Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Arlington

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

141 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1277)
Precio: Muy caro
• Vegano • Centro de la ciudad
Reservado 6 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante MeJana
4.5
Increíble(1785)
Precio: Caro
• Libanesa • Arlington
Reservado 8 veces hoy
El restaurante ofrece gastronomía libanesa refinada, en un espacio contemporáneo, lujoso y acogedor a la vez.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.5
Increíble(3433)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9552)
Precio: Moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 82 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Arlington, Ballston Quarter
4.6
Excepcional(806)
Precio: Moderado
• Americana • Arlington
Reservado 13 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Arlington guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Arlington at Ballston Quarter off of Wilson Boulevard and North Glebe Road, next to Macy's. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(245)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 14 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Wagamama Clarendon
4.1
Excelente(86)
Precio: Caro
• Asiática • Arlington
Reservado 17 veces hoy
just one block from the clarendon metro, experience a modern twist on classic asian cuisine. dive into signature ramens, noodles, salads, craft cocktails + fresh juices for lunch and dinner. enjoy our vibrant ambiance that embodies the equalitarian wagamama way, nourishing both body + soul
Una foto del restaurante The Liberty Tavern
4.6
Excepcional(4009)
Precio: Moderado
• Americana • Arlington
Reservado 29 veces hoy
The Liberty Tavern sirve gastronomía moderna estadounidense de estilo rústico en un hermoso edificio histórico de 1907, restaurado y modernizado. Dispone de un bar acogedor que da a la calle, además de un comedor más íntimo en la 2ª planta. Además, The Liberty Tavern ofrece una carta de vinos variada y asequible, cocteles creativos y una amplia selección de cervezas premium de barril y en botella. En este establecimiento, los clientes pueden disfrutar de un ambiente cómodo y atemporal, complementado por un servicio atento y familiar. Los comensales se sentirán como en casa, ya sea mientras toman unas copas en el bar, celebran una cena informal con sus hijos a media semana o disfrutan de una velada especial con familiares o amigos. El Liberty To-Go ofrece una entrada independiente en Irving Street, donde se preparan pizzas al horno de leña, panini a la parrilla, ensaladas frescas y demás especialidades para llevar a casa.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(369)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 48 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Planta - Washington, DC
4.4
Increíble(64)
Precio: Moderado
• Vegetariana / Vegana • Dupont Circle
Reservado 5 veces hoy
PLANTA Queen is a celebration of innovative and plant-based Asian-inspired cuisine by Chef David Lee, served in a high energy and beautifully designed space with an overflow of fun, late-night vibes. PLANTA Queen DC stays true to signatures like Truffle Udon Noodles and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons in the way of sushi, dumplings, cocktails, and more. PLANTA Queen reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable