Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes con comida picante en St. Croix Falls

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

54 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Buca di Beppo - St. Paul
4.2
Increíble(1141)
Precio: Moderado
• Italiana • St. Paul
Reservado 15 veces hoy
Buca di Beppo ofrece gastronomía auténtica italiana en un ambiente ecléctico y vintage. Los platillos se sirven en la mesa para ser compartidos por todos los comensales. Los platillos están disponibles en 2 tamaños, el BUCA SMALL, para compartir entre 2 o más comensales, y el BUCA LARGE, para compartir entre 4 o más. El establecimiento Buca ofrece un ambiente animado, con música de Frank Sinatra y Dean Martin, y presenta una decoración con fotografías familiares y de iconos italoestadounidenses como Sophia Loren y Joe DiMaggio. La atmósfera vibrante, la comida deliciosa y su amable personal hacen del Buca di Beppo un lugar perfecto para divertirse y disfrutar de la gastronomía italiana.
Una foto del restaurante Bullvino's Churrascaria St. Paul
4.3
Increíble(1257)
Precio: Caro
• Cortes de carne brasileños • St. Paul
Reservado 17 veces hoy
Bullvino's Churrascaria is a family owned traditional Brazilian steakhouse located in Lowertown St. Paul, MN. Churrascaria, which translates from the Portuguese word "barbecue" is served all-you-can-eat. Roving waiters serve the barbecued meats from large skewers directly onto the seated diners' plates allowing each guest to enjoy a variety of options. Included in our flat rate pricing is our large self serve salad bar which has a wide range of salads, soups, meats, and cheeses.Bullvino's Churrascaria was established in the spring of 2021 by two partners who each have a lifetime of experience working in churrascaria style restaurants. Through their experience they have assembled a dedicated team of service professionals who have perfected the art of churrascaria down to the finest detail.Bullvino's Churrascaria is the product of a lifetime of hard work, dedication, and Brazilian pride. We welcome you to come visit and enjoy the heart o
Una foto del restaurante Boca Chica Restaurant
4.7
Excepcional(1394)
Precio: Moderado
• Mexicana • St. Paul
Reservado 4 veces hoy
El Boca Chica Restaurant sirve una auténtica y sabrosa gastronomía mexicana desde 1964. Fue en ese año que Guillermo y Gloria Frias abrieron las puertas de su nuevo restaurante que tenía capacidad solamente para 28 personas. Hoy en día, Boca Chica ha crecido considerablemente y fue calificado como "uno de los mejores restaurantes mexicanos en las Ciudades Gemelas", según la edición de marzo de 2009 de la Minneapolis-St.Paul Magazine. La comida sigue siendo tan auténtica como al principio, pues todos los platillos son preparados totalmente en casa, utilizando recetas tradicionales e ingredientes frescos. Incluso la salsa picante es hecha en casa con tomates, chiles frescos y el toque especial de la familia Frias. El menú incluye algunos de los platillos mexicanos más tradicionales como guisados, sopes, carne asada, chiles rellenos y tamales. El sabor siempre ocupa un lugar primordial. El restaurante también cuenta con un bar completo que ofrece la mejor selección de la ciudad de cervezas mexicanas y tequilas de la más alta calidad. El Boca Chica Restaurant fue galardonado con el premio "Best Margarita" de City Pages.
Una foto del restaurante Sawatdee Thai Restaurant - Saint Paul
4.4
Increíble(88)
Precio: Moderado
• Tailandesa • St. Paul
Welcome to Sawatdee Saint Paul! We are OPEN for dine in, take out and delivery. Serving award-winning Thai cuisine since 1983, Sawatdee is home to Thai food, a great daily happy hour and impeccable service. When we first opened our doors at 1983, the Sawatdee mission was simple: to take our community on an adventure full of Thai flavors and good times. Many years later, that adventure is still as exciting as ever. Sawatdee Saint Paul was the first Sawatdee which opened in 1983. Located in lowertown, it has been referred to as & the old Sawatdee" since it closed to make way for the new. With a new location on Robert Street in downtown Saint Paul, & the old Sawatdee & is now & the new Sawatdee; offering you a full menu of authentic Thai cuisine that we are famous for plus a full bar. Thai it. You'll Like it! (c)
Una foto del restaurante Baldamar
4.9
Excepcional(6822)
Precio: Caro
• cortes de carne • Roseville
Reservado 84 veces hoy
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Una foto del restaurante Hell's Kitchen Minneapolis
4.6
Excepcional(5707)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 54 veces hoy
Comida casera con un toque original exclusivo... Hell's Kitchen, un restaurante propiedad de un chef famoso por su comida condenadamente buena, está ubicado en el corazón del centro de Minneápolis, en un hermoso espacio subterráneo. El establecimiento abre los 7 días de la semana para el desayuno, el almuerzo, la cena y bebidas, y sirve comida real, no caprichos de fantasía. De hecho, los críticos gastronómicos lo describen como "exclusivo, pero no lujoso, interesante pero no selectivo". Casi todo está hecho desde cero, desde la galardonada manteca de cacahuate hasta el catsup casero, lo que le ha valido al restaurante más de 67 premios "best" y reconocimientos en las revistas Gourmet Magazine, Conde Nast Traveler, Midwest Living y otras revistas nacionales. Además, los comensales podrán llevar a sus hijos. ¡Incluso los niños dejan notas descaradas! "En lugar de hablar maravillas, digamos que, si está en Minnesota y quiere sorprender a sus papilas gustativas, vaya al Hell's Kitchen. Es inspirado e inspirador" (Jane y Michael Stern, NPR).
Una foto del restaurante Manny's Steakhouse
4.7
Excepcional(8424)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 54 veces hoy
El popular Manny's recuerda a las churrasquerías de Nueva York y Chicago y ofrece un ambiente masculino y luminoso con toques de madera y piel. El Manny's tiene una gran reputación a nivel local y nacional, ha obtenido el 5º puesto en la Zagat Guide, ha sido nombrado una de las mejores churrasquerías de Estados Unidos por el Knife & Fork Club, el Men's Journal y el Independent Cattleman's Association y ha ganado diversas encuestas de periódicos y revistas. El New York Times ha comentado sobre él: "este establecimiento ofrece una gran experiencia para aquellos a los que les gusta la carne roja bien cortada y servida". El Manny's sirve filetes de res de carne magra añejos y certificados por el USDA, costillas, pollo, marisco fresco y una lista de vinos galardonada por Wine Spectator.
Una foto del restaurante Young Joni
4.7
Excepcional(810)
Precio: Caro
• Pizzeria • Noreste de Minneapolis
Reservado 21 veces hoy
Young Joni is James Beard award-winning chef Ann Kim's restaurant located in the Arts District of Northeast Minneapolis. The menu is inspired by wood fire cooking and features an array of globally influenced dishes and signature pizzas. Dining Room reservations are offered for dinner and weekend brunch; walk-ins are available at our bar and community table.Young Joni is the recipient of 2019's James Beard Award for "Best Chef Midwest"; it has been featured in the New York Times and Vogue, and on Netflix's "Chef's Table: Pizza." Tucked discreetly behind Young Joni is the back bar, serving full and no-proof craft cocktails and pizzas in a warm, analog setting. Esquire named it one of 2019's Best Bars in America and Eater called it an "Essential Minneapolis Bar." Walk down the alley alongside Young Joni and look for the red light; when the light is on, the back bar is open. Back bar reservations are available, and walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Increíble(4303)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 14 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Butcher & the Boar
4.6
Excepcional(82)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Mill District
Reservado 29 veces hoy
We are fine-casual dining with a fire at the core of its heart. Through the smoke and whiskey ashes of the previous iteration which closed its doors in 2020 rises a new haze of smoke and whiskey as we bring back this iconic brand, smoked meats, bourbon, beer, deep hues, and various spaces to a new location in the North Loop. Butcher & The Boar will honor its beloved roots, while spreading new ones in the fresh foundation that will help our guests embark on a journey with notes of nostalgia that carry the torch forward with new tastes and experiences. With immense gratitude, we invite you to Live Full Boar with us.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable