Mezcal sirve con orgullo auténtica gastronomía regional oaxaqueña utilizando recetas familiares transmitidas de generaciones anteriores.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Increíble(3026)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • San José
Reservado 30 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos del país, se especializa en platillos clásicos y abundantes, y sirve generosas porciones de carne de res de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú de platillos ofrece gran variedad de cortes populares, como una chuleta de dos lomos de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un solomillo de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Increíble(4186)
Precio: Caro
• Americana • San José
Reservado 48 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Jose
4.2
Increíble(3526)
Precio: Moderado
• Brasileña • San José
Reservado 162 veces hoy
La 1ª ubicación en el Norte de California formará parte de la zona de ocio de Santana Row. El Fogo® será un magnífico complemento para esta animada zona residencial, de tiendas, restaurantes y hoteles, y seguro que será un lugar habitual para los visitantes y los lugareños por igual. El restaurante albergará un bonito salón comedor con capacidad para 250 comensales, varias áreas de comedor privadas y semiprivadas, zona con asientos al aire libre y un bar animado. El interior del restaurante reflejará un diseño moderno con mezcla de elementos del Norte de California y Brasil.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable