Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con comida picante en Green Lake

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

116 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sophon
4.8
Excepcional(179)
Precio: Caro
• Camboyana • Phinney Ridge
Reservado 23 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Within the first year of opening, They have gathered accolades including but not limited to Best 20 new restaurants via Bon Appetite Mag and became a James Beard Semifinalist. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA.
Una foto del restaurante Joule
4.6
Excepcional(1425)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 20 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Messina
4.2
Increíble(322)
Precio: Caro
• Italiana • Queen Anne
Reservado 14 veces hoy
Messina Modern Italian Kitchen, located just a few steps away from the iconic Climate Pledge Arena, combines modern Italian cuisine with the distinct flavors of the Pacific Northwest. We are all about creating unforgettable experiences for family dinners, a romantic date night, or celebrating and watching a game. We include a 22% service charge on all guest checks to offer competitve, above-industry standard wages for all our staff.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.7
Excepcional(4638)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 73 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Serafina
4.7
Excepcional(2966)
Precio: Caro
• Italiana • Lago Union/Eastlake
Reservado 30 veces hoy
El Serafina, inaugurado en 1991, es un íntimo restaurante local ubicado en Eastlake, entre la universidad y el centro. Sus paredes de color ocre, que recuerdan al paisaje de la Toscana, su ambiente íntimo y sensual, su comedor en el jardín al aire libre y su auténtica cocina italiana lo convierten en el restaurante favorito del estrecho de Puget y más allá. La filosofía del Serafina es simple: ofrecer los ingredientes más frescos y de mejor calidad, presentar la comida de manera honesta y tentadora y crear un ambiente informal y acogedor que recuerde a un hogar italiano. El ritual de reunirse en torno a una mesa para compartir vino y comida con familiares y amigos es el tema central de este restaurante. La comida italiana tiene inmediatez, honestidad y calidez. Posee el espíritu de la sabiduría y el amor de una abuela. La comida italiana no consiste en una alquimia innovadora ni en una alta costura comestible, sino en permanecer unidos entre nosotros, con el pasado y con la tierra.
Una foto del restaurante COMMUNION
4.7
Excepcional(113)
Precio: Muy caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Centro de la ciudad
Reservado 46 veces hoy
COMMUNION is a place where you feel seen. A place that feels like comfort, rest, relief, and peace. Our mission is to provide the food, the familiarity, and the intimacy that make you feel at home.Chef Kristi Brown has spooned her way through the culinary industry for the past 28 years. Starting at a small café in downtown Seattle, Kristi has done just about everything from dishwasher/prep cook to running her own catering business for nearly a decade. From the beginning, her vision was to focus on the art and experience of food through culinary activism. A purpose powered by her mantra, “Everybody’s Gotta Eat!” Chef Kristi desires to build community through the cultivation of fresh food and fine cooking.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1763)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Lago Union/Eastlake
Reservado 8 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Excepcional(6415)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
Los platillos del Wild Ginger están inspirados en la cocina de la costa del Pacífico, desde China hasta Indonesia. El establecimiento se enorgullece de ofrecer platos tradicionales de estas regiones características, e insiste en el uso de ingredientes hechos en casa. Los chefs preparan salsas de chile picante, leche de coco fresca, delicados fideos de huevo y salsa de ostras, todo manufacturado en casa desde el comienzo. Para lograr los sabores sublimes del Este, no hay sustituto para las tradiciones milenarias de estas ricas y antiguas culturas.
Una foto del restaurante Eldr
4.7
Excepcional(62)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Ballard/Fremont
Reservado 23 veces hoy
Located in the heart of Sunset Hill/Ballard, General Harvest’s newest concept celebrates the art of wood-fire cooking. This live-fire kitchen showcases the highest quality proteins, sustainably harvested seafood, and seasonal produce, all prepared with a focus on simplicity and bold, natural flavors inspired by the Pacific Northwest.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2727)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 26 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable