Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes veganos en South Los Angeles

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

203 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gracias Madre - West Hollywood
4.7
Excepcional(6622)
Precio: Caro
• Mexicana • West Hollywood
Reservado 86 veces hoy
La misión del restaurante es celebrar y servir la presencia de la madre que reina sobre todas las personas, en sus corazones, en la tierra y en todos aquellos que nutren al ser humano. Se sirve una gastronomía inspirada en las cocinas de México, con ingredientes orgánicos cultivados en la zona. El restaurante da la bienvenida a sus visitantes a sentarse en la mesa del amor. El concepto que respalda al restaurante Gracias Madre fue concebido durante las visitas a las familias de los empleados del restaurante en México. Se trataba de ofrecer alimentos orgánicos mexicanos a las comunidades a las que se atiende, y a la vez honrar a las madres que trabajan incansablemente en la cocinas de México y que muchas veces viven lejos sus maridos e hijos mientras trabajan en el restaurante en California. El restaurante Gracias Madre está inspirado en algunas de las recetas de estas familias y en el amor de sus madres, y sirve comida orgánica, de granja, con ingredientes obtenidos de productores locales, llenos de sabor y amor, con un menú encabezado por la chef ejecutiva Chandra Gilbert y una propuesta de cocteles elaborados en base a agave, preparados por el director de bebidas Jason Eisner.
Una foto del restaurante Catch LA
4.6
Excepcional(10219)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • West Hollywood
Reservado 137 veces hoy
Catch LA combines its iconic seafood and sushi program, flown in from Tokyo's Toyosu market, with Catch Steak's renowned steak program. The menu, served in a streaming, shareable style, features signature dishes like the Catch Roll, Truffle Sashimi, Spicy Gigli, and Cantonese Lobster alongside a curated collection of the world's best steak cuts and Japanese wagyu cooked tableside on a hot rock. Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, the retractable rooftop haven offers a lively atmosphere, excellent service, and a unique, open-air dining room with breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills.
Una foto del restaurante Toca Madera - West Hollywood
4.5
Increíble(3136)
Precio: Caro
• Mexicana • West Hollywood
Reservado 11 veces hoy
Toca Madera es un espacio íntimo para 120 comensales que presenta una versión creativa de la gastronomía tradicional mexicana diseñada por el chef ejecutivo Raymond Alvarez. El chef Raymond se refiere a su enfoque culinario como "gastronomía elegante con estilo de barrio" y está influenciado por los sabores tradicionales latinos, una educación clásica y los platillos favoritos de su niñez. El menú de Toca Madera ofrece una amplia gama de opciones para todo comensal e incorpora el formato de platillos para compartir con ingredientes locales de la granja y un énfasis en selecciones orgánicas, veganas y sin gluten. Los ingredientes frescos de la granja y de temporada sirven además como base de su amplia carta de cocteles. Toca Madera ofrece los más finos tequilas y mezcales, así como una selección rotativa de los vinos más interesantes del mundo que sirve en su bar isla de 30 metros fabricado con cristal de cuarzo.
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Excepcional(2454)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • West Hollywood
Reservado 53 veces hoy
El establecimiento Crossroads, dirigido por el chef pionero Tal Ronnen, mejora la escena gastronómica de Los Ángeles. Crossroads ofrece platillos pequeños con influencias mediterráneas y la conocida gastronomía de Ronnen, que incluye platillos a base de vegetales muy bien presentados, sabrosos e innovadores. Además, propone una selección rotativa de bebidas personalizadas, pequeños lotes de bebidas alcohólicas artesanales y una carta de vinos cuidadosamente elaborada. El menú es imaginativo y siempre está cambiando. Este incluye platillos enfocados de forma consciente e inspirados en ingredientes de temporada del sur de California.
Una foto del restaurante The Butcher's Daughter - West Hollywood
4.6
Excepcional(167)
Precio: Moderado
• Americana • West Hollywood
Reservado 65 veces hoy
The Butcher’s Daughter West Hollywood is a plant-forward restaurant, bar, juicery, and “vegetable slaughterhouse,” located in the heart of one of LA’s most iconic and vibrant neighborhoods. We treat fruits and vegetables with the same care a butcher would meat—chopping, filleting, and carving fresh produce into healthy vegetarian dishes, while pressing them into vibrant, refreshing juices. Led by our Culinary Director Richard Rea, our seasonal menu is 100% vegetarian, with many vegan and gluten-free options, all crafted from in-season ingredients that nourish and delight. With an exceptional selection of wines, craft cocktails, and mocktails, we also offer take-out and delivery. Join us for breakfast, lunch, dinner, or weekend brunch, and immerse yourself in our lively atmosphere, featuring live music on Fridays and happy hour specials. As a proud winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to discover why we are a cherished favorite in WeHo's dining scene.
Una foto del restaurante Craig's
4.8
Excepcional(1020)
Precio: Muy caro
• Californiana • West Hollywood
Reservado 67 veces hoy
Reservations accepted two weeks in advance.Serving American fare from upscale comfort food to vegan specialities in the heart of the West Hollywood Design district. Craig's offers covered and heating patio seating, indoor and bar seating. Reservations are recommended, but walk-ins accepted and our bar features our full dinner menu.
Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5272)
Precio: Muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 36 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante Granville - West Hollywood
4.7
Excepcional(1364)
Precio: Moderado
• Americana • West Hollywood
Reservado 35 veces hoy
GRANVILLE is a premium-casual neighborhood restaurant and bar specializing in wholesome hand-crafted recipes and libations. With warm hospitality, good vibes, globally-inspired food and music - GRANVILLE is a culture, not a concept.GRANVILLE supports local, organic and certified humane practices whenever possible and makes it's food from scratch daily offering lunch, dinner, happy hour, weekend brunch, and full bar in a casual yet tasteful environment. Great spot for any occasion. Come as you are!
Una foto del restaurante Cannabis Cafe
4.6
Excepcional(675)
Precio: Caro
• Americana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 21 veces hoy
The Original Cannabis Cafe is a welcoming space for those who are cannabis connoisseurs and those who are canna-curious. Our comprehensive Flower Menu offers everything from pre-rolls, flower, small edibles and beverages to premium smoking accessories and all the way up to concentrates for experienced connoisseurs. If you're new to cannabis or haven't consumed in a while, our Flower Hosts will make recommendations and guide your experience. Our cafe offers tourists and locals the opportunity to experience cannabis in a sociable, restaurant-style atmosphere. There hasn’t been anything like this in existence for over 100 years, dating back to pre-prohibition era cannabis tea pads. We’re excited to set the standard on what a US-based cannabis cafe is, and share this rare experience with our like-minded (and inquisitive) cannabis community.
Una foto del restaurante Openaire
4.5
Increíble(2330)
Precio: Caro
• Californiana • Koreatown
Reservado 49 veces hoy
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable