Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con comida picante en Point Loma

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

49 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6716)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 39 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.6
Excepcional(3798)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 83 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante Barbusa
4.6
Excepcional(4381)
Precio: Caro
• Italiana • Little Italy
Reservado 79 veces hoy
Barbusa es un restaurante local moderno de cocina siciliana. El restaurante sirve pasta fresca hecha en casa diariamente. El Crudo Bar dispone de los mejores mariscos. También se ofrece pizza cocinada en el horno de piedra.
Una foto del restaurante Puesto Mission Valley
4.6
Excepcional(2050)
Precio: Moderado
• Mexicana • Mission Valley
Reservado 41 veces hoy
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7151)
Precio: Moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 30 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Miguel's - Portside Pier
4.6
Excepcional(200)
Precio: Moderado
• Mexicana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 17 veces hoy
Beginning with a few classic recipes culled from our chef’s family and friends, the menu captured the true spirit of Mexico. And its authentic style drew a loyal following of those in search of Sonoran grilled swordfish tacos, sizzling sirloin fajitas, and spicy rich chicken mole.Over three decades, our signature friendly service and festive decor have made Miguel’s a San Diego tradition for locals and visitors alike. Our commitment to artisan cuisine has only grown stronger. That means handmade tortillas, fresh salsas, and colorful crispy chips made daily right in our kitchen. Of course, there’s our decadent, must-have jalapeño white sauce, occasionally referred to as white gold by regulars, and craved up and down the coast.We invite you to stop in. Enjoy a refreshing hand-shaken margarita and a genuine, mouthwatering Mexican meal. Lets celebrate what we hope will be your first of many, many visits.
Una foto del restaurante Mimmo's Italian Village
4.4
Increíble(659)
Precio: Caro
• Italiana • Little Italy
Reservado 16 veces hoy
Mimmos Italian Village is one of the 3 original restaurants left in San Diego's historic Little Italy district. Established in 1973 in the heart of Little Italy you will find Mimmos is 3rd generation family owned and operated . Enjoy our amazing food all homemade from scratch daily, using quality ingredients and fresh local produce . Our popular dishes include, campanelle sausage, spicy shrimp linguine, and chicken parmesan. You can enjoy these dishes alongside a nice glass of wine or signature homemade sangria. Mimmo's Italian Village was started by Vincenzo Mimmo Gaglio, originally from Montelepre, Sicily. Before arriving in San Diego, Gaglio sharpened his cooking skills in Tunisia, New York City, Ontario, California, and finally, San Diego.Mimmo's seating areas consist of a charming indoor village, alfresco front and back patio seating.
Una foto del restaurante Bencotto Italian Kitchen
4.6
Excepcional(3351)
Precio: Caro
• Italiana • Little Italy
Reservado 59 veces hoy
Las reservaciones en línea son limitadas. Por favor, llame al restaurante si la hora en la que desea reservar no está disponible. El Bencotto ofrece una cocina del norte de Italia 100% honesta. El establecimiento se enorgullece en ofrecer 15 tipos diferentes de pastas hechas a mano 12 horas al día. "Bencotto" significa bien cocinado, ésto es de lo que la comida italiana se trata. El menú se basa en la simplicidad. Su sabor es como se debe y como se hace en Italia. El Bencotto ofrece dos ambientes de comida diferentes, los comensales pueden disfrutar sus platillos en el bar de la planta baja estilo cocina, o pueden relajarse en una íntima área de comedor de techos bajos en la planta alta. La decoración crea un ambiente limpio y sofisticado, donde el encanto del viejo mundo y el calor se mezclan con un atractivo contemporáneo.
Una foto del restaurante Blanco Cocina + Cantina - Coronado
4.7
Excepcional(202)
Precio: Moderado
• Mexicana • Coronado
Reservado 32 veces hoy
Secure your spot and experience Blanco’s fresh twist on Mexican food. Lounge long and on with tantalizing tequila flights and easy but innovative tacos. Go for the classic but fresh burrito or bowl layered with savory fillings like spicy Machaca short rib or red chili chicken, fresh salsas, and our famous house guacamole. Whether you’re hungry for something flavorful or thirsty for something fun, we’ve got everything you want at Blanco.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - San Diego
4.8
Excepcional(5072)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 72 veces hoy
¿Le gustaría hacer una reservación? Llame al (619) 233-1422 y harán todo lo posible para complacerlo. Ruth's Chris Steak House en San Diego, California, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a la parrilla a una temperatura de más de 900 grados  y servida sobre platos a más de 250 grados, para que los filetes se mantengan calientes, jugosos y deliciosos, desde el primer hasta el último bocado. En este establecimiento podrá disfrutar de aperitivos inspirados en la región de Nueva Orleans, filetes de calidad USDA Prime, mariscos frescos, guarniciones y postres caseros, mientras se deleita con un cálido y acogedor ambiente y la genuina hospitalidad de Ruth’s Chris. Ya sea un cliente habitual o con ganas de descubrir algo nuevo, Ruth's Chris es el lugar perfecto para disfrutar de una excelente velada fuera de casa. El restaurante está abierto todas las noches para la cena, se recomienda reservar y se ofrecen salas privadas y servicio de catering.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable