$$$$Precio: Moderado • Española • Celebración
Columbia, de propiedad y gestión familiar, lleva funcionando más de 110 años, ha ganado el reconocimiento por su encanto del viejo mundo y ha sido galardonado por su cocina española/cubana.
El código de vestimenta es informal, pero no se admiten camisetas sin mangas para los hombres.
En este restaurante se puede disfrutar de recetas familiares centenarias, como la paella a la valenciana, el Filet Mignon al estilo Columbia y las especialidades de marisco fresco. Además, no se puede pasar por alto la ensalada "1905"® original del Columbia, que se prepara junto a la mesa de los comensales y va acompañada por un aliño de ajo fresco, orégano, vinagre de vino y aceite de oliva virgen extra español, una receta de más de 100 años.
También hay excelentes vinos españoles como Montecillo o Campillo.
Se puede comer en la cafetería o patio al aire libre, o en el bar de tapas y los salones comedor del restaurante cubiertos, que son de estilo mediterráneo y tienen azulejos pintados a mano y reliquias familiares.
Este establecimiento está asociado con el Columbia de Ybor City, en Tampa, que fue fundado en 1905. Hay un menú infantil, y el restaurante abre los 365 días del año, incluidos los periodos de vacaciones.